Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

Манская – "Квартира на чердаке".

Сообщений 91 страница 120 из 250

1

Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.

Удачи!

1. Сантехник Элиш
   2. Ода Мей Braun
   3. Грач Разоблачитель
   4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон

0

91

#p6001,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

На прелестной попе Управдомши есть копна белых волос 🤣🤣🤣

да уж)))
Выбирай кого грохнем. Если можно, мою супругу не трогай

0

92

Наш выбор ТАРАКАН… Во имя отца, сына и святого Дракулы, Амен.

0

93

...

Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-23 22:36:18)

0

94

Выбор красным, пожалуйста

0

95

Билли я с телефона. Красный как делать не знаю.

ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ (КРАСНЫМ ШРИФТОМ)

0

96

#p6073,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Билли я с телефона. Красный как делать не знаю.

ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ (КРАСНЫМ ШРИФТОМ)

принято

0

97

ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ

0

98

Получилось вроде

0

99

Остается сказать лишь Аминь!😇

0

100

Кот Васька - Читатель ЖД?
Сволочь - Йорик
Баб Зина - Некто - Коп? Он любит роль копа

0

101

Студентка - Мурка?
Мама - Фрекен?

0

102

Я никогда не умела отгадывать игроков по основному нику, поэтому для меня это темный лес

0

103

Так девочки нас стало на одного меньше, но есть плюсы. Мафов на одного меньше, два важных мирных ролевых ушло, Снайпер и Вышибала (прости вышибала, ты мне помог выжить на голосилке, прости меня не благодарную 🤣)

0

104

Ведущий, если я по той или иной причине не успею к ночным, мой зам Элиш Стояков, он решит кого когда и в какой позе 🙊

0

105

#p6250,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Так девочки нас стало на одного меньше, но есть плюсы. Мафов на одного меньше, два важных мирных ролевых ушло, Снайпер и Вышибала (прости вышибала, ты мне помог выжить на голосилке, прости меня не благодарную 🤣)

И Док днем. По сути из важных ролей - копы остались. Мы молодцы, Снапа угандошили)) После смерти Дона он нам не нужен был в игре.

0

106

#p6254,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Ведущий, если я по той или иной причине не успею к ночным, мой зам Элиш Стояков, он решит кого когда и в какой позе 🙊

Олду, Варварара ханым!

0

107

#p6294,Сантехник Элиш написал(а):

Олду, Варварара ханым!

Ханым йесин сяни 🤣

0

108

#p6307,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Ханым йесин сяни 🤣

Təzə bəyəm, sənallah  məni baqaja qoyma))

0

109

Зинаны пришпандорим к стенке и подсушим?

0

110

#p6372,Ода Мей Braun написал(а):

Зинаны пришпандорим к стенке и подсушим?

вечером поглядим

0

111

Непослушный ребенок - Фрек?
Жена алкоголика - Зара?

Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-24 09:31:06)

0

112

Кот на 99% ЖД. Это Читатель. Когда он мм или важный ролевой, сильно тихарится. Сейчас же он абсолютно спокоен, уверен в себе и даже нагл.
в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать

0

113

Жена алкоголика ищет, перечитывает темы. Скорее всего МЖ или Адвокат. Если это Зара, надо быть с ней очень осторожными. В прошлой игре Копом она сыграла блестяще.

0

114

Аллергик - Дикий Ангел? Не знаю... я бы не заморачивалась в каждом посте 100 раз писать "апчхи". Похоже ли это на нее? Не знаю...

0

115

Мимино - Страт?

0

116

Сволочь - Йорик
Студентка - Мурка?
Мама - Фрекен?
Жена алкоголика - Зара?

Кот на 99% ЖД. Это Читатель. Когда он мм или важный ролевой, сильно тихарится. Сейчас же он абсолютно спокоен, уверен в себе и даже нагл.
в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать.

Жена алкоголика ищет, перечитывает темы. Скорее всего МЖ или Адвокат. Если это Зара, надо быть с ней очень осторожными. В прошлой игре Копом она сыграла блестяще.

Аллергик - Дикий Ангел? Не знаю... я бы не заморачивалась в каждом посте 100 раз писать "апчхи". Похоже ли это на нее? Не знаю...

Мимино - Страт? (уже не важно).
-----------------------------------------------
Собрала все мысли в один пост. Буду дополнять время от времени.

0

117

Меня сегодня на самом деле не будет с 12:00 до 19:00

Вечером постараюсь активничать. В любом случае свои 5 постов набрала.

Если что, мой ник и пароль:
Сантехник Элиш
682284

Также на всякий случай оставлю ник и пароль Оды
Ода Мей Braun
217054

Но без острой необходимости за нас не пишите!!

0

118

Аллергик - Мурка 100% Сверила ее таблицы прошлой и нынешней игры.

И тогда Студентка - Зара? Ведь именно она делала таблицы всегда, а вчера после таблицы Аллергика пишет: "Это не я, это Аллергик, я после этого формата, уже не делаю)) Она лучше".

Еще таблицы делала всегда Вафа. Но в прошлой игре ее очень рано убили и вряд ли она успела попользоваться таблицами Мурки.

0

119

Барабанщик - Панадол?

Интересный момент в теме. Студентка обратилась к Непослушному как к девочке. На этом ее поймала Аллергик.
Тут два варианта
1. Студентка и Непослушный из одного кабинета, мафы
2. Студентка Зара, а Непослушный - Лия, подружки в реале. Студентка просто ее узнала, как и всегда.

Но может две подружки договорились обе взять мафов и опять же они из одного мафского кабинета.

Мне интересна жена Алкоголика. Она мир, но достаточно активна, не тихарится, может быть МЖ или Адвокат.

0

120

Откорректирую:

Сволочь - Йорик
Аллергик Мурка, думаю мир
Студентка - Зара?
Мама - Фрекен?
Жена алкоголика - Зара?

в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать.

Мимино - Страт? (уже не важно).

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

создать форум