Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 751 страница 780 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

751

#p5292,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Соображалку включи. Степана не было, и на последок остались не мирные роли !!!
Т.е. до Степана ввшибалу уже кто то взял. Что остаётся Степану??

Если он мм, то почему за него не написали хотя бы пары постов?)) Я его не защищаю, наверное легче ыло бы просто слить голос, но я пытаюсь разобраться)) Это как с детьми, с ними надо много говорить, чтобы понять Что у них на уме)))

+1

752

#p5299,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Нет, мы просто под звуки дверями охающей соседки ставим песни Шуры. Знаете как отбивает всякое желание?

Не охала, не знаю.
Пойду куплю беруши. Скоро ведь мне охать. В первую-то брачную ночь!

0

753

#p5295,Тихая Сволочь написал(а):

Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Соображалку включи. Степана не было, и на последок остались не мирные роли !!!
    Т.е. до Степана ввшибалу уже кто то взял. Что остаётся Степану??

почему взял?

Потому что вышибала очевидно роль более интересная))))

0

754

#p5301,Многодетная Мама написал(а):

Если он мм, то почему за него не написали хотя бы пары постов?)) Я его не защищаю, наверное легче ыло бы просто слить голос, но я пытаюсь разобраться)) Это как с детьми, с ними надо много говорить, чтобы понять Что у них на уме)))

До конца дня есть время не то что для пары постов, а для сотни. Думаю, они ждут оригинал. А совсем припрет разве что за полчаса до конца дня, вот тогда он придет и пять постов намяуукает, чтоб я совсем обчихалась насмерть.

#p5303,Кот Василий написал(а):

Кому как, кому как.

0

755

#p5303,Кот Василий написал(а):

Не говори за всех))
В каждой роли своя прелесть.
Так, я не догоняю. Объясните мне с чего вы подумали, что Степан может не взять роль вышибалы?

0

756

#p5306,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

Не говори за всех))
Так, я не догоняю. Объясните мне с чего вы подумали, что Степан может не взять роль вышибалы?

Потому что Степаниа нет. Совсем. И скорее всего игрока не было  и вчера. И он не выбирал роль. И ему дали что осталось

0

757

#p5296,Баб Зина написал(а):

Эх, молодежь пошла. Ладнось. Вот вам список нечисти на сегодня - Алкаш недопитый и Бульдозерист. Возможно Кошатница с ими заодно, начала топить за голосование пока этих никто на повешание не выставил. Да только бабка зоркая, на скамейке сидит всё видит. Позорише полдома шалавы, ходют и ходют по чужим хатам. Тьфу.
Проголосую за любого из этих двоих.
Голосовать буду рано. У меня вечерком спа процедуры. Не до вас будет (тут бабка игриво посмотрела на игроков и прихрамывая поковыляла к подъезду)

Кошатница топит за несколько голосов в голосилке, а не за кого-то конкретного.
Я проголосовала и не агитирую, потому что сама не уверена.

А ты прицепилась к игре слов Бульдозера и гонишь на них с Колей)
Иди голосуй, если уже решила.

0

758

Не говори за всех))

Потому что кот точно не взял бы)))))))

0

759

#p5308,Кот Василий написал(а):

Потому что Степаниа нет. Совсем. И скорее всего игрока не было  и вчера. И он не выбирал роль. И ему дали что осталось

Не соглашусь. Мы этого не можем знать наверняка

0

760

#p5313,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

Не соглашусь. Мы этого не можем знать наверняка

Если бы знадли наверняка то все бы уже и проголосоали)))

0

761

У меня в списке предлагаемых на виселицу на сегодня только четвероногие, крылатые и ползучие гады. Один кот есть, надо повесить туда и второго кота,  таракана, грача и даже кошатницу, задолбала в подъезде кормить всяких бездомных тварей.

0

762

#p5314,Кот Василий написал(а):

Если бы знадли наверняка то все бы уже и проголосоали)))

Останусь при своем мнении

0

763

Не говори за всех))

Тот кто знает, что кто то точно не взял роль вышибалы, значит он в курсе у кого эта роль.

0

764

#p5320,Саня Бульдозер написал(а):

Тот кто знает, что кто то точно не взял роль вышибалы, значит он в курсе у кого эта роль.

А может притворяться, что знает, у кого эта роль. В наше время никому нельзя верить.

0

765

#p5320,Саня Бульдозер написал(а):

Ах вон оно как Михалыч))) Вы по батюшке Михалыч?))

0

766

#p5316,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

У меня в списке предлагаемых на виселицу на сегодня только четвероногие, крылатые и ползучие гады. Один кот есть, надо повесить туда и второго кота,  таракана, грача и даже кошатницу, задолбала в подъезде кормить всяких бездомных тварей.

А по какому принципу вы их занесли в список подозреваемых? Очень интересно.

0

767

#p5145,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Есть что еще сказать ?

Есть. Но не скажу.

Дубс-дубс-дубс-дубс.

0

768

#p5322,Тихая Сволочь написал(а):

А может притворяться, что знает, у кого эта роль. В наше время никому нельзя верить.

Тихушка, давай не мороси, первый день знать, не можем пока. Я записываю Бегемота в миры

0

769

#p5325,Студентка написал(а):

А вы типа не читаете тему или как? Я управдом и я против всякой живности в квартирах, во дворе, на детской площадке. Только и знают что гадят

0

770

#p5329,Саня Бульдозер написал(а):

Тихушка, давай не мороси, первый день знать, не можем пока. Я записываю Бегемота в миры

Вот так вот вообще ни с чего? Или что-то конкретное есть?

0

771

#p5324,Многодетная Мама написал(а):

Ах вон оно как Михалыч))) Вы по батюшке Михалыч?))

Не

0

772

У меня болят глаза, весь день за компом и писаниной провела, часик посплю вернусь.

0

773

#p5325,Студентка написал(а):

Тоже интересно. По мне так тётя управдом всех в одну кучу рандомно сгребла)))

Кошки очевидно разные. Но я маленький мальчик, поэтому мне можно не верить.

Цы-цы-цЫ, цы-цы-цЫ.

0

774

#p5329,Саня Бульдозер написал(а):

Давайте   повесим управдома. Будет анархия.

0

775

#p5333,Аллергик написал(а):

Вот так вот вообще ни с чего? Или что-то конкретное есть?

Записал условно и  то прозрачными чернилами. Дальше посмотрим. Не читал все 25 страниц

0

776

#p5332,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

А вы типа не читаете тему или как? Я управдом и я против всякой живности в квартирах, во дворе, на детской площадке. Только и знают что гадят

Когда уходила было 9 страниц, вернулась, когда стало 21.. Что случилось за это время не знаю, честно скажу, начну читать после итогов, чтобы могла выводы строить.
Голосовать буду интуитивно и под конец.

0

777

Мне подозрительна Кошатнца. Чисто чуйка, без всяких анализов

0

778

#p5336,Мальчик с Барабанами написал(а):

Тоже интересно. По мне так тётя управдом всех в одну кучу рандомно сгребла)))

Кошки очевидно разные. Но я маленький мальчик, поэтому мне можно не верить.

Цы-цы-цЫ, цы-цы-цЫ.

Мальчик, на твои барабаны тоже жалуются соседи. Ты можешь дубасить по ним до 20.00, чтоб люди после тяжелого трудового дня отдыхали дома?

0

779

#p5338,Саня Бульдозер написал(а):

Записал условно и  то прозрачными чернилами. Дальше посмотрим. Не читал все 25 страниц

Извините, сосед, но это как зайти на кухню и съесть чужой обед, не разбираясь, чей он

0

780

#p5337,Тихая Сволочь написал(а):

Давайте   повесим управдома. Будет анархия.

Вы без управдома пропадете. И учтите, на должность управдома назначают из жилкомхоза, если вы таким образом рассчитываете на мою хлебную должность

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум