Это место, где решаются все вопросы за чашкой чая, скрытое от глаз соседей.
Удачи!
1. Саня Бульдозер
2. Мальчик с Барабанами - Дон
3. Соседка Сверху
4. Дверной Глазок
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Мафская – "Подвал у Вани".
Это место, где решаются все вопросы за чашкой чая, скрытое от глаз соседей.
Удачи!
1. Саня Бульдозер
2. Мальчик с Барабанами - Дон
3. Соседка Сверху
4. Дверной Глазок
У нее был один пост, зацепил, но не могу уловить чем. Что-то непонятное есть в её молитве уберечь её от мирной и мафоманской пули. То ли на пули нарывается, то ли ролевая и боится снайперской пули. Не пойму.
Угу
У нас оказывается есть Камикадзе в игре. Баба Зина может быть им?
У меня Кот Василий и Баба Зина одинаково уверенно прут в игре. Поэтому думаю один из них ЖД, другой Камикадзе. Зина у меня ещё и на роль Пома претендент.
О точно! Баба Зина Камикадзе. Вспомнил
Комнату бабули освещал тусклый свет церковной свечи. Бабуля стояла на коленях перед иконами под телевизором накрытом кружевной вязанной салфеткой. Смиренно сложив руки на груди и склонив голову бабуля молилась:
Пресвятая дева Мария, Богородица наша защитница и мать, упаси меня от зла мафоманского, от пули шальной будь то мирская или преступная. А ежели не суждено мне выжить этой ночью прости мне грехи мои тяжкие и упаси от наказания страшного. Аминь.
Бабуля закончила и перекрестилась трижды. После чего встала и склонив голову шепотом словно украдкой трижды прошептала «Аллаху Акбар».
- А чё? - пожав поечами сама себе сказала баька- на всякий случай.
И пошла на кухню распивать травяной чай
О точно! Баба Зина Камикадзе. Вспомнил
Если это так, хорошо что вчера ее не убили, она точно забрала бы с собой Саню.
Я железно уверен, что среди голосовавших против Доньи, манов нет. При сегодняшних выстрелах при отсутствии выбора как минимум можно руководствоваться списком, отмеченным жёлтым.
Отредактировано Дверной Глазок (2025-01-24 14:29:21)
Корректирую
Спасибо за таблицу. Буду признателен, если будешь ее обновлять.
Сорян братва, вчера-сегодня забегался совсем. Завтра буду активнее
Да мы сами тоже еле находим время играть )))) Так что все норм. А, да. До завтра дожить ещё нужно )))
Норм идёшь.
Тебя сливают, Дон ))
Тебя сливают, Дон ))
если не обьявится смску от него пошлешь тут, приму
смску от мальчика будет или автокилл?
Я тут.
О. Я не знаю, как вы думаете, но я сегодня точно подвал беру. Пристрелит меня коп. Тем более бонусный подвал для нас.
Отредактировано Мальчик с Барабанами (2025-01-24 21:01:28)
О. Я не знаю, как вы думаете, но я сегодня точно подвал беру. Пристрелит меня коп. Тем более бонусный подвал для нас.
Отредактировано Мальчик с Барабанами (Сегодня 22:01:28)
Да, хорошо.
А, нет бонусного подвала... Его надо было ночью убить. Тогда не беру. Помру и будет алиби Сане.
А, нет бонусного подвала... Его надо было ночью убить. Тогда не беру. Помру и будет алиби Сане.
Не будет... Т.к. мой голос не решал. Я возможно даже сам себе делов наделал
Блин, Глазок редко играет. Ладно, в кого стреляем? Мирный нужен.
Отредактировано Мальчик с Барабанами (Сегодня 21:01:28)
у вас нет подвала. это бонусный подвал его надо найти. Когда ночью убить. днем слили непослушного, убили бы ночью заработали бы подвал
Жену алкаша
Женщин много. Предлагаю гендерное равенство установить )))
Студентка, Мамаша, Жена. Есть еще Сволочь, Кошатница. В общем, бери не хочу.
Жену алкаша
Я за.
Дон, приём
Надо бы повесить мана, чтобы немножко обелиться
В общем, я там уже написал против аллергика. Завтра буду ее топить
15 минут
выбор есть?
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Мафская – "Подвал у Вани".