Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 331 страница 360 из 845

1

331

Ковер написал(а):

Мсье Арамис, что за страсти, ах! Ну что ж,
Любовь к королеве, видимо, была велика!
Но не переживайте — ковер мой водоотталкивающий,
Даже кот нагадил, а следов не осталось, всё чисто!

Что касается наследия — я легко отмоюсь,
Всё быстро уходит, как и воспоминания ваши.
Так что смело садитесь — тут чисто и уютно,
И на следах вашей страсти ничего не заметно.

Отлично, мсье Ковёр. Умение отмываться быстро очень полезно в нашем грешном мире. А вы чьих будете: мушкетёров или гвардейцев?

0

332

Ромео написал(а):

Ты честно скажи, Д'Артаньян пи...сом был?)

Гасконцы, как правило, не разборчивы в любви.
А мадмуазель Жюли тоже здесь?

0

333

Ковер написал(а):

О, Дюймовочка, не спеши бояться,
Время нужно, чтобы понять, не страшна ли ты сама.
Следуй за мной, и путь откроется,
Но важно проверить, что не опасна ты — и сама!

Ласточка в небе — пусть взмывает,
Но ты не одна, я с тобой, не забывай.
Пройди этот путь, и ты вскоре поймешь,
Что не страшна ты, когда со мной идешь.

Дорогой Коврик!
В сердце моём нет места беспокойству. Я надеюсь, ты понимаешь, что мой путь не зависит от испытаний, которые могут возложить на меня другие. Я выбрала путь добра и честности, и пусть он будет не прост.
Да, возможно, я наивна, и это качество может показаться слабостью, но именно оно – источник моей силы.

0

334

Дамы и Господа, друзья мои, это Дональд Трамп, и я хочу поговорить о чем-то действительно важном - о выборах, которые пройдут сегодня в нашей великой стране.
Знаете, я всегда говорил что если ты не на первом месте, то ты последний.
Но сегодня все немного иначе.
Победит тот, кто последним устоит на ногах.
Самый дерзкий, проворный и удачливый.
Тот, кто выведет на чистую воду тех подлецов, что скрываются в тени своих офисов.
И знаете что? Я всегда выигрываю в такие моменты.
Да, это так.
Я синоним успеха.
Поэтому, do not vote for Trump!
Let's make  Mafia great again!

+1

335

Дюймовочка написал(а):

Дорогой Коврик!
В сердце моём нет места беспокойству. Я надеюсь, ты понимаешь, что мой путь не зависит от испытаний, которые могут возложить на меня другие. Я выбрала путь добра и честности, и пусть он будет не прост.
Да, возможно, я наивна, и это качество может показаться слабостью, но именно оно – источник моей силы.

Дюма, у тебя отец случайно не водовозом был?)

0

336

Кэтрин Трамелл написал(а):

Хью, если бы ты знал, сколько раз я слышала такую просьбу! Может когда-нибудь..когда будешь более изобретателен))

Я слишком поизносился для этого  :smoke:

0

337

Арамис написал(а):

Отлично, мсье Ковёр. Умение отмываться быстро очень полезно в нашем грешном мире. А вы чьих будете: мушкетёров или гвардейцев?

О, мсье Арамис, вы как всегда в поиске стиля,
Мушкетёры, гвардейцы — для меня это всё так мило!
Но я — Ковёр, и в этом вся суть,
В бою не победить меня, как бы вы ни пытались, хоть и не всерьёз.

В вашем гвардейском строю я не вмещаюсь,
В мушкетёры тоже не тяну, не сержусь.
Но если вам нужно, я под ноги постелю,
И вы в бою будете мягко падать — как в мягкий уют!

0

338

Арамис написал(а):

Гасконцы, как правило, не разборчивы в любви.
А мадмуазель Жюли тоже здесь?

Ищу весь день свою Джульетту)
Посмотрим, здесь ли она)
Но в моем сердце, всегда!

0

339

Леди Баг написал(а):

Bonjour, monsieur! Comment allez-vous?

Bonjour, mon enfant. Que Dieu te garde.

+1

340

Электра написал(а):

Я как будто пришла на творческий вечер Марины Ахматово-Анна Цветаевой

И?)
Электричество будет?)

0

341

Арамис написал(а):

Bonjour, mon enfant. Que Dieu te garde.

Merci! А скажите, чему иль кому вы служите сегодня? Богу, Королю или Амуру?

0

342

Ковер написал(а):

О, мсье Арамис, вы как всегда в поиске стиля,
Мушкетёры, гвардейцы — для меня это всё так мило!
Но я — Ковёр, и в этом вся суть,
В бою не победить меня, как бы вы ни пытались, хоть и не всерьёз.

В вашем гвардейском строю я не вмещаюсь,
В мушкетёры тоже не тяну, не сержусь.
Но если вам нужно, я под ноги постелю,
И вы в бою будете мягко падать — как в мягкий уют!

Ваш слог режет мой слух как дешёвый коньяк в бистро Жан Поля режет горло. Не изза него ли вас так невзлюбил мсье Шизофрени?

Отредактировано Арамис (2024-11-19 13:00:40)

0

343

С-3PO написал(а):

Вокализатор починен. Все системы функционируют.

Я C3PO, и знаю 1000 галактических языков!
Привет, джедаи.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/61/t898256.jpg

+1

344

Арамис написал(а):

Ваш слог режет мой слух как дешёвый коньяк в бистро Жан Поля режет горло. Не изза него ли вас так невзлюбил мсье Шизофрени?

Отредактировано Арамис (Сегодня 13:00:40)

Мсье Арамис, ваш остёр взгляд мне знаком,
Но мой бред — как искусство, и всё же — не мой промах!
Как коньяк в бистро — крепкий, как жар,
Так и я, в словах, но не все оценят мой дар.

Шизофрени? Возможно, его разум не понял,
Но мне-то по плечу всё, что я сам создал.

0

345

Товарищ Саахов написал(а):

Эээ, шутка да)
Какой-такой расклад-масклад)
Скоро джигиты постреляют,  понимаете ли, будет виднее, кто здесь расхититель социалистической собственности..

Горбачёв

Товарищ Саахов проявил инициативу по собственной воле и, получив по шапке, побежал отмывать грязные штанишки.
Так и запишем)

0

346

Ромео написал(а):

И?)
Электричество будет?)

Ээмм.. сейчас позвоню в Бармек, узнаю

0

347

Билли Миллиган написал(а):

Калугина

Барышня...
Вы знаете, тут такое дело...
У меня муж - ну буквально за каждой юбкой волочится.
А в постели только усиками и умеет щекотать.
Может, устроим девичник?
Я, вы, Шахерезада Степановна...
Так сказать, в тёплом женском кругу...

Комедиант

Хэфнер! Какого хера я должен тебя постоянно искать?!

Милейший, а почему же вы решили сливать мой верный Коврик? - мягко, но с укором произнесла Шахерезада. - Я не нашла вашего предупреждения, о коем вы пишите. Неужто пришлось вам почивать на холодном полу, отморозив себе я… ясный разум? -  добавила она с лукавой улыбкой

0

348

Дюймовочка написал(а):

Дорогой Коврик!

Ты, Дюймовочка, в своём пути,
Судьбу свою не боишься ты.
Наивность твоя — не слабость, а свет,
Ты в жизни своей не потерянный след.

А я, Ковёр, рядом с тобой,
Мои мечты — твой вечный покой.

0

349

Шахерезада написал(а):

Милейший, а почему же вы решили сливать мой верный Коврик? - мягко, но с укором произнесла Шахерезада. - Я не нашла вашего предупреждения, о коем вы пишите. Неужто пришлось вам почивать на холодном полу, отморозив себе я… ясный разум? -  добавила она с лукавой улыбкой

Ах, Шахерезада, как сладка твоя речь,
Лукавый ответ — как вечерний блеск свеч.
Ты вмиг сможешь на место поставить всех,
Не позволишь ни одному, даже злу, быть в притче.

Ведь верный Коврик — как друг в час беды,
Не предаст, не подведет — нет ему цены.
И Билли, видимо, не понял весь контекст,
Когда решил пойти на Ковра, как в свой проклятье-экспресс!

0

350

Интересная история у нас завязалась, достойные герои, - промолвила Шахерезада, игриво обводя взглядом голосилку. - Саахов не в паре с Билли… Что ж, так и запишем. Но помните, порой в сказках истинное - лишь завуалированное ложью, а ложь - путь к истине

0

351

Билли Миллиган написал(а):

Горбачёв

Товарищ Саахов проявил инициативу по собственной воле и, получив по шапке, побежал отмывать грязные штанишки.
Так и запишем)

Пишите, Билли, пишите)
Вам ещё предстоит, понимаете ли, ответ держать за свой левый голос.
Аполитично рассуждать мы не будем, мы все увидим после итогов голосования, понимаете ли)

0

352

Шахерезада написал(а):

Саахов не в паре с Билли…

А я в этом сомневаюсь, madame. Логики ни в том, ни в другом не обнаружено, а вот то, что теперь они могут рассчитывать на то, что вы написали - очень обнаружено. Представьте, сидят они в кабинете и: "Давайте кто-то проголосует просто так против Билли, их с их множественными личностями все равно не принимают всерьез. Вряд ли будут массово сливать, а разбежка получится гарантированная". Если б monsieur Saachoff дождался, когда придут все, и проголосовал, например, сейчас, то было бы не столь демонстративно. И если б за десять минут до голоса он не написал то, что написал.

0

353

Ковер написал(а):

Ах, Шахерезада, как сладка твоя речь,
Лукавый ответ — как вечерний блеск свеч.
Ты вмиг сможешь на место поставить всех,
Не позволишь ни одному, даже злу, быть в притче.

Ведь верный Коврик — как друг в час беды,
Не предаст, не подведет — нет ему цены.
И Билли, видимо, не понял весь контекст,
Когда решил пойти на Ковра, как в свой проклятье-экспресс!

Игра его, как тень, непредсказуема всегда,
Он может стать врагом иль другом навсегда.

Его разум, словно закрытая шкатулка с тайнами, требует лишь лёгкого прикосновения. Надо пощекотать его твоими кисточками ))

0

354

Леди Баг написал(а):

А я в этом сомневаюсь, madame. Логики ни в том, ни в другом не обнаружено, а вот то, что теперь они могут рассчитывать на то, что вы написали - очень обнаружено. Представьте, сидят они в кабинете и: "Давайте кто-то проголосует просто так против Билли, их с их множественными личностями все равно не принимают всерьез. Вряд ли будут массово сливать, а разбежка получится гарантированная". Если б monsieur Saachoff дождался, когда придут все, и проголосовал, например, сейчас, то было бы не столь демонстративно. И если б за десять минут до голоса он не написал то, что написал.

Я, понимаете ли, никогда такой ерунда не делал,  и вам не советую.
Этот Билли слил голос, разве это не очевидно?
Клянусь, честное слово)

0

355

Клянусь, честное слово)

Почему тогда не Аббатиса, которая тоже слила голос? Не помню, отвечали вы на это или нет.

0

356

Леди Баг написал(а):

Милое дитя, негоже мафоманам разбрасываться своими без особой на то причины», - с улыбкой промолвила Шахерезада. Её взгляд был мудрым, а голос - обволакивающим. - Толпа, mon enfant, непредсказуема, её гнев подобен буре, что не знает жалости. На моём веку я видела немало покалеченных судеб, оставленных на висельнице, когда стадный инстинкт играл сильнее разума.

0

357

Клянусь, честное слово)

Билли есть носитель Хаоса.
А вы комрад Саахов, кажется, просто носитесь.
Или не просто?)

Отредактировано Трамп (2024-11-19 13:32:33)

+1

358

Шахерезада написал(а):

Калугина и Чеширский кот

Во первых, Шахерезада Степановна, вы изволите писать о каком-то предупреждении. Однако в моих словах, написанных исключительно вам, у меня никаких предупреждений нет. Если вы имеете в виду моё предупреждение рваному паласу, так оно прозвучало ещё до игры.
Идите ка вы в … Ватсап, Шахерезада Степановна)))))
Во вторых, отрадно видеть жалкие попытки спасения этого выкидыша ковроткаческой промышленности. Мерси.
В третьих - как вы сами изводили выразиться, в сказках порой истинное - это завуалированная ложь. Однако в отличие от сказок реальность налагает на субъекта причинно-следственны рамки поступков и действий. Исходя из которых и вырисовывается портрет личности.
Вы можете хоть до мозолей теребить моё брюшко (и даже то, что ниже), но что скрывается в вашей тени, мы увидим на рассвете))))

0

359

Леди Баг написал(а):

Почему тогда не Аббатиса, которая тоже слила голос? Не помню, отвечали вы на это или нет.

Я не задаюсь вопросом о ней.
Мутная, естественно. Голос непонятный.
Мне интересно понаблюдать за развитием голосилк, понимаете ли

0

360

Шахерезада написал(а):

Милое дитя, негоже мафоманам разбрасываться своими без особой на то причины», - с улыбкой промолвила Шахерезада. Её взгляд был мудрым, а голос - обволакивающим. - Толпа, mon enfant, непредсказуема, её гнев подобен буре, что не знает жалости. На моём веку я видела немало покалеченных судеб, оставленных на висельнице, когда стадный инстинкт играл сильнее разума.

Madame, я, конечно, мало пожила, но тоже кое-что видела. Толпа вряд ли пойдет против Миллигана. Он поставил себя психом и стабильно ведет себя как псих. Ровненько. Слить его будет ой как сложно!

Я не задаюсь вопросом о ней.
Мутная, естественно. Голос непонятный.
Мне интересно понаблюдать за развитием голосилк, понимаете ли

Но вы должны, monsieur! Кто как не вы, с вашим желанием докопаться до голосилки, должны задаваться этим вопросом!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум