Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 991 страница 1020 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

991

Ну всё, приплыли! Опять я, гениальный кот, должен за всех думать! Без меня тут вообще бардак, хоть хвостом завязывай!

0

992

#p5606,Кот Степан написал(а):

Палундрааа, меня тут хозяйка пнула тапком… в тему! Ну, думаю, это знак — пора включать мой гениальный мозг и наводить порядок. Кто, если не я, разрулит этот бардак? Хвостом вертеть больше не намерен, тапок — это уже серьёзный намёк!

Привет ! Что скажешь в свое оправдание?

0

993

#p5597,Аллергик написал(а):

Из по-настоящему интересных голосов - только голос против Управдомши

Чем интересен? Не аргументирован? Мне вот интересен голос самой Управдомши. Голос против меня явное избавление от оного. И исчезла она мне кажется не просто так. Голос против отсутствующего и потом сразу в кусты.

0

994

#p5600,Алкаш написал(а):

Студентка написал(а):

Так его в этом и обвиняют, что не зашел, не интересуется игрой, за мм написали бы сокомандники

Ик..но соседи правы в том, что напоследок остались мм роли, и одна из них явно его..
А почему мм не зашли и не написали за него, это лучше у них спросить
Хотя я помню игру, как за пару минут до окончания голосования, опозданий мм пришёл и написал 5 постов..икк

И я помню!

0

995

#p5606,Кот Степан написал(а):

Палундрааа, меня тут хозяйка пнула тапком… в тему! Ну, думаю, это знак — пора включать мой гениальный мозг и наводить порядок. Кто, если не я, разрулит этот бардак? Хвостом вертеть больше не намерен, тапок — это уже серьёзный намёк!

Ай бездельник, появился?)) Шлепай 5 постов негодник)))

0

996

#p5597,Аллергик написал(а):

Студентка написал(а):

Я думаю с точностью наоборот)

Тогда зачем спрашивать очевидное?
Таракан Василий написал(а):

Живой, уже хорошо!
    Поделитесь вкратце своими мыслями?, опуская чихи конечно) Времени мало остается до конца голосования. Поаллергичнее пожалуйста.

Апчхи! Не могу, извините, чихи сами вырываются. А мысли такие, что большинству это вообще до лампочки. В кого ни ткни - не 5 постов, так 10. Расписывать вообще всех лень да и нет смысла сейчас, но вот что я вам скажу. Апчхи (извините)
Кота Степана пока вешать нет смысла. Потому что это ни о чем. У него не мало постов, у него ноль постов.
Остальные висящие (даже вы) вполне подходят под мое определение молчунов, которые висят и которых не жалко. Из по-настоящему интересных голосов - только голос против Управдомши, все остальное "проголосовать хоть куда-то, чтоб не автокильнуться",

Подпись автора

Чихаю на всех!

Он пришел как я и говорил)

0

997

#p5612,Таракан Василий написал(а):

Чем интересен? Не аргументирован? Мне вот интересен голос самой Управдомши. Голос против меня явное избавление от оного. И исчезла она мне кажется не просто так. Голос против отсутствующего и потом сразу в кусты.

Аргументирован.
Она мне не нравится

0

998

#p5610,Кот Василий написал(а):

Привет ! Что скажешь в свое оправдание?

Я спал… СПАЛ! А тут хозяйка с тапком, как гром среди ясного неба. Ну всё, думаю, спокойной жизни конец. Тапок — это, видимо, новый способ будильника

0

999

Что и следовало ожидать  )
Степан явился набирать свои 5 постов ))

0

1000

#p5612,Таракан Василий написал(а):

Интересен тем, что она, во-первых, активнее остальных висящих (или мне так кажется, потому что я до нее докапывалась?), во-вторых, врет и не краснеет

0

1001

Почто котейку на голосилке обижаете? Всем в тапки нассууу!

0

1002

#p5620,Кот Степан написал(а):

Не успеешь! Я понимаю, что коты ходят сами по себе, но не до такой же степени!

0

1003

#p5620,Кот Степан написал(а):

Посмертно.
Сольют тебя, хвостатый. И ты сам виноват.
Так тебе и надо! Кекеке

0

1004

#p5608,Кот Степан написал(а):

Ну всё, приплыли! Опять я, гениальный кот, должен за всех думать! Без меня тут вообще бардак, хоть хвостом завязывай!

Явился?

0

1005

Выбрала пока управдомшу. Отсутствовала почти весь день, а потом заявлась с такой важностью и претензиями. Хотя ей и полагается по роли  воображать важность ) Но претензии к игрокам совершенно необоснованные...

0

1006

#p5625,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Степан написал(а):

Посмертно.
Так тебе и надо! Кекеке

Подпись автора

Человек человеку волк

Управдомшу сольют. Пошли голоса

0

1007

#p5619,Аллергик написал(а):

Интересен тем, что она, во-первых, активнее остальных висящих (или мне так кажется, потому что я до нее докапывалась?), во-вторых, врет и не краснеет

Спасибо за разъяснения. Не болейте)

0

1008

#p5614,Сантехник Элиш написал(а):

Ай бездельник, появился?)) Шлепай 5 постов негодник)))

мне, понимаешь ли, лапы вылизать, яй…шерсть уложить, хвост привести в порядок…

0

1009

Какая слаженность в голосах. Видимо мм кабинеты горят, нужно делать выборы

0

1010

#p5628,Кот Василий написал(а):

!!!!!!

0

1011

#p5626,Непослушный Ребенок написал(а):

Явился?

Тут я, мяяяууу!

0

1012

#p5634,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

!!!!!!

Подпись автора

Человек человеку волк

Именно!

0

1013

Главное, ни счего

0

1014

Голос мамаши выглядит как примазанный.

0

1015

Вышел кот - пошли голоса. Что может быть более показательным? Апчхи! Сегодня я все-таки вывешу кота за хвост. Второго, так и быть, завтра.

0

1016

Если эти двое мафоманши, то из разных команд

0

1017

#p5625,Тихая Сволочь написал(а):

Посмертно.
Так тебе и надо! Кекеке

Твои тапки я запомнил!

0

1018

#p5633,Непослушный Ребенок написал(а):

Какая слаженность в голосах. Видимо мм кабинеты горят, нужно делать выборы

Мм очень редко оставляют свои голоса на конец голосования, чтоб не сильно привлекать внимание)))

0

1019

Короче, завтра будет больше времени почитать. Голосилка чаще всего бывает куда более красноречивее, нежели вода в темах дня.

0

1020

#p5644,Кот Степан написал(а):

Твои тапки я запомнил!

Вот кто ссыт на мой коврик!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум