Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 661 страница 690 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

661

Алкаш

#p5178,Алкаш написал(а):

Что нибудь интересное я соображу, заходи ко мне в гости, пока моей мымры нет дома..икк

Так-то, знаешь, все мымры читают мою колонку, а я слежу за всеми подобными ходами. Так что не удивляйся, если прямо сегодня выйду с материалом «Секреты дома алкаша: как многолетний опыт помогает в организации тайных встреч».

0

662

Дочитала и ясно, что ни фига не ясно)))

0

663

#p5190,Многодетная Мама написал(а):

Вы же не можете знать, кто из ваших детей разбил окно? Если они не сознаются? Тут так же - пока не вскроем - не поймем.

0

664

#p5190,Многодетная Мама написал(а):

Совсем!!! И где Кот Степан????

0

665

#p5183,Баб Зина написал(а):

- когда появится и у него спрошу. А ты мне мозги не пудри, я тебе не собутыльник. Так откуда он твоё имя знал, а ты потом явился и подтвердил, что да мол именно так тетя и зовут величают, - трясущейся челюстью, опершись о палочку спросила бабка.
- да только правду говори, окоянный, а то я ей Богу вот ентой палкой теья так огрею, шо сразу протрезвеешь.

Может жинька моя сболтнула, черт её знает, а ещё говорят что я твой сын, хотя я не уверен))..как ты, мать, своего родненького лупить собралась? Рука у тебя как поднимится на свою кровинушку?

0

666

#p5181,Сантехник Элиш написал(а):

Мянёлюм, не разоблачай мои схемы, Варварара поджо*ник  даст, выгонит с работы.  Возьми с меня интервью, я сам разоблачения сделаю, про всех соседей инфа есть, 100% топчик

Вот это да! Тебе еще и интервьюшки хочется дать? Ладно, я привык к любым сенсациям. Ну что, раскроешь мне свои самые горячие инфо-бомбы, или оставишь пару загадок для следующего выпуска? Я то всегда готов запустить новый проект - "Как жить в доме, полном секретов: от сантехников до самых скрытных соседей!"

0

667

#p5191,Аллергик написал(а):

Вы же не можете знать, кто из ваших детей разбил окно? Если они не сознаются? Тут так же - пока не вскроем - не поймем.

Бывают случаи, когда интуитивно можно догадаться))

0

668

#p5192,Кот Василий написал(а):

Без понятия))

0

669

#p5197,Многодетная Мама написал(а):

Кот Василий написал(а):

Без понятия))

Безответственно!

0

670

#p5198,Кот Василий написал(а):

Безответственно!

Однозначно, но делает ли это его мм, вот в чем вопрос))

0

671

Давайте напишем в голосилке 3-4 имени и посмотрим, что дальше будет...
Кто кого хочет написать?

Отредактировано Кошатница (2025-01-23 18:16:45)

0

672

Стоило мне отойти в жилкомхоз, так у вас тут такая вакханалия. Вы что жильцы, совсем что ли осмелели? Вы ничего ни с чем не перепутали? Хотите этой ночью совсем без отопления спать? Собаки, кошки, тараканы, брысь обратно себе к хозяевам. Вы портите имидж чистого и фешеномебельного, или вшивомебельного, ну в общем образцового дома.

0

673

#p5201,Многодетная Мама написал(а):

Кот Василий написал(а):

Безответственно!

Однозначно, но делает ли это его мм, вот в чем вопрос))

Если я прав.. и его не было и вечером. То два шанса из трех что Степан мм))

0

674

#p5202,Кошатница написал(а):

Давайте напишем 3-4 имени и посмотрим, что дальше будет...
Кто кого хочет написать?

Молчунов писать смысла нет - ну вынесем мы условного Кота Степана, и что нам это даст? А активных жалко - вынесем мы условного Кота Василия, кто будет нам тут орать и шерстью сыпать?

0

675

Кто кого хочет написать?

Бульдозерист. Сволочь. Степан)

0

676

#p5195,Грач Разоблачитель написал(а):

Вот это да! Тебе еще и интервьюшки хочется дать? Ладно, я привык к любым сенсациям. Ну что, раскроешь мне свои самые горячие инфо-бомбы, или оставишь пару загадок для следующего выпуска? Я то всегда готов запустить новый проект - "Как жить в доме, полном секретов: от сантехников до самых скрытных соседей!"

Не хватало нам кошек собак и других тварей, так еще и грачи прилетели. Вот бы вернуться в тысячи лет назад и с глазу на глаз поговорить с Ноем. Брал кого ни попал в свой ковчег 😡

0

677

Кто кого хочет написать?

Я скорее всего буду писать Степана.
Не имею привычки выносить отсутствующего игрока,  но тут такой случай, когда последнему игроку достаётся то, что остаётся  )) А судя по тому, что Степан до сих пор не объявился в игре, ему как раз и досталось то, что осталось.

0

678

#p5206,Аллергик написал(а):

Молчунов писать смысла нет - ну вынесем мы условного Кота Степана, и что нам это даст? А активных жалко - вынесем мы условного Кота Василия, кто будет нам тут орать и шерстью сыпать?

Я не предлагаю агитировать за кого-то.
Я предлагаю оставить в голосилке 3-4 голоса и посмотреть, кто куда пойдет.

Ты лично кого хочешь?

0

679

#p5208,Кот Василий написал(а):

Голосуем?

0

680

Кто кого хочет написать?

Как это ни странно, но никакого явного палева я не заметила, даже прицепиться не к чему)) Правда у меня есть одна мыслЯ, но это скорее неигровуха, поэтому озвучиваать ее не буду))
Но по итогу голосовать все равно надо будет и я скорее всего буду выбирать из малоактивных.

0

681

#p5213,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Голосуем?

Вот кого из трех выбрать? Вот в чем вопрос!))) Поддержу любого из этого списка)))

0

682

#p5204,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Стоило мне отойти в жилкомхоз, так у вас тут такая вакханалия. Вы что жильцы, совсем что ли осмелели? Вы ничего ни с чем не перепутали? Хотите этой ночью совсем без отопления спать? Собаки, кошки, тараканы, брысь обратно себе к хозяевам. Вы портите имидж чистого и фешеномебельного, или вшивомебельного, ну в общем образцового дома.

В чём дело Варвара ? Чего раскричалась ?!

0

683

#p5187,Алкаш написал(а):

Нам не нужен третий лишний, я тебя угощу горячитнльными напитками,а ты мне расскажешь что у вас в университете происходит. Сколько вас и какой у вас group project? Икк

Какие команды? Я на такой уровень пока не прокачалась! Моя задача - держаться подальше от подозрительных личностей и тихо делать свои дела. Не привлекайте внимание ко мне, потеряете время

0

684

#p5210,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я скорее всего буду писать Степана.
Не имею привычки выносить отсутствующего игрока,  но тут такой случай, когда последнему игроку достаётся то, что остаётся  )) А судя по тому, что Степан до сих пор не объявился в игре, ему как раз и досталось то, что осталось.

А что досталось? МЖ?
Судя по тому, что он не объявился и за него никто не пишет, ты хочешь слить мирного?)))

0

685

#p5209,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Не хватало нам кошек собак и других тварей, так еще и грачи прилетели. Вот бы вернуться в тысячи лет назад и с глазу на глаз поговорить с Ноем. Брал кого ни попал в свой ковчег 😡

Варвар Сергевна, я в 14:00 стучала в двери вашей конторы, но вы не ответили((((( а у нас тут мало того, что животные на самовыгуле, дети все ломают, алкаши... Так еще и труба течет! А сантехник говорит деньга давай починю.

#p5211,Кошатница написал(а):

Я не предлагаю агитировать за кого-то.
Я предлагаю оставить в голосилке 3-4 голоса и посмотреть, кто куда пойдет.

Ты лично кого хочешь?

Я лично... Пожалуй, за то, чтобы прочихать день и вынести молчуна. Потому что, чхи, активных жалко. Потом играть с молчунами совсем тоскливо будет. Конечно, этот вынос ничего, не даст, но и ничего не отнимет. Поэтому вот так

Обчихаю того, у кого к концу дня (минут за 15) будет меньше всего постов и кто уже будет висеть.
Но не факт, мало ли что до конца дня может случиться

0

686

#p5216,Кот Василий написал(а):

Вот кого из трех выбрать? Вот в чем вопрос!))) Поддержу любого из этого списка)))

Поддерживать не надо. Первым кого-то из своего списка написать надо.

0

687

#p5220,Кошатница написал(а):

А что досталось? МЖ?
Судя по тому, что он не объявился и за него никто не пишет, ты хочешь слить мирного?)))

МЖ на последний момент уже не оставалось, если ты не следила за ходом отбора.

0

688

#p5227,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Поддерживать не надо. Первым кого-то из своего списка написать надо.

Пошел голосовать)

0

689

#p5217,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

В чём дело Варвара ? Чего раскричалась ?!

Ты што это в себя поверила? Смотри у меня, вырублю отопление и свет, будет тебе несладко. Твоему то мужу показу все равно, у него все отопление с собой, а вот ты рискуешь заработать себе цистит как минимум

0

690

#p5228,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

МЖ на последний момент уже не оставалось, если ты не следила за ходом отбора.

Оставались роли Маф, Ман и Вышибала

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум