Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 781 страница 810 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

781

Я не думаю, что кот вышибала.

0

782

#p5343,Аллергик написал(а):

Извините, сосед, но это как зайти на кухню и съесть чужой обед, не разбираясь, чей он

И чё? Это плохо? Ты не ты, когда голоден.

0

783

#p5340,Сантехник Элиш написал(а):

Мне подозрительна Кошатнца. Чисто чуйка, без всяких анализов

Слушай специалист по стоякам, а ты что это сразу примазался к моему списку подозреваемых тварей и их покровительницы?

0

784

#p5347,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Слушай специалист по стоякам, а ты что это сразу примазался к моему списку подозреваемых тварей и их покровительницы?

Отвалите, Варварара ханым. никуда я не примазываюсь, подозреваю с середины дня. И потом у вас же живност в приоритетах вроде?

0

785

#p5325,Студентка написал(а):

А по какому принципу вы их занесли в список подозреваемых? Очень интересно.

Вот именно!
Тем более, благо, у меня две ноги, Варвара Сергеевна может при желании это разглядеть. А Грач - псевдоним, вытекающий из фамилии Грачевич!

0

786

#p5352,Сантехник Элиш написал(а):

Отвалите, Варварара ханым. никуда я не примазываюсь, подозреваю с середины дня. И потом у вас же живност в приоритетах вроде?

Кошатницу я тоже назвала, она покровительствует этим тварям и из-за нее в подъездах постоянно вонь и везде они гадят. И да, ведите себя почтитетельно с Управдомом. Иначе не будет у вас в нашем доме ни одного клиента. И не забывайте, может быть у вас там в вашем дворе собака друг человека, а у нас управдом друг человека.

0

787

#p5355,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Сантехник Элиш написал(а):

Кошатницу я тоже назвала, она покровительствует этим тварям и из-за нее в подъездах постоянно вонь и везде они гадят. И да, ведите себя почтитетельно с Управдомом. Иначе не будет у вас в нашем доме ни одного клиента. И не забывайте, может быть у вас там в вашем дворе собака друг человека, а у нас управдом друг человека.

Подпись автора

УПРАВДОМ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Вообще то друг человека это КОТ!

0

788

А может, кот кота сливает потому, что Степан не может играть и предложил свою кандидатуру для слива, типа, за его счет обелиться?
Или это слишком сложно?
Откуда Кот может знать, что Степана и вчера не было, и ему привалила та роль, что осталась?

+1

789

#p5353,Грач Разоблачитель написал(а):

Вот именно!
Тем более, благо, у меня две ноги, Варвара Сергеевна может при желании это разглядеть. А Грач - псевдоним, вытекающий из фамилии Грачевич!

А так ты не пернатый? С этими жильцами с ума сойти можно. Откуда я могу знать вы по фамилии грач или сами грач?

0

790

#p5356,Кот Василий написал(а):

Котов сами по себе и неблагодарные

0

791

#p5346,Саня Бульдозер написал(а):

И чё? Это плохо? Ты не ты, когда голоден.

Это плохо, когда не думать головой, а только есть в нее.

#p5352,Сантехник Элиш написал(а):

Что-то я не слышала, что вы кого-то подозревали. Не напомните, где это было? Вдруг я в это время лежала в обмороке?

0

792

#p5360,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Кот Василий написал(а):

Котов сами по себе и неблагодарные

Подпись автора

УПРАВДОМ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Но злопамятные!

0

793

#p5355,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Вы назвали кучу персов, теперь нам из-за этого на них глаз не класть, чтоб примазанными не считали?!
И ваще я ухожу в свободный плаванья, скоро интервью дам Грачу, стану блогером.

0

794

#p5363,Сантехник Элиш написал(а):

Вы назвали кучу персов, теперь нам из-за этого на них глаз не класть, чтоб примазанными не считали?!

Тебе в ЗАГС вечером, не забывай

0

795

#p5361,Аллергик написал(а):

Это плохо, когда не думать головой, а только есть в нее.

Что-то я не слышала, что вы кого-то подозревали. Не напомните, где это было? Вдруг я в это время лежала в обмороке?

