Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Сколько вы понаписали боже мой 😀
Студентка и Мама - пара?
Сволочь - Йорик может быть и мафом и мирным. в обоих случаях играет спокойно и дерзко
Сколько вы понаписали боже мой 😀
Наблюдения надо записывать, как показал опыт))
Коп и пом. Зина и Бульдозер
Мама наезжает на Бульдозера. Мама кажется маф.
Всем привет маньячки. Как поживаете? Я все еще не доехала домой, буду не раньше чем через пару часов, увы. Если ничто не будет предвещать бури, мне кажется на ночных выбор пусть будет Зинка, хоть антураж у нее и классный, но в если мы думаем в правильном направлении, и она коп, то надо мстить)))
Думаете вчера спецом разбегались?
Думаете вчера спецом разбегались?
Там говорят об открытом намеке на роль Зины. К тому же эти двое сидят и не палятся
Мама наезжает на Бульдозера. Мама кажется маф.
Мне тоже она мафом кажется
Вряд ли пом/коп так открыто станет впрягаться за своего.
Но Бульдозер скрытный и серьезный. Вполне может быть Коп/Пом
К тому же эти двое сидят и не палятся
Да, именно так, оба тихушники. Зинка - Некто, с первого дня у меня идет копом. Но чисто потому что я знаю, что Некто любит роль Копа и стреляет метко.
И вчера до последнего сидел и ждал результатов ночи. И в постах его чувствовалась тревога. Значит важный ролевой. ЖД наоборот на себя огонь брал бы.
Из ролевых остались КОП/ПОМ, ЖД и Адвокат. Зинка явно из копской.
Но есть момент. У нас нет Дона. Если мы в Копа, а коп в кого-то из наших, наш умрет, а Коп нет. Но мы узнаем кто коп
Но есть момент. У нас нет Дона. Если мы в Копа, а коп в кого-то из наших, наш умрет, а Коп нет. Но мы узнаем кто коп
Ну вот и не суйтесь куда не надо))) Эх жаль вчера не Зинку выбрали)) Некто, спасибо скажешь своему антуражу)))
Девочки держите голоса пока, мне кажется если никто из вас в опасности не будет на голосовании ближе к 21.00, можете друг против друга голосовать. Потому что если копы попадут ночью в кого то из наших, ваши голоса потом будут вам зачтены. В любом случае пока все трое не будете в безопасности, не голосуйте
Ты куда полезла с голосом?))) надо было подождать чуток))
Ты куда полезла с голосом?))) надо было подождать чуток))
На конец не хочу оставлять голос. Тем более, что наших девочек потом приходится искать, и за них переживаю и сама не проголосовавшая - не хочу.
На конец не хочу оставлять голос. Тем более, что наших девочек потом приходится искать, и за них переживаю и сама не проголосовавшая - не хочу.
Ок ок. Я там на кладбище слегка типа разбежку устроил с Аллергиком)) может Элиш или девочки кто-то заметят это на основной теме, а?
Девочки держите голоса пока, мне кажется если никто из вас в опасности не будет на голосовании ближе к 21.00, можете друг против друга голосовать. Потому что если копы попадут ночью в кого то из наших, ваши голоса потом будут вам зачтены. В любом случае пока все трое не будете в безопасности, не голосуйте
Я здесь, пока еще ждать с голосом?
5 постов сегодня есть?
Два поста допиши в теме плз. у тебя всего 3. нужно как минимум 5
Смотри, на данный момент счет такой. 3 голоса непослушный, 3 мальчик с барабанами, 1 за нашу Оду и 1 за жену алкаша. Вчера ничего не предвещало бури и резко вдруг за меня добавились голоса. Осталось еще 7 человек и из них точно есть мафы. Поэтому вы двое пока ждите, Ода может вернуть обратку Кошатнице, а Грач добавить голоса одному из детей, либо непослушному, либо барабанщику.
Элиш что думаешь?
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-24 20:10:31)
И девочки кто нибудь, заметьте мою «разбежку» на кладбище с аллергиком на теме
Смотри, на данный момент счет такой. 3 голоса непослушный, 3 мальчик с барабанами, 1 за нашу Оду и 1 за жену алкаша. Вчера ничего не предвещало бури и резко вдруг за меня добавились голоса. Осталось еще 7 человек и из них точно есть мафы. Поэтому вы двое пока ждите, Ода может вернуть обратку Кошатнице, а Грач добавить голоса одному из детей, либо непослушному, либо барабанщику.
Элиш что думаешь?
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 21:10:31)
Хорошо
Ода может кстати и за Элиша проголосовать.
Элиш что думаешь?
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 20:10:31)
Согласна. Оде против кошатницы было бы неплохо. на счет грача не знаю, сейчас на теме посмотрю настроения
Наши отстрелялись
Ну ждём кто выйдет из коробки)
Так ушел МЖ.
Ваши мысли. Ночью кого, за что, меня сегодня мало было в теме, все не читала. Но в целом думаю не стоит отходить от сценария, Зинка. Как вариант Бульдозер. Но я за Зинку
Так ушел МЖ.
Ваши мысли. Ночью кого, за что, меня сегодня мало было в теме, все не читала. Но в целом думаю не стоит отходить от сценария, Зинка. Как вариант Бульдозер. Но я за Зинку
Поддерживаю.
Грач, Ода, вы тут? Идеи? Возражения?
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".