Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 511 страница 540 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

511

Трамп написал(а):

А ты мне так на предложение о боеголовках не ответила.

Повтори, плиз) Сейчас доеду до дома, посмотрю, что ты там предлагал

0

512

Трамп написал(а):

Ой как удобно, да?)

Кому удобно?))

0

513

Квазимодо написал(а):

В церкви молюсь за твою душу.

Моя душа, давно заложена, не старайся. Ты лучше проведи это время с нами  :glasses:

0

514

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж
Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

0

515

Леди Баг написал(а):

А на момент ее голосования вообще без разницы было, кого выносить. Никакой конкретики ни по какому персонажу не было

Леди Баг написал(а):

Согласна. Но то, что человек не хочет в первый день вылететь из игры за автокилл - в плюс. Я бы дождалась того дня, когда с Аббатисой можно будет пообщаться, и уже тогда решала, с какой она стороны.

Теперь поняла о каком объяснении ты говорила))

0

516

Билли Миллиган написал(а):

Леопольд фон Захер-Мазох

А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.
Неужели у человека со смартфоном не нашлось бы двух минут времени для того, чтобы зайти в голосилку и отдать голос?
Ведь тут нет неопытных и все прекрасно понимают что каждое действие к чему ведёт.
Но нет. Нам дали дастан и пытаются уверить, что наша любительница наручников и хлыстов - Агнец Божий.
Сказать, что это не убеждает - значит, не сказать ничего.
И где, спрашивается доказательства того, что дела есть на самом деле, а это не прикрытие?

Твои доводы тоже имеют право на жизнь))

0

517

Шахерезада написал(а):

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

Неплохо.
Но вот натягивать меня лучше не надо) Пжлста)

+2

518

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Мне конечно льстит, что ты увидела мою мирность, но не рановато ли для этого?))))

0

519

Что есть в архивах секретной службы.
Один жалкий скрин с раскладом невнятного kiddo...
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/61/t549173.jpg

0

520

5 разных кандидатов в голосилке) А у меня полный хаос в голове(((

0

521

Трамп написал(а):

Неплохо.

Я непременно учту это, если мне понадобится дипломатическое укрытие от гнева Царя ))

0

522

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Интересно чем коврик мирный если его почти нет?)))

0

523

Трамп написал(а):

Неплохо.

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

0

524

Лара Крофт написал(а):

Мне конечно льстит, что ты увидела мою мирность, но не рановато ли для этого?))))

Прелестный воин в женском обличии, разве первый день не тот момент, когда интуиция наш единственный союзник? Быть может, есть варианты и получше, но разве мы их видим сквозь дымку неопределённости?

Повторюсь, мои суждения основаны лишь на ощущении, что шепчет мне интуиция, но это не значит, что те, кого я назвала мирными, останутся таковыми после первых итогов.

+1

525

Леди Баг написал(а):

А на момент ее голосования вообще без разницы было, кого выносить. Никакой конкретики ни по какому персонажу не было

А ты откуда знаешь почему она это сделала?

0

526

Ямато но орочи написал(а):

Не всякий, кто активен в теме мирный, и не всякий, кто молчит - мрак и хаос несёт. Бывают голоса, что звучат, лишь чтобы увести в сторону, и тени, что укрывают тех, кто наблюдает, дабы не выдать себя…

0

527

Честно говоря голосовать против активных я не буду. Хочется играть с активными (сказала Лара, которой сегодня почти не было, но я постараюсь завтра исправиться).

+2

528

Трамп написал(а):

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

Тему надо читать а не боеголовками разбрасываться ))

0

529

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Миа Уоллис с какого поста стала у тебя мирной?))
Просто интересно.

0

530

Ну,она же должна как-то своих не полить)

0

531

Шахерезада написал(а):

Не всякий, кто активен в теме мирный, и не всякий, кто молчит - мрак и хаос несёт. Бывают голоса, что звучат, лишь чтобы увести в сторону, и тени, что укрывают тех, кто наблюдает, дабы не выдать себя…

Это понятно но как можно назвать того кто отсутствует?)) Что показало его мирность?)))

0

532

Шахерезада написал(а):

Тему надо читать а не боеголовками разбрасываться ))

А ты не завидуй)
Я ее всю перечитал, прежде чем задать тебе этот вопрос)

0

533

Трамп написал(а):

Что есть в архивах секретной службы.
Один жалкий скрин с раскладом невнятного kiddo...

Не смей ловить рыбу на меня)
У тебя и этого нет. FS president

Отредактировано Ромео (2024-11-19 18:31:46)

0

534

Квазимодо написал(а):

Ну,она же должна как-то своих не полить)

Если своих не пОлить, они не вырастут)

+2

535

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

0

536

Ромео написал(а):

Не смей ловить рыбу на меня)
У тебя и этого нет. FS president

Отредактировано Ромео (Сегодня 18:31:46)

https://gifdb.com/images/high/nuclear-explosion-i-just-farted-504u2mq02gn387w6.gif

0

537

Лара Крофт написал(а):

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

Мне просто, как человеку, работающему с цифрами, интересно, где это меня мало?)) да, моих постов на каждой странице не увидать, но мало это не назовешь)

0

538

Лара Крофт написал(а):

c'est interessant! Логично выбрать молчунов, но некоторых из них вы предпочли иным. Почему?

0

539

Леди Баг написал(а):

c'est interessant! Логично выбрать молчунов, но некоторых из них вы предпочли иным. Почему?

Вот Трупик просто кинула ответку, не попытавшись разобраться в ситуации.

0

540

Электра написал(а):

Мне просто, как человеку, работающему с цифрами, интересно, где это меня мало?)) да, моих постов на каждой странице не увидать, но мало это не назовешь)

По сравнению с Билли, Баг, Сааховым тебя объективно меньше))

Леди Баг написал(а):

Тамерлана, Ковра тоже мало, но что то в их постах меня останавливает, не хочу потом сожалеть, если ты понимаешь о чем я)))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум