Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Кошатница мне кажется мафом. Но выносить лучше мирных, конечно
Да э...
У тебя номер не совсем подходящий для сантехника работающего со стояком 🤣 я б поставила 0696969696969 🤣🤣🤣
Сволочь тоже напряглась, когда на нее слегка наехали
У тебя номер не совсем подходящий для сантехника работающего со стояком 🤣 я б поставила 0696969696969 🤣🤣🤣
Этот номер поставил Размовар)))
Кошатница мне кажется мафом. Но выносить лучше мирных, конечно
А мне наоборот кажется лучше всего днём вынести мафа, и желательно чтоб хотя бы двое из нас, или даже все, голосовали бы за него. Минимум 6»50% алиби
А мне наоборот кажется лучше всего днём вынести мафа, и желательно чтоб хотя бы двое из нас, или даже все, голосовали бы за него. Минимум 6»50% алиби
Интересно... Но пока ждем.
А мне аллергик кажется мафом. Чисто интуитивно
Предлагаю такой сценарий. Кто-то из нас уже голосует, желательно не за того, кто в голосилке. За кого-то кто активен. Я б выбрал бы тихую сволочь или алкаша.
Или даже можно за таракана. Я допустим могла бы мотивировать это тем, что я против всякой живности в нашем доме))) Но ам же по большому свету пофиг кого выносить 🤣
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-23 18:53:28)
Не знаю как остальные, но я бы кошатнице дала голос))
И считаю, что лучше голосовать вразнобой
Или даже можно за таракана. Я допустим могла бы мотивировать это тем, что я против всякой живности в нашем доме))) Но ам же по большому свету пофиг кого выносить 🤣
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 18:53:28)
Мянчя норм план для Управдомши
Не знаю как остальные, но я бы кошатнице дала голос))
И считаю, что лучше голосовать вразнобой
Давай я за таракана, ты за кошатницу. Не нужно нам оставаться позади списка мне кажется.
Грач и Ода все равно пока не тут, они ближе к концу по ситуации могут проголосовать, если кто-то из нас будет в опасности
Давай я за таракана, ты за кошатницу. Не нужно нам оставаться позади списка мне кажется.
окей
А я? А я?👼🏼
окей
Короче я голосую за таракана. А ты чуть позже за кошатницу. Ок?
А я? А я?👼🏼
Хеллоу, я действительно думала Грач это птица, на аватарку не смотрела 🤣🤣🤣
Хеллоу, я действительно думала Грач это птица, на аватарку не смотрела 🤣🤣🤣
Эхх, управдом ведь должен знать всю нашу подноготную)))
А я? А я?👼🏼
А я? А я?👼🏼
Выебикогонибудь и проголосуй да
Хорошо))
Короче я голосую за таракана. А ты чуть позже за кошатницу. Ок?
да
Ой хотела написать выбери, а получилось черт знает что 🤣
Ой хотела написать выбери, а получилось черт знает что 🤣
А я так хорошо соглашаюсь ахах😂
На заметку. Тихая сволочь. Может быта с мафского кабинета? Может я случайно нажал на хвост сокамерника? Голоснула против меня 🤣
А я так хорошо соглашаюсь ахах😂
🤣🤣🤣
На заметку. Тихая сволочь. Может быта с мафского кабинета? Может я случайно нажал на хвост сокамерника? Голоснула против меня 🤣
Ее я тоже подозреваю. Но она моя невеста поэтому не могу напирать на нее))
Ее я тоже подозреваю. Но она моя невеста поэтому не могу напирать на нее))
Жопа тебе Элиш, раз ты на сволочи женишься 🤣
Жопа тебе Элиш, раз ты на сволочи женишься 🤣
Слабохарактерный я , поддался на уговоры
)))
Написала Мимино. Кот Василий или маф или камикадзе
ПОВЕШУ ЭТО ТУТ, ПОСЛЕ КОГДА БУДУТ ЧИТАТЬ КАБИНЕТЫ, ХОЧУ ЧТОБ ЗНАЛИ МОЕ МНЕНИЕ. МОЛЧУНЫ, КОТОРЫЕ ВСЮ ИГРУ ПРОСТО НАБЛЮДАЮТ И МОЛЧАТ, ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ИГРОКАМИ? ВЫ НЕ ИГРОКИ СОВСЕМ, ВООБЩЕ НИКАКИЕ
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".