Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
На прелестной попе Управдомши есть копна белых волос 🤣🤣🤣
да уж)))
Выбирай кого грохнем. Если можно, мою супругу не трогай
Наш выбор ТАРАКАН… Во имя отца, сына и святого Дракулы, Амен.
...
Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-23 22:36:18)
Выбор красным, пожалуйста
Билли я с телефона. Красный как делать не знаю.
ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ (КРАСНЫМ ШРИФТОМ)
Билли я с телефона. Красный как делать не знаю.
ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ (КРАСНЫМ ШРИФТОМ)
принято
ВЫБОР ТАРАКАН ВАСИЛИЙ
Получилось вроде
Остается сказать лишь Аминь!😇
Кот Васька - Читатель ЖД?
Сволочь - Йорик
Баб Зина - Некто - Коп? Он любит роль копа
Студентка - Мурка?
Мама - Фрекен?
Я никогда не умела отгадывать игроков по основному нику, поэтому для меня это темный лес
Так девочки нас стало на одного меньше, но есть плюсы. Мафов на одного меньше, два важных мирных ролевых ушло, Снайпер и Вышибала (прости вышибала, ты мне помог выжить на голосилке, прости меня не благодарную 🤣)
Ведущий, если я по той или иной причине не успею к ночным, мой зам Элиш Стояков, он решит кого когда и в какой позе 🙊
Так девочки нас стало на одного меньше, но есть плюсы. Мафов на одного меньше, два важных мирных ролевых ушло, Снайпер и Вышибала (прости вышибала, ты мне помог выжить на голосилке, прости меня не благодарную 🤣)
И Док днем. По сути из важных ролей - копы остались. Мы молодцы, Снапа угандошили)) После смерти Дона он нам не нужен был в игре.
Ведущий, если я по той или иной причине не успею к ночным, мой зам Элиш Стояков, он решит кого когда и в какой позе 🙊
Олду, Варварара ханым!
Олду, Варварара ханым!
Ханым йесин сяни 🤣
Ханым йесин сяни 🤣
Təzə bəyəm, sənallah məni baqaja qoyma))
Зинаны пришпандорим к стенке и подсушим?
Зинаны пришпандорим к стенке и подсушим?
вечером поглядим
Непослушный ребенок - Фрек?
Жена алкоголика - Зара?
Отредактировано Сантехник Элиш (2025-01-24 09:31:06)
Кот на 99% ЖД. Это Читатель. Когда он мм или важный ролевой, сильно тихарится. Сейчас же он абсолютно спокоен, уверен в себе и даже нагл.
в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать
Жена алкоголика ищет, перечитывает темы. Скорее всего МЖ или Адвокат. Если это Зара, надо быть с ней очень осторожными. В прошлой игре Копом она сыграла блестяще.
Аллергик - Дикий Ангел? Не знаю... я бы не заморачивалась в каждом посте 100 раз писать "апчхи". Похоже ли это на нее? Не знаю...
Мимино - Страт?
Кот Васька - Читатель ЖД?
Сволочь - Йорик
Студентка - Мурка?
Мама - Фрекен?
Жена алкоголика - Зара?
Кот на 99% ЖД. Это Читатель. Когда он мм или важный ролевой, сильно тихарится. Сейчас же он абсолютно спокоен, уверен в себе и даже нагл.
в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать.
Жена алкоголика ищет, перечитывает темы. Скорее всего МЖ или Адвокат. Если это Зара, надо быть с ней очень осторожными. В прошлой игре Копом она сыграла блестяще.
Аллергик - Дикий Ангел? Не знаю... я бы не заморачивалась в каждом посте 100 раз писать "апчхи". Похоже ли это на нее? Не знаю...
Мимино - Страт? (уже не важно).
-----------------------------------------------
Собрала все мысли в один пост. Буду дополнять время от времени.
Меня сегодня на самом деле не будет с 12:00 до 19:00
Вечером постараюсь активничать. В любом случае свои 5 постов набрала.
Если что, мой ник и пароль:
Сантехник Элиш
682284
Также на всякий случай оставлю ник и пароль Оды
Ода Мей Braun
217054
Но без острой необходимости за нас не пишите!!
Аллергик - Мурка 100% Сверила ее таблицы прошлой и нынешней игры.
И тогда Студентка - Зара? Ведь именно она делала таблицы всегда, а вчера после таблицы Аллергика пишет: "Это не я, это Аллергик, я после этого формата, уже не делаю)) Она лучше".
Еще таблицы делала всегда Вафа. Но в прошлой игре ее очень рано убили и вряд ли она успела попользоваться таблицами Мурки.
Барабанщик - Панадол?
Интересный момент в теме. Студентка обратилась к Непослушному как к девочке. На этом ее поймала Аллергик.
Тут два варианта
1. Студентка и Непослушный из одного кабинета, мафы
2. Студентка Зара, а Непослушный - Лия, подружки в реале. Студентка просто ее узнала, как и всегда.
Но может две подружки договорились обе взять мафов и опять же они из одного мафского кабинета.
Сволочь - Йорик
Аллергик Мурка, думаю мир
Студентка - Зара?
Мама - Фрекен?
Жена алкоголика - Зара?
в него стрелять не будем никогда и при возможности выкинем на голосилку. К концу игры ЖД будет страшно мешать.
Мимино - Страт? (уже не важно).
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".