Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 1 страница 30 из 845

1

2

Автор: Белая Роза

Темноту огромного бального зала, много лет не видавшего гостей, рассеял призрачный свет. Он шел от старинных напольных часов, стоящих в углу. Часы заскрипели и натужно выдохнули: «Бамм-бум-бумм…» Призрачный свет озарил золотистый циферблат, на котором вдруг особенно ярко проявились цифра «10» и маленькая стрелка, неуклонно приближающаяся к ней. Большая стрелка была на цифре «6».
- О, уже почти десять? Надо же, как быстро… – удивилась почтенная старая мышь, выглянув из своей норки, расположенной прямо под покрытым пылью помостом для музыкантов. 
- Десять часов? – пропищал мышонок, цеплявшийся за ее хвост.
- Нет, милый… Десять лет! – задумчиво ответила мышь. – Пойдем, пора готовиться к балу. Зал прибрать, паркет натереть, новые свечи везде расставить. Уже совсем скоро прибудут гости.
- Откуда же мы возьмем свечи? – удивился мышонок.
- Раз было объявлено, что ждем гостей, то и свечи сами собой в зале возникнут, и музыка заиграет… Может, даже волшебный ковер сам собой расстелится!
- А кто они, эти гости?
- Призраки. Самые разные. Когда-то все они танцевали в этом зале. И не только танцевали…
- А еще что делали? – спросил мышонок. – Пили и ели, да?
- Ну не без этого. Ведь тогда они еще не были призраками. И называли они свои застолья посиделками у камина. Правда, там они больше ели, чем пили. У нашего камина ведь особо не повыпиваешь… Он ярый поборник трезвости. Если кто вдруг выпьет чего покрепче, так наш камин ему волосы подпалит. Или проповедь прочтет. И еще неизвестно, что хуже…
- А что они ели? – с интересом пропищал мышонок, сглотнув слюну.
- Да по-разному, когда как… – прогудел тот самый камин за его спиной. – Иногда мясо, иногда десерты… А иногда – друг друга.
- На самом деле?! – ужаснулся мышонок.
- Нет, конечно, – улыбнулась мышь. – Просто очень сильно ругались друг с другом. Да так, что только пух и перья летели…
- О, да! – восторженно прозвенел медный канделябр, стоящий на каминной полке. В нем уже не было никаких свечей, даже самых мелких огарков – мыши всё подъели с голодухи за те годы, пока в зале не проводилось никаких балов. – Ах, какие были роскошные срачи… О, пардон май френч, я хотел сказать – прения. Некоторых участников, особо ретивых, даже били мною.
- За что? – расширил глазенки мышонок.
- Разве ты не знаешь, за что бьют канделябрами? За мухлеж в игре…
- Так они тут еще и играли? – пропищал мышонок. – Счастливые! А мне даже поиграть не с кем… Вот бы с ними поиграть, а?
- Тебе их игры были бы неинтересны, – одернула его старая мышь. – Это только для взрослых.
- О, да-а… – томно проскрипело старое кресло. – Ах, сколько я повидало влюбленных пар! Вы бы только знали, чем они тут занимались…
- Нашло чем хвалиться! – тонким ехидным голоском отозвалась кушетка, стоявшая в нише за бархатной шторой. – Вот я повидала так повидала! Но я же молчу…   
- Вот и молчи! – сердито сказала мышь. – Не порти мне ребенка.
- Черт с тобой, ханжа хвостатая… – снисходительно проскрипела кушетка. – С вами, нынешними, и не поговоришь толком. Мемуары, что ли, начать писать…
- Мама, а это кто? – спросил мышонок, указывая в сторону кушетки и пытаясь заглянуть за портьеру, чтобы рассмотреть, кто это там говорит. До этого он и не подозревал, что за бархатными шторами в темных нишах бального зала кто-то скрывается.
- Тихо ты! – прошипела мышь. – Это кушетка. Но с кушетками разговаривать неприлично… И заглядывать туда не надо.
- А что там, за занавесками? – спросил мышонок.
- Там кабинеты, – сказала мышь и поджала губы. – В кабинетах много чего происходило... Всякого.
