Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 961 страница 990 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

961

#p5553,Тихая Сволочь написал(а):

Тоже мафоман.

Почему это ? За меня два голоса, зачем я должен раскидывать свой голос ? И я не мм , а мирный . Я никогда не вру.

0

962

#p5546,Аллергик написал(а):

А, то есть вы предлагаете вынести хоть Кота, хоть вас, и играть потом с Тараканом, Мимино и Степаном? Нет, спасибо, мне неинтересно.

Вот не поминай Таракана всуе)
Чем я тебе не угодил?
Я вас все людишек насквозь вижу) весь ваш мусор на виду, все крошки, у кого что... Отлучился по делам, а они тут как тут на беззащитных налетают!

0

963

#p5554,Студентка написал(а):

За что его вешают?

Хорош да уже вопросы задавать. Ты уже 1.5 часа здесь и все никак не разберешься))
Как ты поступала вообще?)))

+2

964

#p5558,Студентка написал(а):

Я ни разу и ни в каком месте не как Степан, уж поверьте))

Апчхи! Именно что как! И он, и вы вообще не заинтересованы в процессе. Потому что были бы - не задавали бы таких вопросов.

#p5563,Таракан Василий написал(а):

Вот не поминай Таракана всуе)
Чем я тебе не угодил?
Я вас все людишек насквозь вижу) весь ваш мусор на виду, все крошки, у кого что... Отлучился по делам, а они тут как тут на беззащитных налетают!

Уровнем вашей активности! Ну какие могут быть дела у таракана?

0

965

#p5557,Студентка написал(а):

Два голоса против Непослушного, Мальчик добавляет Степану, который даже не заходил, правильно понимаю?

Добавлю за Степана, который не заходил и за меня когда меня не было в игре. Очень смело голосовать за перса, которого нет в игре.

0

966

#p5560,Кот Василий написал(а):

Да! И СРАЗУ после голоса за Ребенка

Кто непослушный не могу сказать, но Степана вешают потому что очень удобно потом сказать, что не заходил, не играл и тд и тп, для меня лично, как для мирной, все мирные очень важны, и активные и не активные.

0

967

#p5565,Аллергик написал(а):

Уровнем вашей активности! Ну какие могут быть дела у таракана?

Прискорбно признать... В тараканьих бегах участвую(

0

968

#p5568,Таракан Василий написал(а):

Прискорбно признать... В тараканьих бегах участвую(

И как?

0

969

#p5566,Непослушный Ребенок написал(а):

Добавлю за Степана, который не заходил и за меня когда меня не было в игре. Очень смело голосовать за перса, которого нет в игре.

Добавлю к посту Студентки, голосовать не хочу за Степана пока.

0

970

#p5567,Студентка написал(а):

Кто непослушный не могу сказать, но Степана вешают потому что очень удобно потом сказать, что не заходил, не играл и тд и тп, для меня лично, как для мирной, все мирные очень важны, и активные и не активные.

Пока соглашусь с вами. За Степашку голосовать совершенно бессмысленно.

0

971

#p5518,Непослушный Ребенок написал(а):

Подозрительно, что «мирные» голосуют и не объясняют свой голос. Как барабанщик например.

Подозрительнее будет, если проголосовать в первый день и обосновать свой голос.

Будто и не знаешь, пацан, что первый день рандомен.

Дум-бам-думдум-бам!

0

972

#p5566,Непослушный Ребенок написал(а):

Что?

0

973

Если Степан был бы мм, думаю кто-нибудь вышел за него поиграть. Скорее всего это безответственный игрок.

0

974

Так если он не появится и не напишет 5 постов, все равно уйдет, алё!
Я по этой причине и жду

0

975

#p5550,Студентка написал(а):

Кот степан заходил?

Нет.
Я вернулась)))

0

976

#p5565,Аллергик написал(а):

Апчхи! Именно что как! И он, и вы вообще не заинтересованы в процессе. Потому что были бы - не задавали бы таких вопросов.

Я думаю с точностью наоборот)

0

977

#p5569,Аллергик написал(а):

И как?

Живой, уже хорошо!
Поделитесь вкратце своими мыслями?, опуская чихи конечно) Времени мало остается до конца голосования. Поаллергичнее пожалуйста.

0

978

#p5575,Сантехник Элиш написал(а):

Так если он не появится и не напишет 5 постов, все равно уйдет, алё!
Я по этой причине и жду

Аха, будь я мм, я бы наеврное против него и проголосовала бы, чтобы могла потом объяснить голос.

+1

979

Ппц у вас логика))

0

980

#p5579,Студентка написал(а):

Аха, будь я мм, я бы наеврное против него и проголосовала бы, чтобы могла потом объяснить голос.

Что нелогичного в том, чтобы слить голос в автокилщика?

0

981

#p5584,Сантехник Элиш написал(а):

30 минут еще, он может успеть.

0

982

#p5584,Сантехник Элиш написал(а):

Логика есть для мм))

0

983

С чего это он мирный?

0

984

#p5588,Алкаш написал(а):

С чего это он мирный?

Так его в этом и обвиняют, что не зашел, не интересуется игрой, за мм написали бы сокомандники

0

985

Бульдозер, почему против меня проголосовал?)) Обиделся на флюгер?)))

0

986

#p5577,Студентка написал(а):

Я думаю с точностью наоборот)

Тогда зачем спрашивать очевидное?

#p5578,Таракан Василий написал(а):

Живой, уже хорошо!
Поделитесь вкратце своими мыслями?, опуская чихи конечно) Времени мало остается до конца голосования. Поаллергичнее пожалуйста.

Апчхи! Не могу, извините, чихи сами вырываются. А мысли такие, что большинству это вообще до лампочки. В кого ни ткни - не 5 постов, так 10. Расписывать вообще всех лень да и нет смысла сейчас, но вот что я вам скажу. Апчхи (извините)
Кота Степана пока вешать нет смысла. Потому что это ни о чем. У него не мало постов, у него ноль постов.
Остальные висящие (даже вы) вполне подходят под мое определение молчунов, которые висят и которых не жалко. Из по-настоящему интересных голосов - только голос против Управдомши, все остальное "проголосовать хоть куда-то, чтоб не автокильнуться",

0

987

Все таки прислушаюсь к интуиции

0

988

#p5595,Студентка написал(а):

Так его в этом и обвиняют, что не зашел, не интересуется игрой, за мм написали бы сокомандники

Ик..но соседи правы в том, что напоследок остались мм роли, и одна из них явно его..
А почему мм не зашли и не написали за него, это лучше у них спросить
Хотя я помню игру, как за пару минут до окончания голосования, опозданий мм пришёл и написал 5 постов..икк

0

989

#p5597,Аллергик написал(а):

Тогда зачем спрашивать очевидное?

Если спросила, значит мне неочевидно. Задавать вопросы запрещено или ты утверждаешь, что я мм?

0

990

Палундрааа, меня тут хозяйка пнула тапком… в тему! Ну, думаю, это знак — пора включать мой гениальный мозг и наводить порядок. Кто, если не я, разрулит этот бардак? Хвостом вертеть больше не намерен, тапок — это уже серьёзный намёк!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум