Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 331 страница 360 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

331

Ковер написал(а):

Мсье Арамис, что за страсти, ах! Ну что ж,
Любовь к королеве, видимо, была велика!
Но не переживайте — ковер мой водоотталкивающий,
Даже кот нагадил, а следов не осталось, всё чисто!

Что касается наследия — я легко отмоюсь,
Всё быстро уходит, как и воспоминания ваши.
Так что смело садитесь — тут чисто и уютно,
И на следах вашей страсти ничего не заметно.

Отлично, мсье Ковёр. Умение отмываться быстро очень полезно в нашем грешном мире. А вы чьих будете: мушкетёров или гвардейцев?

0

332

Ромео написал(а):

Ты честно скажи, Д'Артаньян пи...сом был?)

Гасконцы, как правило, не разборчивы в любви.
А мадмуазель Жюли тоже здесь?

0

333

Ковер написал(а):

О, Дюймовочка, не спеши бояться,
Время нужно, чтобы понять, не страшна ли ты сама.
Следуй за мной, и путь откроется,
Но важно проверить, что не опасна ты — и сама!

Ласточка в небе — пусть взмывает,
Но ты не одна, я с тобой, не забывай.
Пройди этот путь, и ты вскоре поймешь,
Что не страшна ты, когда со мной идешь.

Дорогой Коврик!
В сердце моём нет места беспокойству. Я надеюсь, ты понимаешь, что мой путь не зависит от испытаний, которые могут возложить на меня другие. Я выбрала путь добра и честности, и пусть он будет не прост.
Да, возможно, я наивна, и это качество может показаться слабостью, но именно оно – источник моей силы.

0

334

Дамы и Господа, друзья мои, это Дональд Трамп, и я хочу поговорить о чем-то действительно важном - о выборах, которые пройдут сегодня в нашей великой стране.
Знаете, я всегда говорил что если ты не на первом месте, то ты последний.
Но сегодня все немного иначе.
Победит тот, кто последним устоит на ногах.
Самый дерзкий, проворный и удачливый.
Тот, кто выведет на чистую воду тех подлецов, что скрываются в тени своих офисов.
И знаете что? Я всегда выигрываю в такие моменты.
Да, это так.
Я синоним успеха.
Поэтому, do not vote for Trump!
Let's make  Mafia great again!

+1

335

Дюймовочка написал(а):

Дорогой Коврик!
В сердце моём нет места беспокойству. Я надеюсь, ты понимаешь, что мой путь не зависит от испытаний, которые могут возложить на меня другие. Я выбрала путь добра и честности, и пусть он будет не прост.
Да, возможно, я наивна, и это качество может показаться слабостью, но именно оно – источник моей силы.

Дюма, у тебя отец случайно не водовозом был?)

0

336

Кэтрин Трамелл написал(а):

Хью, если бы ты знал, сколько раз я слышала такую просьбу! Может когда-нибудь..когда будешь более изобретателен))

Я слишком поизносился для этого  :smoke:

0

337

Арамис написал(а):

Отлично, мсье Ковёр. Умение отмываться быстро очень полезно в нашем грешном мире. А вы чьих будете: мушкетёров или гвардейцев?

О, мсье Арамис, вы как всегда в поиске стиля,
Мушкетёры, гвардейцы — для меня это всё так мило!
Но я — Ковёр, и в этом вся суть,
В бою не победить меня, как бы вы ни пытались, хоть и не всерьёз.

В вашем гвардейском строю я не вмещаюсь,
В мушкетёры тоже не тяну, не сержусь.
Но если вам нужно, я под ноги постелю,
И вы в бою будете мягко падать — как в мягкий уют!

0

338

Арамис написал(а):

Гасконцы, как правило, не разборчивы в любви.
А мадмуазель Жюли тоже здесь?

Ищу весь день свою Джульетту)
Посмотрим, здесь ли она)
Но в моем сердце, всегда!

0

339

Леди Баг написал(а):

Bonjour, monsieur! Comment allez-vous?

Bonjour, mon enfant. Que Dieu te garde.

+1

340

Электра написал(а):

Я как будто пришла на творческий вечер Марины Ахматово-Анна Цветаевой

И?)
Электричество будет?)

0

341

Арамис написал(а):

Bonjour, mon enfant. Que Dieu te garde.

Merci! А скажите, чему иль кому вы служите сегодня? Богу, Королю или Амуру?

0

342

Ковер написал(а):

О, мсье Арамис, вы как всегда в поиске стиля,
Мушкетёры, гвардейцы — для меня это всё так мило!
Но я — Ковёр, и в этом вся суть,
В бою не победить меня, как бы вы ни пытались, хоть и не всерьёз.

