Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Написала Мимино. Кот Василий или маф или камикадзе
Или ЖД
Черт, мне не надо было спешить с голосом бездарным
Ночью кого стреляем?
Очевидно что Степана спасали. Но не будем вешать нос. Надеемся на вышибалу
Ночью кого стреляем?
Предлагаю за твою невесту, эту сволочь. 😀
1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино
Если спасали степана, то Таракан, мама и жена алкаша - мафы. Их думаю пока не нужно трогать
Кота вВаську тоже не трогаем - он может быть ЖД
Баб Зина, Алкаш, Глазок, Сволочь - выбираем из них
я бы Зине вдул
Или Сволочи
Если убьем камикадзе что будет?
я бы Зине вдул
Может быть стратегически правильно, но блин она (если особенно это Некто) такая колоритная. Серых мышей надо убивать к черту, я б Степана убил. Пофиг что он маф. Всю игру сидит как мышь, а потом вот он я.
Барабанщик? Глазок?
Может быть стратегически правильно, но блин она (если особенно это Некто) такая колоритная. Серых мышей надо убивать к черту, я б Степана убил. Пофиг что он маф. Всю игру сидит как мышь, а потом вот он я.
Соглашусь. пусть бабка играет
Барабанщик? Глазок?
Глазок подддержу
Если убьем камикадзе что будет?
Ничего, сддохнет
Он думал игра завтра начнется
Степана не поддержу
Он думал игра завтра начнется
Кам он да, это отговорки просто
Степана не поддержу
Причина идти против своего Доньи, хоть и почти полумертвой? 🤣
Причина идти против своего Доньи, хоть и почти полумертвой? 🤣
Говорю же, игрок перепутал дни)
Короче посмотрел список. У меня 3 кандидата на ночные, Мальчик с барабанами, Тихая сволочь и жена Алкаша.
Хотя Степан тоже. Меня не впечатлило что перепутал дни. Почему мы не перепутали, весь день парились, играли, а Степану просто из-за того что спутал, поблажки.
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-23 22:05:46)
Короче посмотрел список. У меня 3 кандидата на ночные, Мальчик с барабанами, Тихая сволочь и жена Алкаша.
Хотя Степан тоже. Меня не впечатлило что перепутал дни. Почему мы не перепутали, весь день парились, играли, а Степану просто из-за того что спутал, поблажки.
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 22:05:46)
Выбор за тобой Дон. Я за Сволочь, Алкаша и Глазок
Выбор за тобой Дон. Я за Сволочь, Алкаша и Глазок
Я хочу послушать мнение других двух, девочки вы где?
Вышибала, соверши чудо 🤣
Вышибала вышию Тихую сволочь, я в игре 🤣 просто кажется ошибка произошла. Было 5-4, стало 4-4. Билли ты тут? Степан кажется чухой похмель ушел
Так, нам повезло)))
Ради такого случая, Дон. выбирай кого хочешь))
Так, Элиш, по ходу наши девочки нас не чувствуют. Давай вместе решать кого валим. Степан сам виноват. Таракан тоже, блин напиши четко имя, а то Варвара краса, коса. Ведущий и так мечется между кабинетами. Надо не мешать, а помогать. У нас выбор. Сволочь, Алкаш, Жена Алкаша, Глазок и Мальчик с барабанами. Учитывая что я выжила, Сволочь уже трогать нельзя. Палено. Я колеблюсь между Мальчиком и Тараканом. Склоняюсь к Таракану.
Так, нам повезло)))
Ради такого случая, Дон. выбирай кого хочешь))
На прелестной попе Управдомши есть копна белых волос 🤣🤣🤣
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".