Ковер написал(а):Ковер задумал Харли с ветки снять,
Аббатиса, ты пойдёшь её топтать?
Мутность её тенью мирных омрачает,
Ты поддержишь, или снова замолчишь, как бывает?
Хочу послушать ее ответ мне. Поняла она или нет то, что я ей сказала? И уже тогда решу. Есть у меня сомнение насчет нее, но пока недостаточное для голосилки.
Кстати, вот еще что хочу сказать. Время поиска молчунов кончилось (вчера надо было шевелиться на этот счет - может, тогда и Дока не слили бы). Так говорят и моя интуиция, и чистая арифметика. У нас осталось всего три молчуна, верно? Квазимодо, Хефнер и Дюймовочка. И даже если предположить, что все они - мафоманы (что вряд ли), то ведь мафоманов-то осталось четверо... То есть, как минимум один из мафоманов - а скорее всего, больше, чем один - затесался среди бойких игроков. Но Харли ли это?
Ковер написал(а):Аббатиса – когда-то ты мне показалась упрямой,
Теперь либо мирная, либо обижена странно.
Может, утихла в тебе эта боль?
Объединяйся с мирными, сделай контроль!
Ты не поверишь, но можно быть одновременно и мирной, и обиженной...
А "сделать контроль" - такое за мной не заржавеет)) Но это надо делать подумавши. Вчера и позавчера я была абсолютно уверена в том, что я делаю. А сегодня все стало чуть сложнее, и я хочу осмотреться.
Ковер написал(а):Харли слить? Так я уверен — план хорош!
Копом она не будет, тут и думать не за грош!
Копом, может, и не будет, а вот каким-то другим мирным - запросто...
Харли Квинн написал(а):Мое оправдание звучало бы, как типичная попытка рационализации с оттенком мании величия, поэтому я не буду ничего отвечать на ваши упреки. Потому что я не такая, как весь остальной мир, я другая..
Опаньки... Пока я писала свой дастан, Харли уже дала ответ.
Ну что сказать, Ковер... Теперь я, пожалуй, пойду против нее.
Билли Миллиган написал(а):Мой окончательный вердикт
Ковер, Аба, Хэфнер
Ой, да ну тебя... Толку-то от твоих речей. Лучше бы тебя сегодня стрелки пристрелили. Или побоятся поднять на тебя пушку, раз ты радуешься жизни на всю катушку?
Кажется, заразилась рифмоплетством((