В вашем гвардейском строю я не вмещаюсь,
В мушкетёры тоже не тяну, не сержусь.
Но если вам нужно, я под ноги постелю,
И вы в бою будете мягко падать — как в мягкий уют!

Ваш слог режет мой слух как дешёвый коньяк в бистро Жан Поля режет горло. Не изза него ли вас так невзлюбил мсье Шизофрени?

Отредактировано Арамис (2024-11-19 13:00:40)

0

343

С-3PO написал(а):

Вокализатор починен. Все системы функционируют.

Я C3PO, и знаю 1000 галактических языков!
Привет, джедаи.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/61/t898256.jpg

+1

344

Арамис написал(а):

Ваш слог режет мой слух как дешёвый коньяк в бистро Жан Поля режет горло. Не изза него ли вас так невзлюбил мсье Шизофрени?

Отредактировано Арамис (Сегодня 13:00:40)

Мсье Арамис, ваш остёр взгляд мне знаком,
Но мой бред — как искусство, и всё же — не мой промах!
Как коньяк в бистро — крепкий, как жар,
Так и я, в словах, но не все оценят мой дар.

Шизофрени? Возможно, его разум не понял,
Но мне-то по плечу всё, что я сам создал.

0

345

Товарищ Саахов написал(а):

Эээ, шутка да)
Какой-такой расклад-масклад)
Скоро джигиты постреляют,  понимаете ли, будет виднее, кто здесь расхититель социалистической собственности..

Горбачёв

Товарищ Саахов проявил инициативу по собственной воле и, получив по шапке, побежал отмывать грязные штанишки.
Так и запишем)

0

346

Ромео написал(а):

И?)
Электричество будет?)

Ээмм.. сейчас позвоню в Бармек, узнаю

0

347

Билли Миллиган написал(а):

Калугина

Барышня...
Вы знаете, тут такое дело...
У меня муж - ну буквально за каждой юбкой волочится.
А в постели только усиками и умеет щекотать.
Может, устроим девичник?
Я, вы, Шахерезада Степановна...
Так сказать, в тёплом женском кругу...

Комедиант

Хэфнер! Какого хера я должен тебя постоянно искать?!

Милейший, а почему же вы решили сливать мой верный Коврик? - мягко, но с укором произнесла Шахерезада. - Я не нашла вашего предупреждения, о коем вы пишите. Неужто пришлось вам почивать на холодном полу, отморозив себе я… ясный разум? -  добавила она с лукавой улыбкой

0

348

Дюймовочка написал(а):

Дорогой Коврик!

Ты, Дюймовочка, в своём пути,
Судьбу свою не боишься ты.
Наивность твоя — не слабость, а свет,
Ты в жизни своей не потерянный след.

А я, Ковёр, рядом с тобой,
Мои мечты — твой вечный покой.

0

349

Шахерезада написал(а):

Милейший, а почему же вы решили сливать мой верный Коврик? - мягко, но с укором произнесла Шахерезада. - Я не нашла вашего предупреждения, о коем вы пишите. Неужто пришлось вам почивать на холодном полу, отморозив себе я… ясный разум? -  добавила она с лукавой улыбкой

Ах, Шахерезада, как сладка твоя речь,
Лукавый ответ — как вечерний блеск свеч.
Ты вмиг сможешь на место поставить всех,
Не позволишь ни одному, даже злу, быть в притче.

Ведь верный Коврик — как друг в час беды,
Не предаст, не подведет — нет ему цены.
И Билли, видимо, не понял весь контекст,
Когда решил пойти на Ковра, как в свой проклятье-экспресс!

0

350

Интересная история у нас завязалась, достойные герои, - промолвила Шахерезада, игриво обводя взглядом голосилку. - Саахов не в паре с Билли… Что ж, так и запишем. Но помните, порой в сказках истинное - лишь завуалированное ложью, а ложь - путь к истине

0

351

Билли Миллиган написал(а):

Горбачёв

Товарищ Саахов проявил инициативу по собственной воле и, получив по шапке, побежал отмывать грязные штанишки.
Так и запишем)

Пишите, Билли, пишите)
Вам ещё предстоит, понимаете ли, ответ держать за свой левый голос.
Аполитично рассуждать мы не будем, мы все увидим после итогов голосования, понимаете ли)

0

352

Шахерезада написал(а):

Саахов не в паре с Билли…

А я в этом сомневаюсь, madame. Логики ни в том, ни в другом не обнаружено, а вот то, что теперь они могут рассчитывать на то, что вы написали - очень обнаружено. Представьте, сидят они в кабинете и: "Давайте кто-то проголосует просто так против Билли, их с их множественными личностями все равно не принимают всерьез. Вряд ли будут массово сливать, а разбежка получится гарантированная". Если б monsieur Saachoff дождался, когда придут все, и проголосовал, например, сейчас, то было бы не столь демонстративно. И если б за десять минут до голоса он не написал то, что написал.

0

353

Ковер написал(а):

Ах, Шахерезада, как сладка твоя речь,
Лукавый ответ — как вечерний блеск свеч.
Ты вмиг сможешь на место поставить всех,
Не позволишь ни одному, даже злу, быть в притче.

Ведь верный Коврик — как друг в час беды,
Не предаст, не подведет — нет ему цены.
И Билли, видимо, не понял весь контекст,
Когда решил пойти на Ковра, как в свой проклятье-экспресс!

Игра его, как тень, непредсказуема всегда,
Он может стать врагом иль другом навсегда.

Его разум, словно закрытая шкатулка с тайнами, требует лишь лёгкого прикосновения. Надо пощекотать его твоими кисточками ))

0

354

Леди Баг написал(а):

А я в этом сомневаюсь, madame. Логики ни в том, ни в другом не обнаружено, а вот то, что теперь они могут рассчитывать на то, что вы написали - очень обнаружено. Представьте, сидят они в кабинете и: "Давайте кто-то проголосует просто так против Билли, их с их множественными личностями все равно не принимают всерьез. Вряд ли будут массово сливать, а разбежка получится гарантированная". Если б monsieur Saachoff дождался, когда придут все, и проголосовал, например, сейчас, то было бы не столь демонстративно. И если б за десять минут до голоса он не написал то, что написал.

Я, понимаете ли, никогда такой ерунда не делал,  и вам не советую.
Этот Билли слил голос, разве это не очевидно?
Клянусь, честное слово)

0

355

Клянусь, честное слово)

Почему тогда не Аббатиса, которая тоже слила голос? Не помню, отвечали вы на это или нет.

0

356

Леди Баг написал(а):

Милое дитя, негоже мафоманам разбрасываться своими без особой на то причины», - с улыбкой промолвила Шахерезада. Её взгляд был мудрым, а голос - обволакивающим. - Толпа, mon enfant, непредсказуема, её гнев подобен буре, что не знает жалости. На моём веку я видела немало покалеченных судеб, оставленных на висельнице, когда стадный инстинкт играл сильнее разума.

0

357

Клянусь, честное слово)

Билли есть носитель Хаоса.
А вы комрад Саахов, кажется, просто носитесь.
Или не просто?)

Отредактировано Трамп (2024-11-19 13:32:33)

+1

358

Шахерезада написал(а):

Калугина и Чеширский кот

Во первых, Шахерезада Степановна, вы изволите писать о каком-то предупреждении. Однако в моих словах, написанных исключительно вам, у меня никаких предупреждений нет. Если вы имеете в виду моё предупреждение рваному паласу, так оно прозвучало ещё до игры.
Идите ка вы в … Ватсап, Шахерезада Степановна)))))
Во вторых, отрадно видеть жалкие попытки спасения этого выкидыша ковроткаческой промышленности. Мерси.
В третьих - как вы сами изводили выразиться, в сказках порой истинное - это завуалированная ложь. Однако в отличие от сказок реальность налагает на субъекта причинно-следственны рамки поступков и действий. Исходя из которых и вырисовывается портрет личности.
Вы можете хоть до мозолей теребить моё брюшко (и даже то, что ниже), но что скрывается в вашей тени, мы увидим на рассвете))))

0

359

Леди Баг написал(а):

Почему тогда не Аббатиса, которая тоже слила голос? Не помню, отвечали вы на это или нет.

Я не задаюсь вопросом о ней.
Мутная, естественно. Голос непонятный.
Мне интересно понаблюдать за развитием голосилк, понимаете ли

0

360

Шахерезада написал(а):

Милое дитя, негоже мафоманам разбрасываться своими без особой на то причины», - с улыбкой промолвила Шахерезада. Её взгляд был мудрым, а голос - обволакивающим. - Толпа, mon enfant, непредсказуема, её гнев подобен буре, что не знает жалости. На моём веку я видела немало покалеченных судеб, оставленных на висельнице, когда стадный инстинкт играл сильнее разума.

Madame, я, конечно, мало пожила, но тоже кое-что видела. Толпа вряд ли пойдет против Миллигана. Он поставил себя психом и стабильно ведет себя как псих. Ровненько. Слить его будет ой как сложно!

Я не задаюсь вопросом о ней.
Мутная, естественно. Голос непонятный.
Мне интересно понаблюдать за развитием голосилк, понимаете ли

Но вы должны, monsieur! Кто как не вы, с вашим желанием докопаться до голосилки, должны задаваться этим вопросом!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум