Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 361 страница 390 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

361

Трамп написал(а):

Билли есть носитель Хаоса.
А вы комрад Саахов, кажется, просто носитесь.
Или не просто?)

Отредактировано Трамп (Сегодня 13:32:33)

Я, между прочим, сюда и поставлен, дабы вести общественные интересы.
Садитесь пока

0

362

Билли Миллиган написал(а):

Калугина и Чеширский кот

Во первых, Шахерезада Степановна, вы изволите писать о каком-то предупреждении. Однако в моих словах, написанных исключительно вам, у меня никаких предупреждений нет. Если вы имеете в виду моё предупреждение рваному паласу, так оно прозвучало ещё до игры.
Идите ка вы в … Ватсап, Шахерезада Степановна)))))
Во вторых, отрадно видеть жалкие попытки спасения этого выкидыша ковроткаческой промышленности. Мерси.
В третьих - как вы сами изводили выразиться, в сказках порой истинное - это завуалированная ложь. Однако в отличие от сказок реальность налагает на субъекта причинно-следственны рамки поступков и действий. Исходя из которых и вырисовывается портрет личности.
Вы можете хоть до мозолей теребить моё брюшко (и даже то, что ниже), но что скрывается в вашей тени, мы увидим на рассвете))))

Билли, ты с кем меня перепутал, а?
В Ватсапе? Ты что, с ума сошел?
Ковёр не сидит в чатах, не решает глупых дел,
Мне пофиг на твою болтовню — я вообще не в игре.

Ты мне тут предупреждения свои строишь,
Но всё, что ты сказал — просто бред и шум.
Не пытайся меня отвлекать, это будет зря,
Я не в настроении слушать твою чушь, понял, да?

0

363

Калугина и Чеширский кот

Во первых, Шахерезада Степановна, вы изволите писать о каком-то предупреждении. Однако в моих словах, написанных исключительно вам, у меня никаких предупреждений нет. Если вы имеете в виду моё предупреждение рваному паласу, так оно прозвучало ещё до игры.
Идите ка вы в … Ватсап, Шахерезада Степановна)))))
Во вторых, отрадно видеть жалкие попытки спасения этого выкидыша ковроткаческой промышленности. Мерси.
В третьих - как вы сами изводили выразиться, в сказках порой истинное - это завуалированная ложь. Однако в отличие от сказок реальность налагает на субъекта причинно-следственны рамки поступков и действий. Исходя из которых и вырисовывается портрет личности.
Вы можете хоть до мозолей теребить моё брюшко (и даже то, что ниже), но что скрывается в вашей тени, мы увидим на рассвете))))

Если вы считаете попытки моего разума отыскать причину в вашем голосе жалкими, то что тогда сказать о вашем поспешном выборе? - с лёгкой усмешкой ответила Шахерезада, игриво касаясь кисточек своего верного спутника. Ваше предупреждение, прозвучавшее еще до начала игры что шёпот ветра в бурю: звучит, но не достигает цели

0

364

Леди Баг написал(а):

Madame, я, конечно, мало пожила, но тоже кое-что видела. Толпа вряд ли пойдет против Миллигана. Он поставил себя психом и стабильно ведет себя как псих. Ровненько. Слить его будет ой как сложно!

Но вы должны, monsieur! Кто как не вы, с вашим желанием докопаться до голосилки, должны задаваться этим вопросом!

Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, конечно.
Но столько молчунов в игре. Безобразие

0

365

Товарищ Саахов написал(а):

Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, конечно.
Но столько молчунов в игре. Безобразие

Вот и надо было подождать, пока молчунов бы не осталось. И не разбрасываться своим голосом. Вы же такой же как Билли получаетесь, вас это не смутило? И ладно бы он против вас голос оставил, ваш ответ был бы логичным. А так. А так вы бросились Ковра защищать.

0

366

Шахерезада написал(а):

Если вы считаете попытки моего разума отыскать причину в вашем голосе жалкими, то что тогда сказать о вашем поспешном выборе? - с лёгкой усмешкой ответила Шахерезада, игриво касаясь кисточек своего верного спутника. Ваше предупреждение, прозвучавшее еще до начала игры что шёпот ветра в бурю: звучит, но не достигает цели

Калугина

Так вперёд
Ату меня, ату!
)))))))))))))))))

0

367

Леди Баг написал(а):

Вот и надо было подождать, пока молчунов бы не осталось. И не разбрасываться своим голосом. Вы же такой же как Билли получаетесь, вас это не смутило? И ладно бы он против вас голос оставил, ваш ответ был бы логичным. А так. А так вы бросились Ковра защищать.

Ковёр не нуждается в защите, он сам по себе крепок,
Но вот Леди Баг с интригами — ей не скрыться от глаз.
Её планы, как тень, за ней следуют,
И рано или поздно все тайны раскроются, как в раз.

0

368

Ковер написал(а):

Ковёр не нуждается в защите, он сам по себе крепок,
Но вот Леди Баг с интригами — ей не скрыться от глаз.
Её планы, как тень, за ней следуют,
И рано или поздно все тайны раскроются, как в раз.

А можно узнать, какие у меня планы? А то вдруг я не в курсе?

0

369

Леди Баг написал(а):

Защищать Ковра))
Да он сам кого хочешь защитит, понимаете ли)
Миллиган избавился от своего голоса, Аббатиса тоже не далеко убежала)
Из двух зол я выбрал большее, повторюсь, клянусь, честное слово)

0

370

Ромео написал(а):

Привет железяка. Как думаешь, кто моя Джульетта тут?

Поиск по слову "любовь".
Чувство самоотверженной, сердечной привязанности.

Если ты, о юный джедай, не в состоянии понять, то я, робот, вряд ли пойму.

+1

371

Поиск ситхов... Загрузка.

0

372

Леди Баг написал(а):

Madame, я, конечно, мало пожила, но тоже кое-что видела. Толпа вряд ли пойдет против Миллигана. Он поставил себя психом и стабильно ведет себя как псих. Ровненько. Слить его будет ой как сложно!

Но вы должны, monsieur! Кто как не вы, с вашим желанием докопаться до голосилки, должны задаваться этим вопросом!

Не буду вдаваться в подробности наших историй, коих действительно было немало. Сложно это будет или нет - суть не в этом, а в том, кто за кем пойдет. Ведь не верится мне, что в первый же день мм станет подставлять своих… Если только, конечно, не не разругались в кабинетиках, - с лёгкой усмешкой заметила Шахерезада, её глаза сверкнули искорками лукавства.

А ваше наблюдение по поводу господина Саахова, о достойный собеседник, поражает мудростью в ваши юные годы. Быть может, за этим кроется нечто большее, чем просто интуиция? Кто знает…

0

373

Леди Баг написал(а):

А можно узнать, какие у меня планы? А то вдруг я не в курсе?

Твои планы, Леди Баг, в тени, как всегда,
Ты мирных запутаешь — вот твоя игра.
Но не думай, что скрыто, мы видим все ходы,
Заплетешь ты паутину, но не уйдешь от беды!

0

374

Ковер написал(а):

Билли, ты с кем меня перепутал, а?
В Ватсапе? Ты что, с ума сошел?
Ковёр не сидит в чатах, не решает глупых дел,
Мне пофиг на твою болтовню — я вообще не в игре.

Ты мне тут предупреждения свои строишь,
Но всё, что ты сказал — просто бред и шум.
Не пытайся меня отвлекать, это будет зря,
Я не в настроении слушать твою чушь, понял, да?

Комедиант

Подотри сопли, ноговытиратель!..
И…
Неплохо бы тебе постираться.
Кажется, на тебя Чешир нассал…
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t877682.jpg

0

375

С-3PO написал(а):

Поиск ситхов... Загрузка.

Может, где-нибудь высоко в горах...
А, это уже было))

0

376

Леди Баг написал(а):

Merci! А скажите, чему иль кому вы служите сегодня? Богу, Королю или Амуру?

Родители всегда хотели, чтобы я стал священником. Но я им не стал, ибо  понял, что более искусно отправляю людей в ад.

0

377

Защищать Ковра))

То есть из двух сливших голос вы предпочли слить активного игрока и дать шанс отыграться полуактивной Аббатисе. Merci, учтем! И второе ваше замечание учтем!

Ковер написал(а):

Твои планы, Леди Баг, в тени, как всегда,
Ты мирных запутаешь — вот твоя игра.
Но не думай, что скрыто, мы видим все ходы,
Заплетешь ты паутину, но не уйдешь от беды!

Где и кого я путаю, monsieur? Можно конкретные примеры? А уйду или нет - это, похоже, не вам решать.

0

378

Арамис написал(а):

Родители всегда хотели, чтобы я стал священником. Но я им не стал, ибо  понял, что более искусно отправляю людей в ад.

Людей - именно людей? Или вы говорите в целом? Предметы из разных материалов считаются?

0

379

Комедиант

Подотри сопли, ноговытиратель!..
И…
Неплохо бы тебе постираться.
Кажется, на тебя Чешир нассал…

Подбирай выражения, юнец. Мое терпение может лопнуть. Очень скоро.

0

380

Калугина

Так вперёд
Ату меня, ату!
)))))))))))))))))

Разве я похожа на ведомую?)) - с лёгкой усмешкой промолвила Шахерезада, склонив голову в изящном жесте. - Не будь у меня мудрости, что хватило на тысячу и одну ночь, не миновать бы мне конца, подобного тем, кто замолк перед царём. Ибо если бы я не рассказывала сказки, в руках царя, как в остром клинке, была бы моя судьба

0

381

Леди Баг написал(а):

Людей - именно людей? Или вы говорите в целом? Предметы из разных материалов считаются?

И людей и аватаров и всякую прочую мошкору. Тех кто грешит и не кается.

+1

382

Электра написал(а):

Я как будто пришла на творческий вечер Марины Ахматово-Анна Цветаевой

:rofl: я не один

0

383

Леди Баг написал(а):

То есть из двух сливших голос вы предпочли слить активного игрока и дать шанс отыграться полуактивной Аббатисе. Merci, учтем! И второе ваше замечание учтем!

Где и кого я путаю, monsieur? Можно конкретные примеры? А уйду или нет - это, похоже, не вам решать.

Да, понимаете ли, вы все верно понимаете)
Аббатисы голос мне не нравится.
Но Миллиган лично для меня - мм.
Давайте с вами так поступим :
мне нужна потная картина голосования, и только после этого мы сможем посмотреть, понимаете ли)

0

384

Полная *))

0

385

мне нужна потная картина голосования, и только после этого мы сможем посмотреть, понимаете ли)

Почему он мм? Он однозначно клиент доктора, это да, но почему он акума? Что такого вы вычитали в его бреде? Или вам в принципе не нравятся активно антуражные персонажи?

А фразочку эту я себе унесу, я такое коллекционирую))

+1

386

Врядли мм. По крайней мере это не кандидат первого дня точно, Товарищ Комсомола не Товарищ)
Оставьте рассуждения о нем на будущее. Сейчас только про Джульетту!)

0

387

Леди Баг написал(а):

Почему он мм? Он однозначно клиент доктора, это да, но почему он акума? Что такого вы вычитали в его бреде? Или вам в принципе не нравятся активно антуражные персонажи?

А фразочку эту я себе унесу, я такое коллекционирую))

Мирные должны, обязаны, понимаете ли, прийти к своему окончательному решению после раздумий.
А тут как чёртик из табакерки наш билли.
Я не призывю к его сливу, просто  пытаюсь объяснить свой выбор

0

388

Леди Баг написал(а):

Леди Баг написал(а):

Что-то здесь не так, уж слишком много слов,
И в этих вопросах скрыт хитрый манёвр.
Саахов меня не защищает — не верьте,
А вот ваши планы всё чаще волнуют, не хотите ли спеть?

0

389

Защищать Ковра))

Портье Тэд

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t253324.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

390

Ковер написал(а):

Что-то здесь не так, уж слишком много слов,
И в этих вопросах скрыт хитрый манёвр.
Саахов меня не защищает — не верьте,
А вот ваши планы всё чаще волнуют, не хотите ли спеть?

Я предпочитаю рисовать, а не петь. Ну или готовить сладости. Вообще эти вопросы должен каждый задать - они весьма логичны. Как раз в них нет никакого хитрого маневра. Так что с моей стороны все честно.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум