Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 721 страница 750 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

721

#p5266,Кот Василий написал(а):

Это же очевидно) Помню..  Было такое уже)

Мало ли чего было!

0

722

#p5252,Тихая Сволочь написал(а):

странный голос.Кот Степан итак вылетит, он молчит как рыба об лед. Считаю, что это просто слив голоса в никуда.

Пойдете ко мне в контору работать? У вас есть прекрасные задатки. И нам нужны именно тихие люди в конторе. То что сволочь, это даже хорошо, жильцы будут бояться

0

723

Смотрите сюда. Если молчуны мм, лимит 5 постов им и из кабинета нашлепают. Если до конца дня чел не написал ничего как Степан, значит он одиночка. Так мысли вслух.
До 21:00 еще время есть и я не собираюсь  на спешке идти и сливать свой голос в унитаз. Вы - как хотите

0

724

#p5262,Аллергик написал(а):

Тихая Сволочь написал(а):

странный голос.Кот Степан итак вылетит, он молчит как рыба об лед. Считаю, что это просто слив голоса в никуда.

И ладно бы он сам сказал. Мол, так и так, чихал я на этого Степана, или тут должен быть только один кот. Но он сделал так, как хозяйка кошатница сказала

Подпись автора

Чихаю на всех!

Я как раз троих предлагал. До этого)))

0

725

#p5267,Студентка написал(а):

А что ты очевидная мирная?) Я просто люблю собак и вообще может нравишься ты мне, просто так, без причины? В первый день у меня версий не бывает, но я мирная.По-настоящему абсолютная.

Я - очевидная мирная! Интеллигентная дама в третьем поколении! Мирнее меня только ромашки на лугу.

0

726

#p5265,Дверной Глазок написал(а):

По ходу, правило лимита про ежедневный 5 постов актуально?
Если да, то голоса против Степана будут в воздух, он и так дисквалифицируется.

Опять же, исходя про правило 5 постов, я бы обратил внимание на то, как Непослушный ребёнок пришёл, отстрелялся ровно в 5 постов и исчез.
Назревает вопрос. Ответственный мирный или мафоман, который сохраняет количество своей команды?

В этот список можно включить Соседку сверху, Грача, Мимино)) Кто еще остался?))

Отредактировано Многодетная Мама (2025-01-23 18:36:37)

0

727

Проголосовала)

0

728

#p5269,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Пойдете ко мне в контору работать? У вас есть прекрасные задатки. И нам нужны именно тихие люди в конторе. То что сволочь, это даже хорошо, жильцы будут бояться

А чем ваша контора занимается? Мафит, манит?))

0

729

#p5208,Кот Василий написал(а):

Бульдозерист. Сволочь. Степан)

Прошу обосновать выбор остальных двух.
То, что Степан молчун, понял твой аргумент.

Остальные два? Особенно Сволочь? Она вроде активна.
Или она прям подозрительна-подозрительна?

Отредактировано Дверной Глазок (2025-01-23 18:38:06)

0

730

#p5272,Тихая Сволочь написал(а):

Я - очевидная мирная! Интеллигентная дама в третьем поколении! Мирнее меня только ромашки на лугу.

Время покажет))

0

731

Опять же, исходя про правило 5 постов, я бы обратил внимание на то, как Непослушный ребёнок пришёл, отстрелялся ровно в 5 постов и исчез.
Назревает вопрос. Ответственный мирный или мафоман, который сохраняет количество своей команды?

Я хочу вставлять в дверные глазки камеры, чтоб знать что творится внутри подведомственных квартирах. Вы разрешите и чтоб мои сотрудники вставили вам… камеру?

0

732

#p5277,Дверной Глазок написал(а):

Кот Василий написал(а):

Бульдозерист. Сволочь. Степан)

Прошу обосновать выбор остальных двух.
То, что Степан молчун, понял твоё аргумент.

Остальные два? Особенно Сволочь? Она вроде активна.
Или она прям подозрительна-подозрительна?

Очень подозрительна!

0

733

#p5257,Баб Зина написал(а):

Хто говорит? Когда ты это прочесть успел? Тебя ж весь день не было. Ты ж не просыхаешь, даже если бы тут и был не заметил бы такого. А я б такого сына не вынесла повесилась бы давно. В общем зарываешься ты Коленька усё глубже и глубже. Накосячили вы видать с трактористом в своей комнате так шо теперича не в грести. Ну да ты не расстраивайся - ты жеж не многодетная мать, у вас от этого детяток не прибавится.

Ты не знаешь к чему придраться? Было бы желание разобраться, пошла бы и послушала о чем соседи говорили со вчерашнего дня..
Старость хороша тем, что вместе с ней приходит мудрость, но в твоём случае старость пришла одна..икк

Отредактировано Алкаш (2025-01-23 18:39:00)

0

734

#p5279,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Я хочу вставлять в дверные глазки камеры, чтоб знать что творится внутри подведомственных квартирах. Вы разрешите и чтоб мои сотрудники вставили вам… камеру?

Я всегда рад совершенствоваться.
Был просто Глазок, стану Глазок Про.

0

735

#p5275,Кошатница написал(а):

Проголосовала)

Почему он?))

0

736

#p5276,Тихая Сволочь написал(а):

А чем ваша контора занимается? Мафит, манит?))

Я управдом. Я ведаю всем домом, ровно 69 квартир этого дома на мне. У кого аллергия, у кого кот под дверью насрал, кто жалуется на соседку выше, что ее ахи и охи не дают спать. И все это на мне.

0

737

#p5258,Кот Василий написал(а):

Так злыдни мм  на это и надеются))) Что так подумают

Может быть)

0

738

#p5287,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Так злыдни мм  на это и надеются))) Что так подумают

Может быть)

))))

0

739

А вы однако полностью оправдываете свою роль!

0

740

#p5284,Дверной Глазок написал(а):

Я всегда рад совершенствоваться.
Был просто Глазок, стану Глазок Про.

Так и запишем. Морально испорчен. Нравится когда ему вставляют…. Пока что камеры, но…

0

741

#p5285,Многодетная Мама написал(а):

Почему он?))

Не знаю) Так захотелось))

0

742

#p5263,Многодетная Мама написал(а):

В смысле?)) Ты думаешь, что Степан мирный, но также думаешь голосовать против него?)))

Отредактировано Многодетная Мама (Сегодня 19:34:54)

Соображалку включи. Степана не было, и на последок остались не мирные роли !!!
Т.е. до Степана ввшибалу уже кто то взял. Что остаётся Степану??

0

743

#p5286,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Я управдом. Я ведаю всем домом, ровно 69 квартир этого дома на мне. У кого аллергия, у кого кот под дверью насрал, кто жалуется на соседку выше, что ее ахи и охи не дают спать. И все это на мне.

И как вы боретесь с охами?))
Охай с нами, охай как мы, охай громче нас?

0

744

Вы чё в натуре тут устроили сходку тут

0

745

#p5292,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Соображалку включи. Степана не было, и на последок остались не мирные роли !!!
Т.е. до Степана ввшибалу уже кто то взял. Что остаётся Степану??

почему взял?

0

746

Эх, молодежь пошла. Ладнось. Вот вам список нечисти на сегодня - Алкаш недопитый и Бульдозерист. Возможно Кошатница с ими заодно, начала топить за голосование пока этих никто на повешание не выставил. Да только бабка зоркая, на скамейке сидит всё видит. Позорише полдома шалавы, ходют и ходют по чужим хатам. Тьфу.
Проголосую за любого из этих двоих.
Голосовать буду рано. У меня вечерком спа процедуры. Не до вас будет (тут бабка игриво посмотрела на игроков и прихрамывая поковыляла к подъезду)

0

747

Соседи, объясните мне заядлому алкоголику, если Степан не появится, а мы проголосуем за других кандидатов, то двоих выселяем или только автокиллщик уходит?

0

748

#p5297,Алкаш написал(а):

Соседи, объясните мне заядлому алкоголику, если Степан не появится, а мы проголосуем за других кандидатов, то двоих выселяем или только автокиллщик уходит?

Всех в отлов!

0

749

#p5293,Тихая Сволочь написал(а):

И как вы боретесь с охами?))
Охай с нами, охай как мы, охай громче нас?

Нет, мы просто под звуки дверями охающей соседки ставим песни Шуры. Знаете как отбивает всякое желание?

0

750

#p5297,Алкаш написал(а):

Двоих разумеется

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум