Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 601 страница 630 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

601

#p5119,Кот Василий написал(а):

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

Это чужая собака! Не моя! И на фото не ты. Панамки нет

0

602

#p5118,Тихая Сволочь написал(а):

Как копать, если не уверена в том, кто есть кто?

Щас я сяду и начну рассказывать))))
Комедия э)))

0

603

#p5099,Тихая Сволочь написал(а):

Да нет никакой ошибки! Я сказала, что в кабинете всего 4 мафомана! Потому что кот сказал - и ты с нами! А я ответила, что пятеро - уже перебор! Читай внимательнее!

Ну ок, обьяснения принимаются

0

604

Так,отлучусь. собачку надо выгулять.

0

605

Мафоманы, выползайте уже))
Хватит прятаться!))

0

606

#p5124,Кошатница написал(а):

Мафоманы, выползайте уже))
Хватит прятаться!))

Кстати правда кажется половина не пишет! Совсем.

0

607

#p5110,Таракан Василий написал(а):

Мужика себе заведи)

Кого угодно завести могу 🤭

0

608

#p5126,Соседка Сверху написал(а):

Кого угодно завести могу 🤭

Главный вопрос - куда?))

0

609

#p5051,Кот Василий написал(а):

Так это ж алкаш здешний. Он Коля))))

Колька, Колька...зовите меня Николай Александрович!

0

610

#p5066,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Так ! Куда опять подевался мой Коля ?!

Мать, шо ты опять шумишь? Здеся я, здесь..куда же я от тебя денуся

Отредактировано Алкаш (2025-01-23 16:58:16)

0

611

Ээхх...поехать бы щас в Тэлави...горы, воздух чистый, барашка дэлаэт бээээ

0

612

Мне Кот кажется мирным. Да-дам!

0

613

#p4952,Аллергик написал(а):

О, еще один явился! Выше всех, круче всех, не трогайте его, а то на голову нагадит! Апчхи на вас три раза!

А вот и вы! Здорово! Трёхкратное апчхи вам в ответ! И помните, не шутите со мной, а то с головы… ну, знаете, что бывает! Хотя, если честно, соглашусь: я действительно на высоте. Каждый раз, когда я вхожу в помещение, в воздухе витает легкий аромат успеха и… немного кошачьего корма, но это, как говорится, не важно!

0

614

#p5135,Грач Разоблачитель написал(а):

А вот и вы! Здорово! Трёхкратное апчхи вам в ответ! И помните, не шутите со мной, а то с головы… ну, знаете, что бывает! Хотя, если честно, соглашусь: я действительно на высоте. Каждый раз, когда я вхожу в помещение, в воздухе витает легкий аромат успеха и… немного кошачьего корма, но это, как говорится, не важно!

Да что ж вы все на этих кошках помешались! Зачем вы их прикармливаете?

0

615

#p5128,Алкаш написал(а):

Колька, Колька...зовите меня Николай Александрович!

- Слышь чяво, алкоголик несчастный, а скажи ка милок бабуле откудасть етот то ли трахторист, то ли бульдозерист твоё имя знал еще до того как ты представился? Ий?

0

616

#p5125,Кот Василий написал(а):

Кстати правда кажется половина не пишет! Совсем.

Надо теперь всем говорящим резко замолчать и дать слово молчунам.
Пусть общаются.
А то хорошо устроились. Активные гонят друг на друга, а о молчунах никто и не вспоминает.

0

617

#p5134,Мальчик с Барабанами написал(а):

Подмазываешься, сопляк? Нам нечисть вычленить надо, а не к мирным под хвост заглядывать. А ежели ты еще раз носью тарабанить будешь на своих сатанистских кастрюлях, я тте эти палочки то засуну в..кхе-кхе-кхе - на этой фразе бабка закашлялась.

0

618

#p5139,Кошатница написал(а):

Надо теперь всем говорящим резко замолчать и дать слово молчунам.
Пусть общаются.
А то хорошо устроились. Активные гонят друг на друга, а о молчунах никто и не вспоминает.

Это скучно! Лично я пришла чихать тут на вас на всех! Мне неинтересно приходить и не чихать!

0

619

#p5137,Аллергик написал(а):

Да что ж вы все на этих кошках помешались! Зачем вы их прикармливаете?

О, да я же не просто так их кормлю! Кошки - это моя тайная сеть шпионов. Пока вы тут сидите, болтаете, они подслушивают, записывают каждый ваш шаг. Вот, например, одна из них, только что поглотила банку тунца, а я уже чувствую, как она готовит мне стратегический план по захвату мира... ну или хотя бы одной комнаты. Хочу сделать себе кабинет.

0

620

#p5129,Алкаш написал(а):

Мать, шо ты опять шумишь? Здеся я, здесь..куда же я от тебя денуся

Отредактировано Алкаш (Сегодня 17:58:16)

Рассказывай, где носило тебя ? И не дай Бог узнаю, что черными делишками занимаешься, придушу собственными руками !

0

621

#p5140,Баб Зина написал(а):

Подмазываешься, сопляк? Нам нечисть вычленить надо, а не к мирным под хвост заглядывать. А ежели ты еще раз носью тарабанить будешь на своих сатанистских кастрюлях, я тте эти палочки то засуну в..кхе-кхе-кхе - на этой фразе бабка закашлялась.

Баб Зина, как ты с этим всем справляешься?

0

622

#p5134,Мальчик с Барабанами написал(а):

Есть что еще сказать ?

0

623

#p5142,Грач Разоблачитель написал(а):

О, да я же не просто так их кормлю! Кошки - это моя тайная сеть шпионов. Пока вы тут сидите, болтаете, они подслушивают, записывают каждый ваш шаг. Вот, например, одна из них, только что поглотила банку тунца, а я уже чувствую, как она готовит мне стратегический план по захвату мира... ну или хотя бы одной комнаты. Хочу сделать себе кабинет.

Это можно расценивать как признание в Донстве?

0

624

#p4977,Сантехник Элиш написал(а):

Харашо. Идем в ЖЭК.

(Звонит управдомше: Варварара ханым, скоро приду со Сволочью, мянёлюм, скажи что женила нас. Что? Плохо слышно.. Потом объясняваю все, просто так сделай, гурбан сяня!

Какой послушный сантехник))

Опять нужно вас догонят, не получилось в моменте читать((

0

625

Надо бы уже проголосовать...

0

626

#p5148,Кошатница написал(а):

Надо бы уже проголосовать...

Есть кандидаты ?

0

627

#p5000,Кошатница написал(а):

Так легче от тебя избавиться. От твоего чихания и брызг скоро мы все заболеем.

Разве аллергия заразна..?))

0

628

#p5146,Аллергик написал(а):

Это можно расценивать как признание в Донстве?

Это оскорбление моего интеллекта! Умный человек никогда не выдаст свои намерения на первом свидании, верно?

0

629

#p5153,Грач Разоблачитель написал(а):

Это оскорбление моего интеллекта! Умный человек никогда не выдаст свои намерения на первом свидании, верно?

Но вы ж признались, что у вас есть агенты? Ни у кого из мирных агентов нет!

0

630

#p5150,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Есть кандидаты ?

Выбираю)

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум