Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Запись на игру. Послеигровые обсуждения. » Послеигровые обсуждения » Обсуждение игры "Бал Призраков".

Обсуждение игры "Бал Призраков".

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Победа мирных!

Персы и роли:

Мафы
Пинкертон - Дон - Элиа (в прошлой жизни Аудитор)
Харли Квинн - Kroshka
Ямато но орочи - Читатель
Лара Крофт - Liya

Маны
Аббатиса - Дон - Белая Роза
Билли Миллиган - Absolem (В прошлой жизни Порко Россо)
Арамис - Fountik
Дюймовочка - Pingu (В прошлой жизни Пингвин)

Копы
Кэтрин Трамелл - Коп - missUnderstanding
Труп невесты - Пом - Dudu2024 (новенькая)

ЖД:  Ковёр - Billy Escobar
Снап: Трамп - Sanchez (В прошлой жизни  Мр. Вульф)
Док: Шахерезада - Lucky
Адвокат: Хью Хефнер - Sambuka
Вышибала - Тов. Саахов - begemoth
Дитя: Квазимодо - Машка

Мж
1. Третья нога Тамерлана - Бзиканутая мадам
2. Ромео - Carcosa
3. С-3PO - Панадол
4. Электра - StratovariuS
5. Леди Баг - Мурка
6. Миа Уоллес - Шумелка Мышь (новенькая)

Суммарное количество игроков - 22

0

61

Товарищ Саахов написал(а):

Я тебя вообще не узнал, отличный антураж)
Шляп снял, да?)

Одна из причин, почему я так прятался за этим образом - это от страха что грохнут из всех пушек как только найдут)))

0

62

Фрекен Бок написал(а):

Прочла кабинеты.
Да, Роза сразу же написала Кэт коп, поэтому я очень удивилась, когда через пост копом у нее стала Леди Баг))

Отгадки правильные были у мм, и именно первые мысли были верными, потом сами себя запутывали.
Просто, не найдя поддержки со стороны напарников, игрок меняет свое мнение.

Например, Билли пишет в манской - А почему Хью не адвокат?
Никакого ответа и это забывается даже самим Билли))

Согласен с тем, что первые мысли были самые правильные (кроме моих )))
Но, мне кажется, что по версии Хью-Адвокат Арамис ответил, что по этой версии просто нет инфы

0

63

Люди, меняйте свои новые ники на старые привычные и родные))
Аудитор, Порко, Арман, mr.Вульф, Пингвин...
Ишь чё удумали))
И так память ни к черту)))

Отредактировано Фрекен Бок (2024-11-23 19:33:40)

0

64

Фрекен Бок написал(а):

Люди, меняйте свои новые ники на старые привычные и родные))
Аудитор, Порко, Арман, mr.Вульф, Пингвин...
Ишь чё удумали))
И так память ни к черту)))

Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 19:33:40)

Соглашусь, клянусь, честное слово)
Волюнтаризм, понимаете ли.
Не хотел я выражаться, но пришлось

+3

65

Повторюсь ещё раз да.
Вы как относитесь к бракосочетанию?)

Прекрасно! )) Клянусь, честное слово

+1

66

Всем привет!
Как же соскучился по мафии) рад был всех видеть и участвовать в этом веселом безобразии!)
Хорошо, что убили после 4го дня, сегодня весь день был на самолетах-пароходах)
Где моя Джульетта?)

+2

67

Прекрасная игра Турана и Мисс. Поздравляю всех.

+2

68

Ромео написал(а):

Всем привет!
Как же соскучился по мафии) рад был всех видеть и участвовать в этом веселом безобразии!)
Хорошо, что убили после 4го дня, сегодня весь день был на самолетах-пароходах)
Где моя Джульетта?)

Ждёт тебя с нетерпением))

+1

69

Шумелка мышь написал(а):

Прекрасно! )) Клянусь, честное слово

Мне теперь отсюда два пути:
Либо я её веду в загс,
Либо она поведёт меня к прокурору.
Сам не хочу)

0

70

Мне теперь отсюда два пути:
Либо я её веду в загс,
Либо она поведёт меня к прокурору.
Сам не хочу)

Скорее второе, дорогой бегемотик)) Но могу и посоветовать третий вариант) Вроде Тиндер называется))

0

71

Мафы
Пинкертон - Дон - Элиа (в прошлой жизни Аудитор) - Красавчик) У меня ты мирным шел) Даже копом) Наверное поэтому настоящий Коп тебя и грохнул))
Харли Квинн - Kroshka - Тоже найс держалась) Но не повезло быть предводительницей слива Пома и Дока)
Ямато но орочи - Читатель - Палено играл, дружище) У меня тоже с первого дня сразу в мм записался) Не хватало собственного антуража, сразу начал цепляться ко всем)
Лара Крофт - Liya - Твои расклады были очень даже точны) И мафила в могилке шикарно, молодец)

Маны
Аббатиса - Дон - Белая Роза - Как всегда, шикарна)) Но скажу честно, когда Дон, груз ответственности Донства заставляет тебя немножко ошибаться) Хоть и чуйка твоя на дитя прям клад)) А наставления, поиск, вычисление - сокровище)) Мой совет - рискуй чаще!)
Билли Миллиган - Absolem (В прошлой жизни Порко Россо) - честно, вырос на моих глазах как игрок) Если раньше тебя можно было бы приписать к игрокам, которые среднячки, на этой игре ты показал, что уже достоин звания акулы)) Жму руку)
Арамис - Fountik - Черезчур хорош был, что аж как Копа пристрелили)) Не повезло, может в следующий раз)
Дюймовочка - Pingu (В прошлой жизни Пингвин) - Хотелось бы видеть побольше на игре) Такой потенциал пропадает)

Копы
Кэтрин Трамелл - Коп - missUnderstanding - тут слов мало) Один восторг)) Звания самого крутого Копа теперь точно за тобой и думаю это звание еще долго у тебя побудет) Особенно, когда смогла меня понять, для меня ты сливая Хью сливала моего Копа)) Акулише одним словом!)
Труп невесты - Пом - Dudu2024 (новенькая) - Добро пожаловать!) Наверное чуток больше надо опыта я бы сказал) У нас редко кто владея важной ролью кидается голосом в ответ) Вот к примеру если бы и я в первый день кинул бы свой голос против Билли, как он против меня, меня бы тоже слили бы скорее) Мирный должен допускать, что мирный может ошибаться, как и было с Копом и Ковром)) Но в целом рад был увидеть, что не оставили Копа одну) Благодарю)

ЖД:  Ковёр - Billy Escobar - я вымотан)) Как жаль, что у меня не получается играть в пол силу)) Я сразу тону в игре и пока она не закончится, не могу выйти, поэтому и выматываюсь))
Снап: Трамп - Sanchez (В прошлой жизни  Мр. Вульф) - Хорош был) Четкие выстрелы) Но мне хотелось бы увидеть анализы в кабинете) Это помогает и самому тоже, не забывать ключевые моменты к примеру)
Док: Шахерезада - Lucky - Ах, Шахерезада))) Не надо меня считать сразу маном, если узнала))))) Жаль не дали поиграть тебе нормально) Но я старался тебя вытащить))
Адвокат: Хью Хефнер - Sambuka - Чрезмерно легкое отношение к игре))) Другие могут из за этого срач устроить))) Но антураж был найс))
Вышибала - Тов. Саахов - begemoth - Дружище тебе надо выдавать всегда только простого мж, я думаю))) Жалко времени у тебя было мало, но это не помешало видеть картину игру ровно) Опыт не пропить, что сказать))
Дитя: Квазимодо - Машка - Очень мало было, увы ничем не запомнилась, надеюсь в след играх это будет исправлено)

Мж
1. Третья нога Тамерлана - Бзиканутая мадам - Жалко не дали тебе поиграть) Но я тебя сразу почему-то узнал)) Вычислил) Даже в кабинете написал) Раз без мата, значит Мадам))
2. Ромео - Carcosa - Хорошо играл) Первые два дня у меня, как мирный был, но потом как-то притих)
3. С-3PO - Панадол - Жаль, дружище не дали толком твиксануть)) Тока чуток успели и то чуть не вынесли Копа на пару))) Получили бы приз Ковра оба))
4. Электра - StratovariuS - Хорош был в начале) Жалко рано убили) Но сразу у меня в мирные записался, как включился в игру) Хотя с кладбища ты Коврил!)))
5. Леди Баг - Мурка - Обожаю как игрока просто)) Антураж, милота, анализ, отсутствие грубости)) В игре узнал и даже намекнул на старую игру где Джа-Джа и Тесла адвокат рулили))) Хотел повторить)
6. Миа Уоллес - Шумелка Мышь (новенькая) - Добро пожаловать) Надеюсь вам у нас понравится) Интуиция подсказывает, что станете сильным игроком за короткое время)

А так же, мои не земные, космические объятия поцелуйчики и благодарность нашей ведущей)) Она даже ради нас тут коды писала, чтобы поднастроить сайт для игры) В самом начале были видны репутации, время захода и кучу инфы, которая могла бы игру сделать не интересной, но отважная наша Ведущая смогла все подправить ни как не повлияв на игру) И провела ее шикарно, хоть и сильно нервничала после долгой паузы!) Мерси!))

+2

72

Теперь немножко ложка дегтя)) В самом начале игры были маты у пару игроков) Прошу впредь воздержаться от подобных высказываний и никогда не переходить на личности)

Правила форума. Важно к прочтению всех.

И пост Арамиса к Билли был намеком на это, а не на то, что Ковер и Арамис маны) Он лишь написал свое обращение из-за мата) Хоть и эти вещи были частью антуража, все же, давайте оставаться джентльменами и в игровых костюмах тоже)

Мир Пис Жвачка!))

P.S. Очень не хватало Фрекен и Некто в этой игре) Надеюсь увидеть на следующем!)

+1

73

BillyEscobar написал(а):

Мафы
Пинкертон - Дон - Элиа (в прошлой жизни Аудитор) - Красавчик) У меня ты мирным шел) Даже копом) Наверное поэтому настоящий Коп тебя и грохнул))
Харли Квинн - Kroshka - Тоже найс держалась) Но не повезло быть предводительницей слива Пома и Дока)
Ямато но орочи - Читатель - Палено играл, дружище) У меня тоже с первого дня сразу в мм записался) Не хватало собственного антуража, сразу начал цепляться ко всем)
Лара Крофт - Liya - Твои расклады были очень даже точны) И мафила в могилке шикарно, молодец)

Маны
Аббатиса - Дон - Белая Роза - Как всегда, шикарна)) Но скажу честно, когда Дон, груз ответственности Донства заставляет тебя немножко ошибаться) Хоть и чуйка твоя на дитя прям клад)) А наставления, поиск, вычисление - сокровище)) Мой совет - рискуй чаще!)
Билли Миллиган - Absolem (В прошлой жизни Порко Россо) - честно, вырос на моих глазах как игрок) Если раньше тебя можно было бы приписать к игрокам, которые среднячки, на этой игре ты показал, что уже достоин звания акулы)) Жму руку)
Арамис - Fountik - Черезчур хорош был, что аж как Копа пристрелили)) Не повезло, может в следующий раз)
Дюймовочка - Pingu (В прошлой жизни Пингвин) - Хотелось бы видеть побольше на игре) Такой потенциал пропадает)

Копы
Кэтрин Трамелл - Коп - missUnderstanding - тут слов мало) Один восторг)) Звания самого крутого Копа теперь точно за тобой и думаю это звание еще долго у тебя побудет) Особенно, когда смогла меня понять, для меня ты сливая Хью сливала моего Копа)) Акулише одним словом!)
Труп невесты - Пом - Dudu2024 (новенькая) - Добро пожаловать!) Наверное чуток больше надо опыта я бы сказал) У нас редко кто владея важной ролью кидается голосом в ответ) Вот к примеру если бы и я в первый день кинул бы свой голос против Билли, как он против меня, меня бы тоже слили бы скорее) Мирный должен допускать, что мирный может ошибаться, как и было с Копом и Ковром)) Но в целом рад был увидеть, что не оставили Копа одну) Благодарю)

ЖД:  Ковёр - Billy Escobar - я вымотан)) Как жаль, что у меня не получается играть в пол силу)) Я сразу тону в игре и пока она не закончится, не могу выйти, поэтому и выматываюсь))
Снап: Трамп - Sanchez (В прошлой жизни  Мр. Вульф) - Хорош был) Четкие выстрелы) Но мне хотелось бы увидеть анализы в кабинете) Это помогает и самому тоже, не забывать ключевые моменты к примеру)
Док: Шахерезада - Lucky - Ах, Шахерезада))) Не надо меня считать сразу маном, если узнала))))) Жаль не дали поиграть тебе нормально) Но я старался тебя вытащить))
Адвокат: Хью Хефнер - Sambuka - Чрезмерно легкое отношение к игре))) Другие могут из за этого срач устроить))) Но антураж был найс))
Вышибала - Тов. Саахов - begemoth - Дружище тебе надо выдавать всегда только простого мж, я думаю))) Жалко времени у тебя было мало, но это не помешало видеть картину игру ровно) Опыт не пропить, что сказать))
Дитя: Квазимодо - Машка - Очень мало было, увы ничем не запомнилась, надеюсь в след играх это будет исправлено)

Мж
1. Третья нога Тамерлана - Бзиканутая мадам - Жалко не дали тебе поиграть) Но я тебя сразу почему-то узнал)) Вычислил) Даже в кабинете написал) Раз без мата, значит Мадам))
2. Ромео - Carcosa - Хорошо играл) Первые два дня у меня, как мирный был, но потом как-то притих)
3. С-3PO - Панадол - Жаль, дружище не дали толком твиксануть)) Тока чуток успели и то чуть не вынесли Копа на пару))) Получили бы приз Ковра оба))
4. Электра - StratovariuS - Хорош был в начале) Жалко рано убили) Но сразу у меня в мирные записался, как включился в игру) Хотя с кладбища ты Коврил!)))
5. Леди Баг - Мурка - Обожаю как игрока просто)) Антураж, милота, анализ, отсутствие грубости)) В игре узнал и даже намекнул на старую игру где Джа-Джа и Тесла адвокат рулили))) Хотел повторить)
6. Миа Уоллес - Шумелка Мышь (новенькая) - Добро пожаловать) Надеюсь вам у нас понравится) Интуиция подсказывает, что станете сильным игроком за короткое время)

А так же, мои не земные, космические объятия поцелуйчики и благодарность нашей ведущей)) Она даже ради вас тут коды писала, чтобы поднастроить сайт для игры) В самом начале были видны репутации, время захода и кучу инфы, которая могла бы игру сделать не интересной, но отважная наша Ведущая смогла все подправить ни как не повлияв на игру) И провела ее шикарно, хоть и сильно нервничала после долгой паузы!) Мерси!))

Туранчик, спасибо, мой родной, самый самый любимый игрок и человек)))
Как коды писали - отдельная тема )) Надо бы скрины сюда прикрепить))
Еще бы с  :idea: проблемку решить, вообще все будет хорошо.

+1

74

Ребят, спасибо всем за игру, за поддержку, энтузиазм, любовь к игре.
Спасибо огромное Эскобару - лишь благодаря его труду мы смогли провести эту игру.

Спасибо всем, кто вернулся после оочень долгого перерыва (Ауди) и просто долгого перерыва - все ВЫ
Всех люблю, обнимаю. Все были молодцы, все выкладывались на всю силу)
Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но таланта, ума, энергетики, драйва было просто фантастически много.

СПАСИБО.
Будет собирун. Объявлю в теме. Приходите ВСЕ.

+1

75

Despina написал(а):

Еще бы с   проблемку решить, вообще все будет хорошо.

Я таки нашел скрипт, скрывающий лампочку онлайна. Со след игры без них будем)

+1

76

BillyEscobar написал(а):

Теперь немножко ложка дегтя)) В самом начале игры были маты у пару игроков) Прошу впредь воздержаться от подобных высказываний и никогда не переходить на личности)

Правила форума. Важно к прочтению всех.

И пост Арамиса к Билли был намеком на это, а не на то, что Ковер и Арамис маны) Он лишь написал свое обращение из-за мата) Хоть и эти вещи были частью антуража, все же, давайте оставаться джентльменами и в игровых костюмах тоже)

Мир Пис Жвачка!))

P.S. Очень не хватало Фрекен и Некто в этой игре) Надеюсь увидеть на следующем!)

Я ведь реально думал что Ковер ман)))

+1

77

BillyEscobar написал(а):

Despina написал(а):

Еще бы с   проблемку решить, вообще все будет хорошо.

Я таки нашел скрипт, скрывающий лампочку онлайна. Со след игры без них будем)

Хотелось бы поскорее!)))

+1

78

19 ноября. начался первый день. все недовольны лампочками)) ночью Эскобару пришло просветление и он захотел этим заняться. Т.к. я сняла с него погоны, зайти в админку не может. впряглась и я)) он там пишет коды, говорит куда вставить, я вставляю))) это продолжалось полночи, но ничего не получилось.
выложу-ка скрины, они расскажут больше))

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t267233.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t405592.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t926385.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t408886.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t607548.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t715749.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/4/t694734.jpg

0

79

BillyEscobar
СПАСИБО за удаление лампочек!

Ребята, проверьте, вроде не горят)

0

80

вроде не видно)

+1

81

Читатель написал(а):

Хотелось бы поскорее!)))

Скорее всего на Новый год только...

0

82

Despina написал(а):

Читатель написал(а):

Хотелось бы поскорее!)))

Так это круто)) Отлично прямо)))

+1

83

Ребята, кстати, я снимала комнатку в доме Камикадзе)) Там скрин жеребьевки. Можете посмотреть.

0

84

Despina написал(а):

Ребята, кстати, я снимала комнатку в доме Камикадзе)) Там скрин жеребьевки. Можете посмотреть.

Интересно! Насчет бонусов хорошо что они не сыграли) Лишние они на самом деле..

0

85

Читатель написал(а):

Интересно! Насчет бонусов хорошо что они не сыграли) Лишние они на самом деле..

Хотела усилить мафоманов. Ни один не сыграл))

0

86

Despina написал(а):

К этой игре обязательно скинемся и купим подписку на уведомления и другие функции

0

87

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/54/t938187.jpg

Ковер слада🥹
Спасибо🤍

+1

88

Какие вкусные тортики на кладбище, понимаете ли)

+1

89

BillyEscobar написал(а):

Мафы

Маны

Копы

Мж

А так же, мои не земные, космические объятия поцелуйчики и благодарность нашей ведущей)) Она даже ради нас тут коды писала, чтобы поднастроить сайт для игры) В самом начале были видны репутации, время захода и кучу инфы, которая могла бы игру сделать не интересной, но отважная наша Ведущая смогла все подправить ни как не повлияв на игру) И провела ее шикарно, хоть и сильно нервничала после долгой паузы!) Мерси!))

Ваши комментарии были бы актуальны, если мирные не дали на второй день слить дока. Причины ухода мирных на голосовании не желание других мирных брать на себя ответственность и искать мм. Мафы/маны были куда активнее. По сути мирные победили за счет копа. Кет была активна днем и делала меткие выстрелы ночью.

0

90

BillyEscobar написал(а):

Мафы

Маны

Копы

Мж

Моих простых мж уже штук 20 грохнули в первую же ночь, понимаете ли)
Я напускаю на себя таинственность, важность)
Копа изображаю)

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Запись на игру. Послеигровые обсуждения. » Послеигровые обсуждения » Обсуждение игры "Бал Призраков".

создать форум