Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 631 страница 660 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

631

#p5018,Кошатница написал(а):

Где

Один пост кажется))

0

632

#p5155,Аллергик написал(а):

Но вы ж признались, что у вас есть агенты? Ни у кого из мирных агентов нет!

Ах, ну, если вы так на меня давите, я, конечно, должен уточнить: наши агенты - это не просто кошки, а высококвалифицированные специалисты, которые проходят не один месяц обучения на секретных базах под диванами. Конечно, их цель — разоблачение нарушителей порядка. Только вот интересно, почему вам выгодно выставить меня глупцом?

0

633

#p5152,Многодетная Мама написал(а):

Разве аллергия заразна..?))

Естессна) брызгает слюной во все стороны.

0

634

#p5144,Грач Разоблачитель написал(а):

Баб Зина, как ты с этим всем справляешься?

Эх, милок, кады весь день сидишь на скамейке и мимо тебя ничего не проскользнет - тут бабка резко сорвала с ноги тапку и замахнувшись хлопнула по полу - ать! Дажжже таракан - закончила она фразу, перевернула и взглянула на подошву тапка. Расстроенно поджала губы - едрить твои усы, живучий черт. Опять ускользнул.

0

635

#p5159,Грач Разоблачитель написал(а):

Ах, ну, если вы так на меня давите, я, конечно, должен уточнить: наши агенты - это не просто кошки, а высококвалифицированные специалисты, которые проходят не один месяц обучения на секретных базах под диванами. Конечно, их цель — разоблачение нарушителей порядка. Только вот интересно, почему вам выгодно выставить меня глупцом?

Сам сказал, сам обиделся! Знаете, вам бы корону снять, кажется, она сдавливает вам череп и то, что под ним)))

#p5160,Кошатница написал(а):

Естессна) брызгает слюной во все стороны.

Я что ли виновата в том, что мой организм не приемлет шерсть ваших питомцев, пылищу и прочие запахи?

0

636

Список персов в начале каждой страницы. Если тыкнуть на имя перса, открываются все его посты.

0

637

#p5161,Баб Зина написал(а):

Эх, милок, кады весь день сидишь на скамейке и мимо тебя ничего не проскользнет - тут бабка резко сорвала с ноги тапку и замахнувшись хлопнула по полу - ать! Дажжже таракан - закончила она фразу, перевернула и взглянула на подошву тапка. Расстроенно поджала губы - едрить твои усы, живучий черт. Опять ускользнул.

Ох, баб Зина, да вы прямо как спецназ! Каждый тапок словно оружие массового поражения! Может стоит создать специальный «анти-тарканий» отряд? Я, например, могу с камерой прийти и записать фильм про ваши эпопеи в борьбе с этими супервыносливыми противниками. Назовём его «Тапок 2: Побег из-под шкафа»!

0

638

#p5164,Грач Разоблачитель написал(а):

Ох, баб Зина, да вы прямо как спецназ! Каждый тапок словно оружие массового поражения! Может стоит создать специальный «анти-тарканий» отряд? Я, например, могу с камерой прийти и записать фильм про ваши эпопеи в борьбе с этими супервыносливыми противниками. Назовём его «Тапок 2: Побег из-под шкафа»!

А шо Тапок 1 уже был? Я шо то не помню такого ни на одном из каналов.
И шо это ты ко мне в доверие втираешься? Ась? Думаешь я на тебя квартиру перепишу после смерти? Вот тебе! - тут бабка показала персонажу с видом задрипанного интеллигента жирный кукиш

0

639

Только закончила разбирать конспекты, решила отвлечься и заглянуть к вам. У кого-нибудь есть чай? Или что-нибудь интересное?

0

640

#p5138,Баб Зина написал(а):

- Слышь чяво, алкоголик несчастный, а скажи ка милок бабуле откудасть етот то ли трахторист, то ли бульдозерист твоё имя знал еще до того как ты представился? Ий?

Так у него и спрашивай, своими тараканами мне голову не морочь, итак голова болит

0

641

#p5143,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Рассказывай, где носило тебя ? И не дай Бог узнаю, что черными делишками занимаешься, придушу собственными руками !

Да спал я! Ей Богу! Опохмелиться есть чем?

0

642

#p5164,Грач Разоблачитель написал(а):

Ты блогер что ли? Давай меня продвигай , 10% мой заработок тебе буду платить

0

643

#p5166,Студентка написал(а):

Только закончила разбирать конспекты, решила отвлечься и заглянуть к вам. У кого-нибудь есть чай? Или что-нибудь интересное?

Тебя там вешают, девочка. Наверное, из-за твоих книжек, в которых ты копишь пыль вместо знаний. Апчхи!

0

644

#p5076,Кошатница написал(а):

Вот дословный вчерашний текст Бульдозериста.

- Ну, здорова, коль не шутите. А вы не шутите, потому что Коле я запретил шутить.

Сначала я не поняла, зачем он назвал Колю, потом подумала, может это игра слов? Иди пойми.

А что это, если не игра слов?)))

0

645

Когда я уходила, было 9 страниц..уже 21..У меня и так глаза болят после этих лекций, теперь еще и вас читать? :( Кто-нибудь может краткий обзор дать?

0

646

#p5165,Баб Зина написал(а):

А шо Тапок 1 уже был? Я шо то не помню такого ни на одном из каналов.
И шо это ты ко мне в доверие втираешься? Ась? Думаешь я на тебя квартиру перепишу после смерти? Вот тебе! - тут бабка показала персонажу с видом задрипанного интеллигента жирный кукиш

Ах, «Тапок 1» был, конечно. Там мы сражались с котами под диванами, эти зверьки - просто мастера скрытности! Но я вам скажу, что тараканы куда хитрее. Они, как настоящие шпионы, знают все маршруты, все укромные уголки. Баб Зин, а студентку-то видели? Заявилась, чайку просит... Интересно, небось, где-то после учебы шаталась, или сразу на работу?

0

647

#p5170,Аллергик написал(а):

Тебя там вешают, девочка. Наверное, из-за твоих книжек, в которых ты копишь пыль вместо знаний. Апчхи!

Чтоо? Сейчас посмотрю

0

648

#p5170,Аллергик написал(а):

Где? Я не увидела.

0

649

Выбор дневных продлили до 17:00, в голосилке теперь нет ни одного голоса, очень удобно))

0

650

#p5166,Студентка написал(а):

Что нибудь интересное я соображу, заходи ко мне в гости, пока моей мымры нет дома..икк

0

651

#p5169,Сантехник Элиш написал(а):

Ты блогер что ли? Давай меня продвигай , 10% мой заработок тебе буду платить

Ах, Элиш, ну ты прямо как бизнесмен! Но знаешь, я не блогер, я - журналист, а моя специализация - разоблачение. Так что, если ты хочешь продвигаться, давай сначала разоблачу твою схему с 10% - вдруг там какие-то трубы прокачаны.

0

652

#p5178,Алкаш написал(а):

Что нибудь интересное я соображу, заходи ко мне в гости, пока моей мымры нет дома..икк

А при ней нельзя?

0

653

#p5179,Грач Разоблачитель написал(а):

Ах, Элиш, ну ты прямо как бизнесмен! Но знаешь, я не блогер, я - журналист, а моя специализация - разоблачение. Так что, если ты хочешь продвигаться, давай сначала разоблачу твою схему с 10% - вдруг там какие-то трубы прокачаны.

Мянёлюм, не разоблачай мои схемы, Варварара поджо*ник  даст, выгонит с работы.  Возьми с меня интервью, я сам разоблачения сделаю, про всех соседей инфа есть, 100% топчик

0

654

#p5140,Баб Зина написал(а):

Подмазываешься, сопляк? Нам нечисть вычленить надо, а не к мирным под хвост заглядывать. А ежели ты еще раз носью тарабанить будешь на своих сатанистских кастрюлях, я тте эти палочки то засуну в..кхе-кхе-кхе - на этой фразе бабка закашлялась.

Думаешь, что кот мирный?)) Причина?))

0

655

#p5167,Алкаш написал(а):

Так у него и спрашивай, своими тараканами мне голову не морочь, итак голова болит

- когда появится и у него спрошу. А ты мне мозги не пудри, я тебе не собутыльник. Так откуда он твоё имя знал, а ты потом явился и подтвердил, что да мол именно так тетя и зовут величают, - трясущейся челюстью, опершись о палочку спросила бабка.
- да только правду говори, окоянный, а то я ей Богу вот ентой палкой теья так огрею, шо сразу протрезвеешь.

0

656

#p5060,Тихая Сволочь написал(а):

Давайте вздернем студентку

Почему?

0

657

Лично для меня в первый день подозрительны Все)))

0

658

#p5185,Многодетная Мама написал(а):

Лично для меня в первый день подозрительны Все)))

Для меня тоже, я без мертвых не умею играть

0

659

#p5180,Студентка написал(а):

А при ней нельзя?

Нам не нужен третий лишний, я тебя угощу горячитнльными напитками,а ты мне расскажешь что у вас в университете происходит. Сколько вас и какой у вас group project? Икк

0

660

#p5172,Студентка написал(а):

Когда я уходила, было 9 страниц..уже 21..У меня и так глаза болят после этих лекций, теперь еще и вас читать? :( Кто-нибудь может краткий обзор дать?

Ищем злыдней)))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум