Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Всем привет, я Деспина)
Всем привет. Я не Деспина
Привет)
Я Фарида 🫣
ой как классно, все девчонки собрались тут по ходу 😂
Привет)
Я Фарида 🫣
Приветик))
Плюсы в манской не ставьте друг другу
Не путайте тему с кабинетом. Сейчас скину кое какие наставления, собранные с прошлых игр
Слямзила с прошлой игры - пост Аудитора))
Стиль игры
Главное кайфовать, все остальное не имеет значения, играем для души) многое решит удача
В первый день лучше не активничать, ночью вообще не писать, чтобы на шальную пулю не нарваться. Практика показывает, что в первые дни молчунов не трогают.
Надо просто дать мирным перегрызть друг другу глотку. Не пытайтесь дружить с кем-то, но и не ссорьтесь первыми, даже в шутку. Если грубят – грубите, но на провокации не ведитесь
Старайтесь не сильно отбиваться, когда вас обвиняют. Представьте, что вы мж и все
Не бойтесь общаться друг с другом, можете «подозревать» в мафоманстве
Себе роли в начале игры не присваивайте, в конце игры - как повезет.
Будьте осторожны называя кого-то мафом или маном – лучше мафоман или коротко мм
Голосуйте не заморачиваясь о результате, особенно в первые дни.
Помните, что как только кого-то из нас грохнут, многие побегут перечитывать каждое словечко
Командная игра
Если кого-то поймали из наших, как правило лучше топить, а не защищать.
Из кабинета в общую тему и наоборот выходим по одному, а не все вместе.
Ключ к успеху- читать и отмечать нюансы, подсказки, разбежки. Желательно все это собирать в один пост (досье) и обновлять регулярно. Любые намеки на роли сразу отмечаем. Если кто-то избегает конфликтов – тоже добавляем в наше «досье»
Время участия и ограничения каждого игрока? Общее собрание?
Прочие заморочки
Скорее всего вы будете держать открытыми несколько вкладок (кабинет и общая тема). Поэтому, прежде чем отправить сообщение, перепроверьте, где вы пишите.
Плюсовать в кабинете нельзя!
В Доны предлагаю Управдомшу)
Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-23 00:05:23)
Аудитор это кто?
В Доны предлагаю Управдомшу)
Отредактировано Сантехник Элиш (Сегодня 01:05:23)
Я не могу Доном. Доньей могу
Всем привет. Деспи, поддерживаю
Всем привет. Деспи, поддерживаю
А вы чьих будете?
Я не могу Доном. Доньей могу
Окей, будешь доньей))
Аудитор это кто?
Тургай)
Тургай)
Сорри я по именам никого не знаю
Окей, будешь доньей))
А в чем функции Дона?
Мне, кстати, понравилось, что новые сообщения в теме появляются без обновления страницы))
А в чем функции Дона?
По ходу дела научишься)))
Кот Василий кажись Йорик. Много пишет и лячарит
Кот Василий кажись Йорик. Много пишет и лячарит
Да, мне тоже так кажется))
А баб Зина - Некто)))
Девочки, хоть вы меня и выбрали Доньей, но я все равно на вас полагаюсь. Что будем делать? Днём кого, вечером кого, ночью кого? Нет, ночью лучше с кем 🙊
Девочки, хоть вы меня и выбрали Доньей, но я все равно на вас полагаюсь. Что будем делать? Днём кого, вечером кого, ночью кого? Нет, ночью лучше с кем 🙊
Первый день, плывем по течению, никаких резких движений. Голосуем от балды. Ночью будет видно кого стрелять)
Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-23 13:03:01)
Вы где все? Как голосовать будем?
Я даже не знаю предлагайте
Вот интересно... Голосовать за тех, кого вообще нет в теме или же наоборот?
Я даже не знаю предлагайте
И я не знаю. Одднозначно, голосилку открывать не буду. И всем советую голосовать в середине и вразнобой
И я не знаю. Одднозначно, голосилку открывать не буду. И всем советую голосовать в середине и вразнобой
Согласна, просто никто пока сифтя не делал, чтоб подмазаться и за ним пойти 🤣
Согласна, просто никто пока сифтя не делал, чтоб подмазаться и за ним пойти 🤣
Да э...
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".