- А какие дуэли устраивали наши гости! – мечтательно протянул канделябр. – Загляденье!
Мышонок восторженно пискнул:
- Вот бы увидать!
- Может, еще и увидишь… – весело ответил канделябр. – А хочешь глянуть на их оружие?
- Конечно! – воскликнул мышонок, подпрыгивая от нетерпения.
Старая мышь нахмурилась, но раньше, чем она успела что-то сказать, канделябр повел своим верхним ярусом, словно плечами. От его кованых завитков отделилось и упало на паркет два золотистых украшения странной формы. 
-Вот, смотри… Это – пистолет копа. А может, и не копа, а мафа или мана? Эх, точно уже и не вспомнить. А вот это – снайперская винтовка…
Мышонок благоговейно погладил ее блестящий ствол. И тут с верхнего яруса канделябра на паркет соскользнула кружевная сборчатая лента.
- А это что такое? – удивился мышонок.
- Ой… Это подвязка жены копа, – канделябр покраснел так, что его медь полыхнула красным золотом, и покосился на старую мышь. – Я ее случайно выронил, клянусь!
- Подвязка? А что это? – не понял мышонок.
- Неважно, – отрезала мышь. – Просто лента. Мне вот за фартук сойдет. Как раз для уборки.
Она повязала полоску кружев себе вокруг талии, незаметно погрозив канделябру кулаком, и строго сказала сыну:
- А ну пошли, поможешь мне прибраться в зале!
И за хвостик утащила упирающегося мышонка за собой.
- Вот зануда… – проворчал ей вслед канделябр и добавил, обращаясь к креслу: – Это она еще не знает о том, что спрятано под твоим сиденьем.
- А то! – кресло так раздулось от важности, что стало выглядеть совсем новеньким, только что набитым свежей набивкой. – Меня тут уважают. Хранить такой трофей, как Big Black Dildo, доверят не всякому… 
- Тихо вы! – визгливо проскрипела кушетка. – Прибыл Ведущий – распорядитель бала. Пора бы уже всяким мебелям заткнуться! Мы для гостей – всего лишь антураж, не забывайте! Они не должны ни о чем догадаться…
- Можно подумать, они сами такие реальные, дальше некуда… Всего лишь призраки! – недовольно проворчало старое кресло.
- Ну а что вообще в этом мире реально? – примирительно заметил канделябр. – Может быть, весь этот мир нам только снится…
В этот миг в зале вспыхнул свет. С огоньками свечей перекликались блики на начищенном паркете. В камине зажегся огонь, озарив алыми отблесками узоры расстеленного перед ним роскошного ковра.
Мышь и мышонок осторожно выглянули из своей норки.
- Мама, сейчас вылетит птичка? – спросил мышонок. – Ты же говорила, что будет птичка…
- Будет, будет! Да еще какая – сама птица Рух!
На циферблате напольных часов маленькая стрелка встала на «10», а большая подошла к цифре «12», и часы начали отбивать время – гулко и торжественно.
Прямо над циферблатом располагалось окошко, прикрытое деревянными резными дверцами. На одной дверце был изображен танцующий бегемот, на другой – цветок нарцисса в вазе.
С первым же ударом часов это окошко распахнулось, и оттуда на небольшом подносе выдвинулась золотая фигурка птицы, украшенная яркой эмалью. У птицы было женское лицо – довольно-таки сердитое. Она что-то яростно говорила (кажется, даже ругалась), но бой часов заглушал все звуки в зале. А когда часы умолкли, поднос с птицей уже втянулся обратно. Но прежде чем окошко закрылось, мышонок успел расслышать странные слова:
- Забирайте мои погоны, и ноги моей тут больше не…
Ну а потом ему стало уже не до птицы, потому что в этот момент открылись главные двери зала, пропуская гостей.
Гости эти были… очень разнообразные. Такие, что аж глаза разбегались! Они заполнили собой все помещение – прогуливались под люстрой в центре, стояли группами у камина и часов, рассаживались в креслах, а некоторые сразу проскользнули в ниши…
А потом прозвучал голос Распорядителя. 
И начался бал.

+8

3

Автор: Billy  Escobar

В маленьком театре, затерянном где-то между реальностями, собрались самые неожиданные персонажи. Все началось с того, что Третья нога Тамерлана случайно отправила рассылку с приглашением на "Вечер великих загадок". Из-за сбоя в пространственно-временном континууме это письмо оказалось у самых разношерстных героев, которые решили, что это отличная возможность для веселья, интриг и раскрытия тайны.

Когда все собрались в театре, С-3PO попытался вежливо поздороваться, но его сбил с толку Дональд Трамп, который начал было рекламировать продукцию Илона Маска, но, опомнившись, важно произнес:
— Дамы и господа, это будет величайшая игра в истории. Я лучший игрок, лучший из лучших. И вы все это знаете! Кстати, я точно мирный, никто так не любит мир, как я.

Ковер, пытаясь найти свое место, устелил сцену и воскликнул: "Я мост между мирами! Теперь все будете дружны!" На него тут же запрыгнула Шахерезада, томно потянулась и нежным голосом прошептала: "Теперь это моя территория… Садитесь поближе,  друзья, я расскажу вам удивительную сказку об Алибабе и 40 мафоманах"

Тут свет погас, и в тишине раздался таинственный голос Ведущего:
"Добро пожаловать в Игру. Здесь собрались три команды: мирные, которые пытаются выжить; мафия, скрывающая свои коварные планы; и маньяки, группа убийц, живущих ради хаоса. Кто победит, зависит только от вас. Найдите своих врагов, разоблачите их... или станьте их жертвой."

Свет включился, и театр наполнился напряженным шепотом и взглядами, полными подозрений.

Билли Миллиган мгновенно изменил тон, его личности начали спорить, кто из них будет участвовать: "Я? Нет, я мирный! Хотя... возможно, я маньяк? Или мафия? Ах, разберусь по ходу дела!"

Тем временем Леди Баг попыталась сохранить спокойствие, но Ромео уже преклонил перед ней колено: "О, прекрасная дама, я защищу вас от любой опасности!"
Леди Баг, покраснев, попыталась отмахнуться:
— Эмм, спасибо, но, кажется, в этой игре никому нельзя доверять... даже тем, кто клянется в любви.

На заднем плане С-3PO заломил руки.
— О, боги! Это просто кошмарный сон. В моих протоколах нет инструкции, как вычислять мафию!

— Расслабься, жестянка, — отозвалась Лара Крофт, проверяя, нет ли скрытых ловушек. — Эта игра — как древняя гробница. Найдешь правильные ключи — выживешь.

Труп Невесты тихо вздохнула, глядя на своих новых "соперников".
— Знаете, смерть — не такая уж и страшная вещь. По крайней мере, для кого-то из нас она будет быстрым выходом.

Тем временем Товарищ Саахов хлопнул в ладоши.
— Так, все внимание сюда! Где список подозреваемых? Я быстро тут порядок наведу. У нас в горах с мафией разговор короткий!

Ямато но Орочи, наблюдая за собравшимися, загадочно произнес: "Человеческая борьба столь предсказуема. Эта игра — всего лишь иллюзия. Кто-то из вас мертв, а кто-то даже не подозревает, насколько живой..”.

В углу театра Квазимодо нервно перебирал руки, наблюдая, как Арамис подбрасывает шпагу.
— Мой дорогой горбун, эта игра как дуэль. Главное — бить вовремя и точно. В подобных делах главное — честь, но не стоит забывать и о хитрости

На балконе, наблюдая за всем происходящим, сидел Хью Хефнер в своем фирменном халате, а рядом с ним, в полной противоположности, строгая Аббатиса читала нотации о том, как все "зашли слишком далеко" и призывала "не поддаваться дьявольским соблазнам". Но даже она понимала, что борьба за выживание не оставляет места моральным дилеммам.

Тем временем Пинкертон уже начал составлять список подозреваемых: "Мафия будет пытаться запутать нас, маньяки — устраивать хаос. Но я найду их всех". Закончив записи в блокноте, он многозначительно отметил, что все идет как надо, ведь это идеальное место для "великих детективов и великих загадок".

Услышав слова сыщика, Дюймовочка с облегчением выдохнула, подбежала к нему  и  вложила свою маленькую ладошку в руку Пинкертона со словами: “Дядя сыщик, мне очень страшно, прошу, защитите меня от плохих дяденек и тётенек”...

Электра и Миа Уоллес переглянулись, явно готовясь к хитрой игре, ведь у каждой был свой план защиты.
— Ну, надеюсь, маньяки здесь хотя бы достаточно кровожадные. Я люблю жестокую правду и обожаю вырезать ложь прямо из сердец - прошипела Электра сквозь зубы, а Миа, поправив прическу, с циничной улыбкой произнесла:
— Ну что, господа, кто первый попробует убрать меня? Надеюсь, у вас, как и в прошлый раз, ничего не получится.

Харли, прохаживаясь между персонажами, весело крутила в руках свою огромную биту.
— Ой, ну это просто праздник какой-то! У меня уже чешутся руки взорвать этот балаган!

— Тише, малышка, — спокойно произнесла Кэтрин,  усевшись в кресло на сцене и перекинув ногу через ногу. — Эта игра не про взрывы. Это про то, как заставить людей поверить в твою невиновность, при этом не веря никому….

Игра началась. Три команды, каждый со своими целями. Мирные должны вычислить врагов, пока их ряды не поредеют. Мафия — сработать слаженно, уничтожая мирных. А маньяки, ведомые жаждой разрушения, будут действовать дерзко и нестандартно, чтобы оставить всех в смятении. Теперь каждый ход — на вес золота, каждое слово — ловушка. Вопрос только один: кто станет победителем?..
В театре воцарилась гнетущая тишина.
И лишь Хью Хефнер,  потягивая коктейль на балконе и выглядя абсолютно спокойным, лениво произнес:
— Ну, если это шоу, то давайте хоть сделаем его красивым…

+8

4

Доброе утро город!!!))))

+1

5

Ребята, с почином!

У нас два вступительных рассказа - от Розы и Турана)

Удачной всем игры!! :love:

+4

6

Гип гип ура!!)))

0

7

О, мудрые герои в вечной игре,
Судьба сплетает нити в её кабаре.
Как в ночи, что длились тысячу и один раз,
Я вновь сплетаю сказки для вас…

Слова мои -как жемчуг в солнца лучах,
Свет дарят, где тени скрыты в сердцах…
Но коварство злодеев искуснее языка Шайтана,
Скрыто за масками, как тайна сна.

Пусть каждое слово станет подсказкой для мирных,
А поднебесье - мостом сквозь обманов эфирных.
Лишь истина в круге сумеет взойти,
Как утренний свет после долгой ночи…

+5

8

Издравтвуйте)
Ещё бы знать, как тут ставить лайки на такие рассказы в начале нашего мероприятия.

+1

9

Дорогой дневник!

Мне сказали, что в ближайшие дни у стен нашего монастыря состоится целая серия дуэлей. Как интересно! С удовольствием посмотрю на это из окна своей кельи. Вдруг даже кого-нибудь убьют, а? Хоть какое-то интересное событие в этой рутине... Ой, а вдруг и меня убьют, если слишком уж высунусь из окна? Да нет, меня не смогут. Господь не попустит! Но на всякий случай надо бы сказать, чтобы мне принесли бинокль из кладовой. Ибо береженого Бог бережет.

О, а вдруг кто-нибудь из участников после дуэли попросится к нам в монастырь – воды, например, попить... Или не воды... Или раны перевязать... Или даже переночевать... И может даже, он будет красавчиком... А? Боже, сделай, чтоб он был красавчиком! Умоляю! А то эти рожи монахов из соседнего монастыря уже примелькались – страшные такие, как черти на церковной фреске... Хочу молодого, красивого, благообразного, как архангел Гавриил! Огромные глаза, длинные золотые кудри и крылья... Ну ладно, крыльев не надо. Ладно, пусть волосы будут не длинные. И не золотистые. Но пусть они хоть вообще будут... И главное – глаза, глаза большие!

В общем, надо подготовиться. Срочно прибрать келью. Чтобы все было чисто. И обязательно – равномерно и симметрично. Вот такое у меня ОКР. Моя любименькая окаэрочка... Чтобы все было ровненько. На правую стену – распятие, для благолепия, а на левую – веер по фэн-шуй, для везения. На правую тумбочку у кровати – Библию, а на левую – меховые наручники...

Дневник, что ты себе позволяешь? Вот еще ты у меня будешь спрашивать, почему у меня двуспальная кровать! Потому что могу себе позволить. Понял?! Ибо, как сказано в Писании, надо всегда быть готовым к громам небесным на нашу голову… ой, это не то… я хочу сказать – к нежданной милости от Всевышнего.

+7

10

Товарищ Саахов написал(а):

Издравтвуйте)
Ещё бы знать, как тут ставить лайки на такие рассказы в начале нашего мероприятия.

На цифру нажимать надо)))

0

11

Всем удачи в игре! Будет интересно понаблюдать за ходом событий.

+1

12

ПрЮвет юбеляры!!!

+1

13

Приветствую вас, дети мои.

+1

14

18 novembre. Сегодня на уроке я, вместо того, чтобы слушать мадам Бюстье, смотрела в окно (только никому не говори... ты же не скажешь?) и увидела там целых двух акум. Я на всякий случай покормила Тикки миндальным печеньем и с минуты на минуту ждала, когда что-нибудь обрушится, или кто-то кого-то зомбирует... Но все было так тихо, что я едва не уснула! На перемене я выскочила на улицу, но акумы уже исчезли. Знаешь, мне показалось, что они были разными - одна точно от Бражника, темная с лиловыми отблесками, но отблески на второй были синие! Возможно, мне показалось. Я даже Тикки не сказала, только тебе! Merci за то, что хранишь мои тайны. А сейчас я не хочу быть Ladybug, я хочу быть просто Маринетт и пойти с Альей в кино! Хрустеть попкорном, есть мороженое, а потом гулять и смеяться.

https://i.pinimg.com/236x/d4/a7/8e/d4a78e69df5b3be030b5b4d0a5e10419.jpg

+4

15

Дамы и господа, позвольте представиться. Меня зовут Пинкертон. Говорят, я охочусь за правдой, словно собака за добычей. А правда, как известно, любит прятаться. То в темных углах, то в самых невинных глазах. Я вижу больше, чем кажется, и слышу больше, чем вы думаете.

Вот вы сидите тут, притворяетесь будто всё под контролем. Но кто-то из вас лжет и я это знаю. Ложь оставляет следы: нервный взгляд, дрожь в голосе, неудачная шутка.

Запомните одно: от Пинкертона не скрыться. Кто здесь враг, кто друг, — скоро станет ясно. Так что друзья, если вы на стороне правды, не мешайте мне. А если нет… ну что ж, с этим мы тоже разберемся.

+2

16

Леди Баг написал(а):

18 novembre. Сегодня на уроке я, вместо того, чтобы слушать мадам Бюстье, смотрела в окно (только никому не говори... ты же не скажешь?) и увидела там целых двух акум. Я на всякий случай покормила Тикки миндальным печеньем и с минуты на минуту ждала, когда что-нибудь обрушится, или кто-то кого-то зомбирует... Но все было так тихо, что я едва не уснула! На перемене я выскочила на улицу, но акумы уже исчезли. Знаешь, мне показалось, что они были разными - одна точно от Бражника, темная с лиловыми отблесками, но отблески на второй были синие! Возможно, мне показалось. Я даже Тикки не сказала, только тебе! Merci за то, что хранишь мои тайны. А сейчас я не хочу быть Ladybug, я хочу быть просто Маринетт и пойти с Альей в кино! Хрустеть попкорном, есть мороженое, а потом гулять и смеяться.

https://i.pinimg.com/236x/d4/a7/8e/d4a7 … e10419.jpg

Кто такие акумы?)))

0

17

Ямато но орочи написал(а):

Кто такие акумы?)))

Они выглядят вот так!
https://klev.club/uploads/posts/2023-11/thumbs/1699103245_klev-club-p-trafareti-maska-brazhnika-25.png

Их нужно остерегаться! Увидите - бегите! Те, кто одержим акумами, делают плохие дела!

0

18

Леди Баг написал(а):

Кто такие акумы?)))

Они выглядят вот так!
https://klev.club/uploads/posts/2023-11 … ika-25.png

Их нужно остерегаться! Увидите - бегите! Те, кто одержим акумами, делают плохие дела!

Ого!

0

19

Привет Город!
Джульетты имеются?)
Ищу ту самую. Сердце подскажет!

+1

20

Ого!

Это тебе не мелочь по подворотням тырить)

+1

21

Ромео написал(а):

Ого!

Это тебе не мелочь по подворотням тырить)

Это точно)))

0

22

Где мой ковёр, что мост между миров,
Чтоб я прилегла от тяжёлых трудов?
Весь день для царя я сказки плела,
И каждая из них интригой полна

Отредактировано Шахерезада (2024-11-18 22:10:42)

+1

23

Я проснулась этим утром и просто возненавидела весь мир, точнее его 8 обитателей. С этой минуты каждый ваш глоток воздуха – мой вам подарок. Но предупреждаю Дышать вам недолго!

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/55/t925265.jpg

Отредактировано Лара Крофт (2024-11-18 22:14:38)

+1

24

18 novembre
Ах, дневник! Представляешь, кого я видела на улице? Нет, не А. Его не так-то просто увидеть. Там такие взрослые mesdames, до каких мне еще расти и расти, с такими длинными ногами, просто зависть! Когда вырасту, я такой же красивой... никогда не буду(((( Такие галантные молодые люди! Как удивилась бы мадам Бюстье, если бы узнала, что я помню: "L'amour, un délicat enfant ! Il est brutal, rude, violent; il écorche comme l'épine." А еще по городу летает настоящий демон! Интересно, с какой стороны у него голова?
https://i.pinimg.com/236x/87/a9/93/87a993c73249c9a4078c05bb18ba0bd6.jpg

+2

25

"Все началось с того, что Третья нога Тамерлана случайно отправила рассылку с приглашением на "Вечер великих загадок" [ц]

Ну, допустим, отправил не случайно, а целенаправленно. Хотел просто объявить.
Я давеча референдум провёл сам с собой. Надоело мне, так сказать, ущемлённо болтаться среди остальных ног моего экс-хозяина Тамерлана и решил я объявить свою автономию. Пуститься, скажем, в свободное плавание. Ну, как Колобок от деда да бабы убежал, как Буратино от Папы Карло слинял, вот и я. 

Так что, не посчитайте наглостью мою попытку втиснуться в стан Легенд  :mybb:

+4

26

Шахерезада написал(а):

Где мой ковёр, что мост между миров,
Чтоб я прилегла от тяжёлых трудов?
Весь день для царя я сказки плела,
И каждая из них интригой полна

Отредактировано Шахерезада (Сегодня 22:10:42)

Ах, Шахерезада, сказки твоей чудо,
Как тяжело тебе, но встать и не буду!

Я ковёр твой – мягкий и тёплый, как сон,
Ложись на меня, пусть уйдёт твой излом.

Ты целый день интриги крутила,
Пусть ночь же будет без забот, мило.

Я здесь, чтобы отдых был твоим,
Окутать тебя, как в сказке, своим!

+3

27

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Мне сказали, что в ближайшие дни у стен нашего монастыря состоится целая серия дуэлей. Как интересно! С удовольствием посмотрю на это из окна своей кельи. Вдруг даже кого-нибудь убьют, а? Хоть какое-то интересное событие в этой рутине... Ой, а вдруг и меня убьют, если слишком уж высунусь из окна? Да нет, меня не смогут. Господь не попустит! Но на всякий случай надо бы сказать, чтобы мне принесли бинокль из кладовой. Ибо береженого Бог бережет.

О, а вдруг кто-нибудь из участников после дуэли попросится к нам в монастырь – воды, например, попить... Или не воды... Или раны перевязать... Или даже переночевать... И может даже, он будет красавчиком... А? Боже, сделай, чтоб он был красавчиком! Умоляю! А то эти рожи монахов из соседнего монастыря уже примелькались – страшные такие, как черти на церковной фреске... Хочу молодого, красивого, благообразного, как архангел Гавриил! Огромные глаза, длинные золотые кудри и крылья... Ну ладно, крыльев не надо. Ладно, пусть волосы будут не длинные. И не золотистые. Но пусть они хоть вообще будут... И главное – глаза, глаза большие!

В общем, надо подготовиться. Срочно прибрать келью. Чтобы все было чисто. И обязательно – равномерно и симметрично. Вот такое у меня ОКР. Моя любименькая окаэрочка... Чтобы все было ровненько. На правую стену – распятие, для благолепия, а на левую – веер по фэн-шуй, для везения. На правую тумбочку у кровати – Библию, а на левую – меховые наручники...

Дневник, что ты себе позволяешь? Вот еще ты у меня будешь спрашивать, почему у меня двуспальная кровать! Потому что могу себе позволить. Понял?! Ибо, как сказано в Писании, надо всегда быть готовым к громам небесным на нашу голову… ой, это не то… я хочу сказать – к нежданной милости от Всевышнего.

Сестра моя, я нахожу такое умиротворение в стенах монастыря. Особенно женского.
Что касается дуэлей, знаете что самое главное в них?

+2

28

Доброй ночи, пупсики
Я Мия Уоллес - жена Марселласа Уоллеса и уж поверьте о мафии я знаю всё и даже чуточку больше... Кровь, наркотики и рок-н-ролл моя реальность, но, к работёнке своего мужа, я не питаю особой страсти, ведь кровище я предпочитаю кетчуп в сочном мясном бургере. На этом, пожалуй, всё.
Славной ночи, томатос!

+2

29

Арамис написал(а):

Сестра моя, я нахожу такое умиротворение в стенах монастыря. Особенно женского.
Что касается дуэлей, знаете что самое главное в них?

И что же? Вы меня так заинтриговали...

0

30

Я вижу тут все поэты собрались. Я тоже могу!

Я поэт, зовусь я Ножка.
От меня вам всем картошка!

+5

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум