Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".
Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.
Удачи!
1. Сантехник Элиш
2. Ода Мей Braun
3. Грач Разоблачитель
4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон
Грач Разоблачитель Pingu 424474
5 постов наберите, либо автокилл будет
У Грача аж 11 постов сегодня))
Скоро закрою голосилку. Далеко не уходите
Давно набрал!
адым чихыб))
адым чихыб))
Нам надо валить Маму. С ней все труднее будет играть, потому что она для всех 100% мирная - непара и манами, и с мафами.
В лучшем случае нам повезет и мы попадем в кого-то из копской или дитя, в худшем - Кам или Аддвокат
И она идет напролом. Глазку, Студентке и остальным можно еще глаза замылить, ей нет.
Если мальчик окажется мафом, Глазок точно не маф. Возможно коп. Он и Мама Пом. Или наоборот.
Мама может быть и МЖ, которая предполагает что она Дитя и хочет чтоб не нашли, как вариант
Если мальчик окажется мафом, Глазок точно не маф. Возможно коп. Он и Мама Пом. Или наоборот.
Глазок к тому же не КАМ
4. Студентка - Зара - Мир
6. Мальчик с Барабанами - Панадол - ждем результат голосования
8. Дверной Глазок - Не Кам
9. Многодетная Мама мир Лия
12. Тихая Сволочь Йорик - Авокат?
13. Кошатница -
15. Кот Василий мир ЖД (100%) Читатель
18. Аллергик мир Мурка МЖ
Всю сюда. Мальчик оказался моим коллегой Доном. Значит расклад такой. Глазок точно не маф. Как мы понимаем он и не Кам. Остается он липо в копской, либо МЖ (потенциально Дитя). Мафы сегодня будут искать дитя, согласны? Нам нужно искать не дитя а копа или пома, желательно Пома
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:10:23)
6. Мальчик с Барабанами - Панадол - ждем результат голосования
13. Кошатница -
8. Дверной Глазок - Не Кам, Не Маф. С большей вероятностью в копской.
9. Многодетная Мама мир Лия (навряд ли оставшийся маф, возможно тоже в копской, но если так, то похоже Пом, слишком активна).
13. Кошатница -
Все согласны, что нам сейчас не нужно искать Дитя? Его точно будут искать мафы потому что остались в единственном экземпляре))) нам нужен мирный с пистолетом.
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:15:49)
Может мне на кладбище намекнуть мафам что им выгодно искать дитя, поймут что мы не будем его искать? А? Просто прикол будет если и мамы ночью пальнут в кого то из нас)))
8. Дверной Глазок - Не Кам, Не Маф. С большей вероятностью в копской.
9. Многодетная Мама мир Лия (навряд ли оставшийся маф, возможно тоже в копской, но если так, то похоже Пом, слишком активна).
13. Кошатница -
18. Аллергик мир Мурка МЖВсе согласны, что нам сейчас не нужно искать Дитя? Из точно будут искать мафы потому что остались в единственном экземпляре))) нам нужен мирный с пистолетом.
Мог ли глазок 3 голосом написать Дона? Чтоб потом не палиться
Надо выбирать между Мамой и Глазком. Ваши мнения
Мог ли глазок 3 голосом написать Дона? Чтоб потом не палиться
Он не 3-м, а четвертым проголосовал. Вероятность что он маф очень и очень мала. Думаете они настолько рискованно играют, чтоб полностью обелить его? Не думаю. Ведь ночью копы или маны могут убить последнего Мафа
Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:18:25)
Он не 3-м, а четвертым проголосовал. Вероятность что он маф очень и очень мала. Думаете они настолько рискованно играют, чтоб полностью обелить его? Не думаю.
Чисто по человечески не должен маф 4 голосом кидать своего Дона в голосилку, когда в игре еще куча народа. Но кто знает!
Глазок очень собранно и скрытно играет. Может быть Копом
Мои претенденты на выстрел Мама и Глазок.
Почему я считаю что нам нужно найти именно Пома, думаю итак понятно, если он выстрелит в кого то из нас, он останется, а мы поредеем. Поэтому нам нужен Пом.
Элиш, твои мысли. Если Мама и Глазок оба в копской, то кто их них коп кто пом? Меня мама смущает, да она играет нахраписто, но может дитя? А?
Грач, Ода, присоединяетесь
Элиш, твои мысли. Если Мама и Глазок оба в копской, то кто их них коп кто пом? Меня мама смущает, да она играет нахраписто, но может дитя? А?
Грач, Ода, присоединяетесь
Дитя нам же неплохо заполучить?
Но на роль дитя у меня Аллергик
Жду Грача и Оду, если не появятся склоняюсь стрелять в Маму…
Я здесь
Я бы пристрелила Глазок, но вы думайте!)
13. Кошатница - маф\мир
Здеесь Копы, Кам и Маф
Если Глазок Коп, у него в подозреваемых ты и Ода
Глазок - это Вафа
Проблема в том, что если мы думаем в верном направлении и Глазок Коп, то он с огромной долей вероятности выстрелит в Тебя или в Оду. Тогда наши ряды поредеют, а он останется. Наш выстрел будет впустую. С другой стороны, он может проверить кого-то из голосилки, скажем Сволочь…
Так, в течение 5 минут голосуйте. Мама или Глазок. Элиш, Грач, Ода (если тут). Напишите четко за кого вы.
Так, в течение 5 минут голосуйте. Мама или Глазок. Элиш, Грач, Ода (если тут). Напишите четко за кого вы.
Мама
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".