Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

Манская – "Квартира на чердаке".

Сообщений 121 страница 150 из 250

1

Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.

Удачи!

1. Сантехник Элиш
   2. Ода Мей Braun
   3. Грач Разоблачитель
   4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон

0

121

Сколько вы понаписали боже мой 😀

0

122

Студентка и Мама - пара?
Сволочь - Йорик может быть и мафом и мирным. в обоих случаях играет спокойно и дерзко

0

123

#p6512,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Сколько вы понаписали боже мой 😀

Наблюдения надо записывать, как показал опыт))

0

124

Коп и пом. Зина и Бульдозер

0

125

Мама наезжает на Бульдозера. Мама кажется маф.

0

126

Всем привет маньячки. Как поживаете? Я все еще не доехала домой, буду не раньше чем через пару часов, увы. Если ничто не будет предвещать бури, мне кажется на ночных выбор пусть будет Зинка, хоть антураж у нее и классный, но в если мы думаем в правильном направлении,  и она коп, то надо мстить)))

0

127

#p6714,Ода Мей Braun написал(а):

Думаете вчера спецом разбегались?

0

128

#p6720,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Думаете вчера спецом разбегались?

Там говорят об открытом намеке на роль Зины. К тому же эти двое сидят и не палятся

0

129

#p6718,Ода Мей Braun написал(а):

Мама наезжает на Бульдозера. Мама кажется маф.

Мне тоже она мафом кажется

0

130

#p6714,Ода Мей Braun написал(а):

Вряд ли пом/коп так открыто станет впрягаться за своего.
Но Бульдозер скрытный и серьезный. Вполне может быть Коп/Пом

0

131

#p6724,Ода Мей Braun написал(а):

К тому же эти двое сидят и не палятся

Да, именно так, оба тихушники. Зинка - Некто, с первого дня у меня идет копом. Но чисто потому что я знаю, что Некто любит роль Копа и стреляет метко.
И вчера до последнего сидел и ждал результатов ночи. И в постах его чувствовалась тревога. Значит важный ролевой. ЖД наоборот на себя огонь брал бы.
Из ролевых остались КОП/ПОМ, ЖД и Адвокат. Зинка явно из копской.

+1

132

Но есть момент. У нас нет Дона. Если мы в Копа, а коп в кого-то из наших, наш умрет, а Коп нет. Но мы узнаем кто коп

0

133

#p6866,Сантехник Элиш написал(а):

Но есть момент. У нас нет Дона. Если мы в Копа, а коп в кого-то из наших, наш умрет, а Коп нет. Но мы узнаем кто коп

Ну вот и не суйтесь куда не надо))) Эх жаль вчера не Зинку выбрали)) Некто, спасибо скажешь своему антуражу)))

+1

134

Девочки держите голоса пока, мне кажется если никто из вас в опасности не будет на голосовании ближе к 21.00, можете друг против друга голосовать. Потому что если копы попадут ночью в кого то из наших, ваши голоса потом будут вам зачтены. В любом случае пока все трое не будете в безопасности, не голосуйте

0

135

#p6866,Сантехник Элиш написал(а):

Ты куда полезла с голосом?))) надо было подождать чуток))

0

136

#p6887,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Ты куда полезла с голосом?))) надо было подождать чуток))

На конец не хочу оставлять голос. Тем более, что наших девочек потом приходится искать, и за них переживаю и сама не проголосовавшая - не хочу.

0

137

#p6889,Сантехник Элиш написал(а):

На конец не хочу оставлять голос. Тем более, что наших девочек потом приходится искать, и за них переживаю и сама не проголосовавшая - не хочу.

Ок ок. Я там на кладбище слегка типа разбежку устроил с Аллергиком)) может Элиш или девочки кто-то заметят это на основной теме, а?

0

138

#p6881,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Девочки держите голоса пока, мне кажется если никто из вас в опасности не будет на голосовании ближе к 21.00, можете друг против друга голосовать. Потому что если копы попадут ночью в кого то из наших, ваши голоса потом будут вам зачтены. В любом случае пока все трое не будете в безопасности, не голосуйте

Я здесь, пока еще ждать с голосом?

0

139

#p6899,Грач Разоблачитель написал(а):

5 постов сегодня есть?

0

140

Два поста допиши в теме плз. у тебя всего 3. нужно как минимум 5

0

141

Смотри, на данный момент счет такой. 3 голоса непослушный, 3 мальчик с барабанами, 1 за нашу Оду и 1 за жену алкаша. Вчера ничего не предвещало бури и резко вдруг за меня добавились голоса. Осталось еще 7 человек и из них точно есть мафы. Поэтому вы двое пока ждите, Ода может вернуть обратку Кошатнице, а Грач добавить голоса одному из детей, либо непослушному, либо барабанщику.

Элиш что думаешь?

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-24 20:10:31)

0

142

И девочки кто нибудь, заметьте мою «разбежку» на кладбище с аллергиком на теме

0

143

#p6919,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Смотри, на данный момент счет такой. 3 голоса непослушный, 3 мальчик с барабанами, 1 за нашу Оду и 1 за жену алкаша. Вчера ничего не предвещало бури и резко вдруг за меня добавились голоса. Осталось еще 7 человек и из них точно есть мафы. Поэтому вы двое пока ждите, Ода может вернуть обратку Кошатнице, а Грач добавить голоса одному из детей, либо непослушному, либо барабанщику.

Элиш что думаешь?

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 21:10:31)

Хорошо

0

144

Ода может кстати и за Элиша проголосовать.

0

145

#p6919,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Элиш что думаешь?

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (Сегодня 20:10:31)

Согласна. Оде против кошатницы было бы неплохо. на счет грача не знаю, сейчас на теме посмотрю настроения

0

146

Наши отстрелялись

0

147

Ну ждём кто выйдет из коробки)

0

148

Так ушел МЖ.

Ваши мысли. Ночью кого, за что, меня сегодня мало было в теме, все не читала. Но в целом думаю не стоит отходить от сценария, Зинка. Как вариант Бульдозер. Но я за Зинку

0

149

#p7012,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Так ушел МЖ.

Ваши мысли. Ночью кого, за что, меня сегодня мало было в теме, все не читала. Но в целом думаю не стоит отходить от сценария, Зинка. Как вариант Бульдозер. Но я за Зинку

Поддерживаю.

0

150

Грач, Ода, вы тут? Идеи? Возражения?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

создать форум