Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

Манская – "Квартира на чердаке".

Сообщений 181 страница 210 из 250

1

Тёмное место, где из-за трещин в стенах слышатся странные звуки, и в воздухе витает нечто странное.

Удачи!

1. Сантехник Элиш
   2. Ода Мей Braun
   3. Грач Разоблачитель
   4. Управдом Варвара Сергеевна - Дон

0

181

#p7867,BillyEscobar написал(а):

Грач Разоблачитель Pingu 424474

5 постов наберите, либо автокилл будет

У Грача аж 11 постов сегодня))

0

182

Скоро закрою голосилку. Далеко не уходите

0

183

#p7879,Сантехник Элиш написал(а):

Давно набрал!

адым чихыб))

0

184

#p7885,Грач Разоблачитель написал(а):

адым чихыб))

https://i.imgur.com/NeusUV4.png

0

185

Нам надо валить Маму. С ней все труднее будет играть, потому что она для всех 100% мирная - непара и манами, и с мафами.
В лучшем случае нам повезет и мы попадем в кого-то из копской или дитя, в худшем - Кам или Аддвокат

0

186

И она идет напролом. Глазку, Студентке и остальным можно еще глаза замылить, ей нет.

0

187

Если мальчик окажется мафом, Глазок точно не маф. Возможно коп. Он и Мама Пом. Или наоборот.

0

188

Мама может быть и МЖ, которая предполагает что она Дитя и хочет чтоб не нашли, как вариант

0

189

#p7983,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Если мальчик окажется мафом, Глазок точно не маф. Возможно коп. Он и Мама Пом. Или наоборот.

Глазок к тому же не КАМ

0

190

4. Студентка - Зара - Мир
6. Мальчик с Барабанами -  Панадол  - ждем результат голосования
8. Дверной Глазок - Не Кам
9. Многодетная Мама мир Лия
12. Тихая Сволочь  Йорик - Авокат?
13. Кошатница -
15. Кот Василий мир ЖД (100%) Читатель
18. Аллергик мир Мурка МЖ

0

191

Всю сюда. Мальчик оказался моим коллегой Доном. Значит расклад такой. Глазок точно не маф. Как мы понимаем он и не Кам. Остается он липо в копской, либо МЖ (потенциально Дитя). Мафы сегодня будут искать дитя, согласны? Нам нужно искать не дитя а копа или пома, желательно Пома

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:10:23)

0

192

#p7992,Сантехник Элиш написал(а):

6. Мальчик с Барабанами -  Панадол  - ждем результат голосования
13. Кошатница -

8. Дверной Глазок - Не Кам, Не Маф. С большей вероятностью в копской.
9. Многодетная Мама мир Лия (навряд ли оставшийся маф, возможно тоже в копской, но если так, то похоже Пом, слишком активна).
13. Кошатница -

Все согласны, что нам сейчас не нужно искать Дитя? Его точно будут искать мафы потому что остались в единственном экземпляре))) нам нужен мирный с пистолетом.

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:15:49)

0

193

Может мне на кладбище намекнуть мафам что им выгодно искать дитя, поймут что мы не будем его искать? А? Просто прикол будет если и мамы ночью пальнут в кого то из нас)))

0

194

#p8007,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

8. Дверной Глазок - Не Кам, Не Маф. С большей вероятностью в копской.
9. Многодетная Мама мир Лия (навряд ли оставшийся маф, возможно тоже в копской, но если так, то похоже Пом, слишком активна).
13. Кошатница -

Все согласны, что нам сейчас не нужно искать Дитя? Из точно будут искать мафы потому что остались в единственном экземпляре))) нам нужен мирный с пистолетом.

Мог ли глазок 3 голосом написать Дона? Чтоб потом не палиться

0

195

Надо выбирать между Мамой и Глазком. Ваши мнения

0

196

#p8012,Сантехник Элиш написал(а):

Мог ли глазок 3 голосом написать Дона? Чтоб потом не палиться

Он не 3-м, а четвертым проголосовал. Вероятность что он маф очень и очень мала. Думаете они настолько рискованно играют, чтоб полностью обелить его? Не думаю. Ведь ночью копы или маны могут убить последнего Мафа

Отредактировано Управдом Варвара Сергеевн (2025-01-25 21:18:25)

0

197

#p8017,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Он не 3-м, а четвертым проголосовал. Вероятность что он маф очень и очень мала. Думаете они настолько рискованно играют, чтоб полностью обелить его? Не думаю.

Чисто по человечески не должен маф 4 голосом кидать своего Дона в голосилку, когда в игре еще куча народа. Но кто знает!

0

198

Глазок очень собранно и скрытно играет. Может быть Копом

Мои претенденты на выстрел Мама и Глазок.

0

199

Почему я считаю что нам нужно найти именно Пома, думаю итак понятно, если он выстрелит в кого то из нас, он останется, а мы поредеем. Поэтому нам нужен Пом.

0

200

Элиш, твои мысли. Если Мама и Глазок оба в копской, то кто их них коп кто пом? Меня мама смущает, да она играет нахраписто, но может дитя? А?

Грач, Ода, присоединяетесь

0

201

#p8034,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Элиш, твои мысли. Если Мама и Глазок оба в копской, то кто их них коп кто пом? Меня мама смущает, да она играет нахраписто, но может дитя? А?

Грач, Ода, присоединяетесь

Дитя нам же неплохо заполучить?

Но на роль дитя у меня Аллергик

0

202

Жду Грача и Оду, если не появятся склоняюсь стрелять в Маму…

0

203

Я здесь

0

204

Я бы пристрелила Глазок, но вы думайте!)

0

205

13. Кошатница - маф\мир

Здеесь Копы, Кам и Маф

0

206

#p8076,Грач Разоблачитель написал(а):

Если Глазок Коп, у него в подозреваемых ты и Ода

0

207

Глазок - это Вафа

0

208

#p8076,Грач Разоблачитель написал(а):

Проблема в том, что если мы думаем в верном направлении и Глазок Коп, то он с огромной долей вероятности выстрелит в Тебя или в Оду. Тогда наши ряды поредеют, а он останется. Наш выстрел будет впустую. С другой стороны, он может проверить кого-то из голосилки, скажем Сволочь…

0

209

Так, в течение 5 минут голосуйте. Мама или Глазок. Элиш, Грач, Ода (если тут). Напишите четко за кого вы.

0

210

#p8088,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Так, в течение 5 минут голосуйте. Мама или Глазок. Элиш, Грач, Ода (если тут). Напишите четко за кого вы.

Мама

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Манская – "Квартира на чердаке".

создать форум