А что, надо обязательно вслух подозревать? Или любую мысль тут ляпать))

0

796

#p5365,Тихая Сволочь написал(а):

Тебе в ЗАГС вечером, не забывай

Джейраным, помню помню. После голосишки пойдем

+1

797

#p5340,Сантехник Элиш написал(а):

Мне подозрительна Кошатнца. Чисто чуйка, без всяких анализов

Я записываю.
Управдом кинула мое имя.
Сантехник подхватил.

Кто следующий?))

0

798

#p5357,Тихая Сволочь написал(а):

А может, кот кота сливает потому, что Степан не может играть и предложил свою кандидатуру для слива, типа, за его счет обелиться?
Или это слишком сложно?
Откуда Кот может знать, что Степана и вчера не было, и ему привалила та роль, что осталась?

Подпись автора

Человек человеку волк

Кот не знает. Кот вычисляет)

0

799

#p5359,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

А так ты не пернатый? С этими жильцами с ума сойти можно. Откуда я могу знать вы по фамилии грач или сами грач?

Уважаемая Варвара Сергеевна! Благодарю за внимание к моим ногам. Однако, если бы я был пернатым, возможно, мне было бы проще взлететь и избежать бесконечных вопросов по поводу фамилии. Но раз уж я человек, прошу считать, что Грач – это исключительно литературный приём. Надеюсь, моя фамилия не заставит вас подозревать меня в несанкционированном полёте через этажи!

0

800

21 человек в игре. А зло сорвать не на ком!

0

801

#p5363,Сантехник Элиш написал(а):

Я тронут. Гяль Элиш!

0

802

#p5370,Грач Разоблачитель написал(а):

Уважаемая Варвара Сергеевна! Благодарю за внимание к моим ногам. Однако, если бы я был пернатым, возможно, мне было бы проще взлететь и избежать бесконечных вопросов по поводу фамилии. Но раз уж я человек, прошу считать, что Грач – это исключительно литературный приём. Надеюсь, моя фамилия не заставит вас подозревать меня в несанкционированном полёте через этажи!

Этого нам только не хватало, чтоб вы еще летали через этажи. Нам тут чрезвычайных происшествий не надо!

0

803

#p5366,Сантехник Элиш написал(а):

А что, надо обязательно вслух подозревать? Или любую мысль тут ляпать))

А как мы поймем, что вы кого-то подозревали? Что у вас вообще были какие-то мысли? Телепатов нам не отсыпали. Была одна, да и та мошенница.

#p5371,Тихая Сволочь написал(а):

21 человек в игре. А зло сорвать не на ком!

Как это не на ком? Вы же там кашляли в сторону одной личности

0

804

#p5374,Аллергик написал(а):

А как мы поймем, что вы кого-то подозревали? Что у вас вообще были какие-то мысли? Телепатов нам не отсыпали. Была одна, да и та мошенница.

Как это не на ком? Вы же там кашляли в сторону одной личности

В кота?
В студентку?
В управдома?
Это три личности.

Отредактировано Тихая Сволочь (2025-01-23 19:27:21)

0

805

#p5375,Тихая Сволочь написал(а):

В кота?
В студентку?
В управдома?

вы сами знаете, на кого чихаете вслух))

0

806

#p5372,Грач Разоблачитель написал(а):

Я тронут. Гяль Элиш!

Ты приходи к нам вечером, гардаш. Я женюсь на Сволочи. Эххх...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

807

#p5379,Сантехник Элиш написал(а):

Ты приходи к нам вечером, гардаш. Я женюсь на Сволочи. Эххх...

Символично. Специалист по стоякам и Сволочь. Ваш брак заключен на небесах прям…

0

808

#p5378,Аллергик написал(а):

вы сами знаете, на кого чихаете вслух))

Понятия не имею, на что вы намекаете.

0

809

Соседка сверху выходи да))

0

810

#p5379,Сантехник Элиш написал(а):

Ты приходи к нам вечером, гардаш. Я женюсь на Сволочи. Эххх...

Какая такая сволочь?! У меня имя есть, Эмбруазина Бенедиктовна !

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум