Это место, где решаются все вопросы за чашкой чая, скрытое от глаз соседей.
Удачи!
1. Саня Бульдозер
2. Мальчик с Барабанами - Дон
3. Соседка Сверху
4. Дверной Глазок
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Мафская – "Подвал у Вани".
Это место, где решаются все вопросы за чашкой чая, скрытое от глаз соседей.
Удачи!
1. Саня Бульдозер
2. Мальчик с Барабанами - Дон
3. Соседка Сверху
4. Дверной Глазок
Привет, коллеги! 😎
Привет, всем.
Читаю по диагонали пока тему. Ремарка первая:
На слова сантехника о бессмертности, Кот Василий ответил "кто знает"
Привет, всем.
Читаю по диагонали пока тему. Ремарка первая:
На слова сантехника о бессмертности, Кот Василий ответил "кто знает"
Хорошо, запомнили.
Всем привет. Представьтесь плиз. Я Панадол, и ваш дон.
Я Панадол, и ваш дон.
С козырей зашёл.
Всем привет. Представьтесь плиз. Я Панадол, и ваш дон.
Я Шумелка мышь
Что по коту думаете? Уж больно подозрительный, а тихая сволочь поддерживает бульдозера) можно это использовать, хотя если она Ман, могут подумать, что он тоже
Кота может они сами 'того'
А может аллергик и тихая маны? Что-то они прям подозрительно заодно
Кота может они сами 'того'
Кот, думаю, 100% мирный. Когда он маф/ман, прямо очень тихарится. Ну, если это Читатель
Кот, думаю, 100% мирный. Когда он маф/ман, прямо очень тихарится. Ну, если это Читатель
Да, сейчас продолжаю читать и да, согласна, ведёт себя как мирный, но Читателя я не знаю, так как новичок
Дон, у нас будет какая-нибудь стратегия игры? Ты вроде отлично играешь в шахматы, должен видеть ходы наперёд )) Или будем импровизировать?
Отредактировано Дверной Глазок (2025-01-23 15:52:31)
Дон, у нас будет какая-нибудь стратегия игры? Ты вроде отлично играешь в шахматы, должен видеть ходы наперёд )) Или будем импровизировать?
Отредактировано Дверной Глазок (Сегодня 16:52:31)
В первый день импровизация и голосуем как хотим. Не существует верной стратегии на первый день — голосилка всегда хаотична. Можете друг против друга голоснуть. Двое из нас могут валить двоих в голосилка, двое чужих.
И расклады ожидаю от вас также.
Кот мне кажется также Читателем, и тогда он мирный. Вообще трогать смысла нет.
В первый день импровизация и голосуем как хотим. Не существует верной стратегии на первый день — голосилка всегда хаотична. Можете друг против друга голоснуть. Двое из нас могут валить двоих в голосилка, двое чужих.
И расклады ожидаю от вас также.
Кот мне кажется также Читателем, и тогда он мирный. Вообще трогать смысла нет.
Я не только про первый день и про голосилку. А в общем по игре. Т.е. наши мишени и цели. От кого хотим избавляться в приоритете?
Ну здорова, братва
Я Luminary, он же Дориан, он же Светлейший, он же , ну, вы поняли
Значит так, надо выносить первого Бегемота. Он не любит играть за плохих. Я почти уверен, что это ролевой, учитывая, что можно было выбирать любую роль.
Подозрение имею бешеное, что док
Я не только про первый день и про голосилку. А в общем по игре. Т.е. наши мишени и цели. От кого хотим избавляться в приоритете?
От мирных. Их до хрена. А потом с манами коммуницировать на кладбище.
А, да. Выбирать можно было роли. Надо найти Нару, Розу и Фрекен и грохнуть их при первом же обнаружении. Они в любом обличии сильные соперники.
Сорри, девочки мои, когда вы это будете читать)
Управдом и Элиш не вместе, кажается.
И два кота, скорее всего, не вместе.
Я думаю за кошатницу голосовать
Хм . Или за аллергикк, она мне кажется мирной
Хм . Или за аллергикк, она мне кажется мирной
А мне наоборот манкой. Это Йорик вроде.
Можно за не послушного... Или за многодетную мать, пока в раздумьях
Слушайте, а убивать кого будем? Я думаю кота Василия, потом можно будет днём гнать на сволочь, так как она против него гонит
Слушайте, а убивать кого будем? Я думаю кота Василия, потом можно будет днём гнать на сволочь, так как она против него гонит
Поддерживаю
Голос за мать, т.к. глазок уже за него дал
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Мафская – "Подвал у Вани".