Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 511 страница 540 из 845

1

511

Трамп написал(а):

А ты мне так на предложение о боеголовках не ответила.

Повтори, плиз) Сейчас доеду до дома, посмотрю, что ты там предлагал

0

512

Трамп написал(а):

Ой как удобно, да?)

Кому удобно?))

0

513

Квазимодо написал(а):

В церкви молюсь за твою душу.

Моя душа, давно заложена, не старайся. Ты лучше проведи это время с нами  :glasses:

0

514

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж
Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

0

515

Леди Баг написал(а):

А на момент ее голосования вообще без разницы было, кого выносить. Никакой конкретики ни по какому персонажу не было

Леди Баг написал(а):

Согласна. Но то, что человек не хочет в первый день вылететь из игры за автокилл - в плюс. Я бы дождалась того дня, когда с Аббатисой можно будет пообщаться, и уже тогда решала, с какой она стороны.

Теперь поняла о каком объяснении ты говорила))

0

516

Билли Миллиган написал(а):

Леопольд фон Захер-Мазох

А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.
Неужели у человека со смартфоном не нашлось бы двух минут времени для того, чтобы зайти в голосилку и отдать голос?
Ведь тут нет неопытных и все прекрасно понимают что каждое действие к чему ведёт.
Но нет. Нам дали дастан и пытаются уверить, что наша любительница наручников и хлыстов - Агнец Божий.
Сказать, что это не убеждает - значит, не сказать ничего.
И где, спрашивается доказательства того, что дела есть на самом деле, а это не прикрытие?

Твои доводы тоже имеют право на жизнь))

0

517

Шахерезада написал(а):

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

Неплохо.
Но вот натягивать меня лучше не надо) Пжлста)

+2

518

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Мне конечно льстит, что ты увидела мою мирность, но не рановато ли для этого?))))

0

519

Что есть в архивах секретной службы.
Один жалкий скрин с раскладом невнятного kiddo...
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/61/t549173.jpg

0

520

5 разных кандидатов в голосилке) А у меня полный хаос в голове(((

0

521

Трамп написал(а):

Неплохо.

Я непременно учту это, если мне понадобится дипломатическое укрытие от гнева Царя ))

0

522

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Интересно чем коврик мирный если его почти нет?)))

0

523

Трамп написал(а):

Неплохо.

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

0

524

Лара Крофт написал(а):

Мне конечно льстит, что ты увидела мою мирность, но не рановато ли для этого?))))

Прелестный воин в женском обличии, разве первый день не тот момент, когда интуиция наш единственный союзник? Быть может, есть варианты и получше, но разве мы их видим сквозь дымку неопределённости?

Повторюсь, мои суждения основаны лишь на ощущении, что шепчет мне интуиция, но это не значит, что те, кого я назвала мирными, останутся таковыми после первых итогов.

+1

525

Леди Баг написал(а):

А на момент ее голосования вообще без разницы было, кого выносить. Никакой конкретики ни по какому персонажу не было

А ты откуда знаешь почему она это сделала?

0

526

Ямато но орочи написал(а):

Не всякий, кто активен в теме мирный, и не всякий, кто молчит - мрак и хаос несёт. Бывают голоса, что звучат, лишь чтобы увести в сторону, и тени, что укрывают тех, кто наблюдает, дабы не выдать себя…

0

527

Честно говоря голосовать против активных я не буду. Хочется играть с активными (сказала Лара, которой сегодня почти не было, но я постараюсь завтра исправиться).

+2

528

Трамп написал(а):

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

Тему надо читать а не боеголовками разбрасываться ))

0

529

Шахерезада написал(а):

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Миа Уоллис с какого поста стала у тебя мирной?))
Просто интересно.

0

530

Ну,она же должна как-то своих не полить)

0

531

Шахерезада написал(а):

Не всякий, кто активен в теме мирный, и не всякий, кто молчит - мрак и хаос несёт. Бывают голоса, что звучат, лишь чтобы увести в сторону, и тени, что укрывают тех, кто наблюдает, дабы не выдать себя…

Это понятно но как можно назвать того кто отсутствует?)) Что показало его мирность?)))

0

532

Шахерезада написал(а):

Тему надо читать а не боеголовками разбрасываться ))

А ты не завидуй)
Я ее всю перечитал, прежде чем задать тебе этот вопрос)

0

533

Трамп написал(а):

Что есть в архивах секретной службы.
Один жалкий скрин с раскладом невнятного kiddo...

Не смей ловить рыбу на меня)
У тебя и этого нет. FS president

Отредактировано Ромео (2024-11-19 18:31:46)

0

534

Квазимодо написал(а):

Ну,она же должна как-то своих не полить)

Если своих не пОлить, они не вырастут)

+2

535

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

0

536

Ромео написал(а):

Не смей ловить рыбу на меня)
У тебя и этого нет. FS president

Отредактировано Ромео (Сегодня 18:31:46)

https://gifdb.com/images/high/nuclear-explosion-i-just-farted-504u2mq02gn387w6.gif

0

537

Лара Крофт написал(а):

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

Мне просто, как человеку, работающему с цифрами, интересно, где это меня мало?)) да, моих постов на каждой странице не увидать, но мало это не назовешь)

0

538

Лара Крофт написал(а):

c'est interessant! Логично выбрать молчунов, но некоторых из них вы предпочли иным. Почему?

0

539

Леди Баг написал(а):

c'est interessant! Логично выбрать молчунов, но некоторых из них вы предпочли иным. Почему?

Вот Трупик просто кинула ответку, не попытавшись разобраться в ситуации.

0

540

Электра написал(а):

Мне просто, как человеку, работающему с цифрами, интересно, где это меня мало?)) да, моих постов на каждой странице не увидать, но мало это не назовешь)

По сравнению с Билли, Баг, Сааховым тебя объективно меньше))

Леди Баг написал(а):

Тамерлана, Ковра тоже мало, но что то в их постах меня останавливает, не хочу потом сожалеть, если ты понимаешь о чем я)))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум