Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 481 страница 510 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

481

Леди Баг написал(а):

Она свой голос объяснила. И ее объяснение логично. Это не значит, впрочем, что можно безоговорочно верить тому, что она не акуматизирована. Просто у нее объяснение хотя бы есть.

Я что-то попустила? Как именно она объяснила свой голос? Вчера ночью она писала, что мальчиков не будет трогать и выбирать будет из девочек. Это ее объяснение или было еще что-то?))

0

482

Трамп написал(а):

Могу и утроить... За вас  :glasses:

0

483

Арамис написал(а):

А что вы думаете о мсье Шизофрени? Он же Миллиган, он же Чеширский кот.

Он прикольный. Мутный, странный, но прикольный. Его жалко будет сегодня сливать чисто за его антураж - хочется еще посмотреть на его безумства. Но это не значит, что его в целом не стоит прихлопнуть. Просто в моем понимании кот - СуперКот, с которым я обычно спасаю Париж от акум.

Третья нога Тамерлана написал(а):

Пренепременно хочу воспользоваться этим шансом   Врать не буду. Только жаль сливать кого-то в первый же день Юбилейной игры , столько собирались, а тут раз и вылет в первый же день. Обидно будет

А то ж! Очень обидно!

Лара Крофт написал(а):

Я что-то попустила? Как именно она объяснила свой голос? Вчера ночью она писала, что мальчиков не будет трогать и выбирать будет из девочек. Это ее объяснение или было еще что-то?))

Пропустили. Снова принесу Сборище легенд.  День первый.

0

484

Квазимодо написал(а):

Может больше зехирмара)

Больше зехримара - это к Харли. Хотя, думаю, она сидит на чём то более тяжёлом))

0

485

Третья нога Тамерлана написал(а):

Могу и утроить... За вас

Я надеюсь на свою антивыборную компанию, так что боюсь, я вам не по ногтям, господин футфетишист.
Найдите сначала два голоса демократов, а потом пишите такое.

0

486

Леди Баг написал(а):

Он прикольный. Мутный, странный, но прикольный. Его жалко будет сегодня сливать чисто за его антураж - хочется еще посмотреть на его безумства. Но это не значит, что его в целом не стоит прихлопнуть. Просто в моем понимании кот - СуперКот, с которым я обычно спасаю Париж от акум.

А то ж! Очень обидно!

Ах, только за последнее предложение готов простить такое.

0

487

Харли Квинн написал(а):

Никто ж не будет против, если я повешу Труп Невесты? Хотя мне все равно, ахахах, я делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу))))

Я совсем не против. Наверно и ты не против.

0

488

Леди Баг написал(а):

Вам сюда. Всем, сколько вас там есть. Сборище легенд.  День первый.

Пошла, прочла и не увидела объяснения(( Можешь сквотировать ее пост?))

0

489

Лара Крофт написал(а):

Пошла, прочла и не увидела объяснения(( Можешь сквотировать ее пост?))

Ну все ж просто!

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Я тут огляделась среди всех этих личностей - ровненько идут, отличненько... Даже и не скажешь, что восемь из них отмечены печатью Антихриста. Все такие милые - прямо не знаю, чье имя сдавать в инквизицию.
А между тем сдавать имя надо уже сейчас. Завтра меня тут не будет - дела духовные отзывают почти на целый день. На диспут меня зовут, в епархию. На тему того, на каком языке Франциск Ассизский говорил с птицами. Вот оно мне надо, спрашивается? Я бы вместо того, чтобы о давно почившем полиглоте трепаться, лучше бы тут с молодым красавчиком Ромео потис... подискутировала.
А нет, не всех я увидела, оказывается... Электры пока нет. Вот и славно. Ее и напишу. Ибо нечего столь прохладно относиться к юбилейному состязанию. Ну правда, по какому принципу еще можно решить, кого сопроводить к виселице в первый день состязаний? Сильно сомневаюсь, что кто-то из этих роскошных бойцов подставится по-глупому в турнирной беседе. Так что - пальцем наугад. Тем более что Электра - из женских персонажей. А мужчин я вешать не хочу. Мужчин на свете и так мало.

0

490

А вот и ответочка пошла. Classic.

0

491

Можно ли убить того, кто уже мёртв ? Никогда.

0

492

Труп Невесты написал(а):

Я бы не был так уверен на вашем месте, мэм.

0

493

Леди Баг написал(а):

А то ж! Очень обидно!

Вот сейчас ссылка правильная)) Но на тот момент половина персов были молчунами и это так себе объяснение)))

0

494

Лара Крофт написал(а):

Вот сейчас ссылка правильная)) Но на тот момент половина персов были молчунами и это так себе объяснение)))

Ой как удобно, да?)

0

495

Леди Баг написал(а):

Ну все ж просто!

Я спрашиваю не о том Почему она голоснула рано, а о том Почему именно Электра?))

0

496

Лара Крофт написал(а):

Согласна. Но то, что человек не хочет в первый день вылететь из игры за автокилл - в плюс. Я бы дождалась того дня, когда с Аббатисой можно будет пообщаться, и уже тогда решала, с какой она стороны.

+1

497

Трамп написал(а):

Я бы не был так уверен на вашем месте, мэм.

Вы ведь не Господь бог и не Дьявол.
Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о своей свадьбе. Я всегда надеялась найти кого-то, кто влюбится в меня. С кем-то, чтобы провести остаток моей жизни. Как глупо, верно?!

Отредактировано Труп Невесты (2024-11-19 17:41:11)

0

498

Лара Крофт написал(а):

Я спрашиваю не о том Почему она голоснула рано, а о том Почему именно Электра?))

А на момент ее голосования вообще без разницы было, кого выносить. Никакой конкретики ни по какому персонажу не было

+1

499

Уменя сегодня весь день беготня, но я стараюсь читать и отвечать, сорри, что не очень активна сегодня((

0

500

Труп Невесты написал(а):

Вы ведь не Господь бог и не Дьявол.

Девочка, я президент самой могущественной державы мира.
И у кого больше власти? У ваших выдуманных покрвоителей эфимерных религиозных культов или у меня?

0

501

Лара Крофт написал(а):

Леопольд фон Захер-Мазох

А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.
Неужели у человека со смартфоном не нашлось бы двух минут времени для того, чтобы зайти в голосилку и отдать голос?
Ведь тут нет неопытных и все прекрасно понимают что каждое действие к чему ведёт.
Но нет. Нам дали дастан и пытаются уверить, что наша любительница наручников и хлыстов - Агнец Божий.
Сказать, что это не убеждает - значит, не сказать ничего.
И где, спрашивается доказательства того, что дела есть на самом деле, а это не прикрытие?

0

502

Труп Невесты написал(а):

Люди мертвы, пока не умрут.

0

503

Арамис написал(а):

Люди мертвы, пока не умрут.

Deep shit

+2

504

Трамп написал(а):

И у кого больше власти? У ваших выдуманных покрвоителей эфимерных религиозных культов или у меня?

На каждого кардинала найдется свой мушкетер

0

505

Трамп написал(а):

Власть у смерти, она не щадит никого.

0

506

Больше всего этого и боялась, не успеть прочитать все.. Кто-то меня квотировал? Я
после 10 страницы не читала.

0

507

Кэтрин Трамелл написал(а):

Больше всего этого и боялась, не успеть прочитать все.. Кто-то меня квотировал? Я

А я разучился читать лицезрев ваш аватар, мон шер.

0

508

Разбрасываются голосами.. это плохо!

0

509

Кэтрин Трамелл написал(а):

А ты мне так на предложение о боеголовках не ответила.  :sceptic:

0

510

Арамис написал(а):

А я разучился читать лицезрев ваш аватар, мон шер.

Сложно устоять, понимаю..Но попробуйте вернуться к тексту, там может быть не меньше интересного)

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум