Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 31 страница 60 из 845

1

31

Леди Баг написал(а):

18 novembre
Ах, дневник! Представляешь, кого я видела на улице? Нет, не А. Его не так-то просто увидеть. Там такие взрослые mesdames, до каких мне еще расти и расти, с такими длинными ногами, просто зависть! Когда вырасту, я такой же красивой... никогда не буду(((( Такие галантные молодые люди! Как удивилась бы мадам Бюстье, если бы узнала, что я помню: "L'amour, un délicat enfant ! Il est brutal, rude, violent; il écorche comme l'épine." А еще по городу летает настоящий демон! Интересно, с какой стороны у него голова?

Дитя мое, не поддавайся подростковым переживаниям, отбрось комплексы. Ты прекрасна. Послушай бывшего аббата и мушкетёра, я знаю толк в прекрасном.

0

32

Аббатиса написал(а):

И что же? Вы меня так заинтриговали...

Остаться в живых, дорогая сестра во Христе.

0

33

Арамис написал(а):

Остаться в живых, дорогая сестра во Христе.

И это верно, брат мой, это верно... Впрочем, говорят, у некоторых людей есть дополнительная защита от Всевышнего. Ибо все в его руке.

0

34

Привет! Я такая крошечная, что мой голос едва долетает, но я здесь, чтобы пожелать вам доброго вечера. 🍬

+3

35

Третья нога Тамерлана написал(а):

Я вижу тут все поэты собрались. Я тоже могу!

Я поэт, зовусь я Ножка.
От меня вам всем картошка!

О, Ножка, ты поэт, и это здорово!
С картошкой в стихах ты точно без промаха!

Я Ковер, и мне тоже есть что сказать,
Но вместо картошки буду я стихи предлагать!

В рифму я заплету, как клубок,
Про картошку, про ножку, и даже про бок!

+2

36

Приятно все таки быть на стороне добра, но бывают моменты-нечасто, но все же-когда я хочу прийти и проложить кому нибудь башку! Надеюсь, я за добро всерьёз и надолго. А пока я не уверена наверняка, моя малютка Люси будет считать меня своей чокнутой тётей Харлин. Может когда нибудь я расскажу ей правду..

+1

37

Арамис написал(а):

Дитя мое, не поддавайся подростковым переживаниям, отбрось комплексы. Ты прекрасна. Послушай бывшего аббата и мушкетёра, я знаю толк в прекрасном.

Merci, moncieur! Вы так галантны и вежливы, как настоящий мушкетер! Мне кажется, я в сказку попала... Если бы не нога без тела.

Я поэт, зовусь я Ножка.

А могу у вас узнать,
Как без рта можно болтать?

0

38

Лара Крофт написал(а):

Я проснулась этим утром и просто возненавидела весь мир, точнее его 8 обитателей. С этой минуты каждый ваш глоток воздуха – мой вам подарок. Но предупреждаю Дышать вам недолго!

Отредактировано Лара Крофт (Сегодня 22:14:38)

Прекрасная дама, лицезрея ваше очаровательное личико и налитые каберне урожая 1754 года губы, слова с корнем "глоток" и "глотать" звучат так по-дьяволски хардкорно заманчиво. Прости меня Господь.

+3

39

Дюймовочка написал(а):

Привет! Я такая крошечная, что мой голос едва долетает, но я здесь, чтобы пожелать вам доброго вечера. 🍬

Bonsoir, у вас очень милое платье! Кто модельер?

0

40

Леди Баг написал(а):

Merci, moncieur! Вы так галантны и вежливы, как настоящий мушкетер! Мне кажется, я в сказку попала... Если бы не нога без тела.

Нога без тела не так страшна как тело без головы, дитя моё.

0

41

Я была невестой, но у меня отняли мечты. Теперь я Труп. Только ваш Труп.

+1

42

Дюймовочка написал(а):

На этом балу так сного прекрасных дам, что мне кажется что я убит мученически и оказался в магометанском раю.

0

43

Ромео написал(а):

Привет Город!
Джульетты имеются?)
Ищу ту самую. Сердце подскажет!

Любовь как вино, что созревает с годами,
Соблазн и страсть её манят грехами.
Обещанья Джульетты - как песок в пустыне,
Взять в руки не успеешь превратиться в руины…

+1

44

Леди Баг написал(а):

Bonsoir, у вас очень милое платье! Кто модельер?

Мыши сшили мне платье — тяжёлое, как земля, и серое, будто вечерний туман. Они говорили, что это самая подходящая ткань для невесты Крота. Но с каждым стежком я чувствовала, как шёлк превращается в цепи, а кружева – в паутину, которая держит меня в тёмной норе…

0

45

Леди Баг написал(а):

А могу у вас узнать,
Как без рта можно болтать?

А давай у Ковра спросим  :question:

+1

46

Труп Невесты написал(а):

У нас тут патологоанатомы есть?  :confused:

0

47

Ковер написал(а):

Ах, Шахерезада, сказки твоей чудо,
Как тяжело тебе, но встать и не буду!

Я ковёр твой – мягкий и тёплый, как сон,
Ложись на меня, пусть уйдёт твой излом.

Ты целый день интриги крутила,
Пусть ночь же будет без забот, мило.

Я здесь, чтобы отдых был твоим,
Окутать тебя, как в сказке, своим!

Вашу милую беседу можно считать за игровое объединение?)

0

48

Может ли разбиться сердце, которое перестало биться? Уже никогда.

0

49

Шахерезада написал(а):

Любовь как вино, что созревает с годами,
Соблазн и страсть её манят грехами.
Обещанья Джульетты - как песок в пустыне,
Взять в руки не успеешь превратиться в руины…

Вот не надо мне тут ляля)
Моя Джульетта не такая вовсе. Полностью ей доверяю)

0

50

А давай у Ковра спросим

Я Ковер, и вам скажу без стеснения:
Без рта болтать — дело для вдохновения!

Слова летят, как ветряной вихрь,
Всё путано, но искренне, как стих!

Так что не беда, что рта нет у нас,
Болтать можно, если веришь в чудеса!

+2

51

Я поэт, зовусь я Ножка.

Я не поэтесса о слова совсем))

0

52

Дорогой дневник!

Мне принесли список участников будущих дуэлей. Как он мне нравится! Он абсолютно равномерный и симметричный, как по заказу! Десять мужчин (целых десять, с ума сойти!) и десять женщин. Ровненько, отличненько. Ну и еще пара каких-то божьих тварей – нога непонятная и железяка полированная. Ну ничего, в старинных рукописях еще и не такие персонажи встречаются. Потерпим и такое зрелище.

А теперь внимательно рассмотрим список участников. Точнее, только мужскую его часть. Так-с, и кого мы имеем? Фигурально выражаясь, конечно, ибо с таким делом лучше не торопиться…

Да что ж такое! Ты опять покраснел, дневник? Терпеть не могу тонированную бумагу! Впрочем… Кто-то же из нас с тобой должен уметь краснеть. Так почему бы и не ты? И вообще, получились довольно миленькие розовые страницы. На таких девочки обычно наклеивают портреты любимых актеров. Кого бы тут разместить? Из дорамы кого-нибудь? Не-е-ет, на такой шикарной странице надо кого посерьезнее. Старой школы. Широко известного. А ну-ка, где там у меня была фотка Джона Холмса? Титан был, истинный титан, земля ему латексом… Всю душу и тело возложил на алтарь искусства!

Но вернемся к нашим героям. Мне тут сказали, что каждый вечер надо будет кого-то вешать. Вот и пригляжусь сейчас внимательно. Кого на дерево вздернуть, а кого к себе в келью пригласить…

Билли Миллиган. Смазливый-то какой, а! Ты только посмотри… На архангела не тянет, но в целом ничего.

Дональд Трамп. Эх, старичок совсем… Но судя по виду, живчик еще тот. Интересно, он в молодости блондином был?

Ковер… Что-о?! Ковер?! И как я его только проглядела… Это ж вещь… Что же теперь делать, а? Считать ли его тоже за мужика? Ладно, посчитаем. Ковер в келье всяко пригодится, если что. Главное, чтобы лежал строго по центру. Ровненько.

Квазимодо. Хмм… Внешность на любителя, конечно. Впрочем, я люблю грубоватость в мужчинах. Опять же он практически духовное лицо (в его случае – скорее, духовная рожа). Получается, типа свой… Ладно, пусть пока будет.

Ямато но орочи. И этого проглядела… Тоже вроде не человек… А впрочем, он даже лучше человека! Настоящий красавчик. Лапочка такая, змеюшенька летающая… Прямо как в дораме с Ван Хэ Ди! А еще у этого Ямато но орочи 8 голов и 8 хвостов – ровненько, отличненько.

Арамис. Еще один смазливенький. Эх, где мои семнадцать лет… Тогда мне нравились именно такие. А сейчас тошнит от такой изысканной женственности в мужчинах… Ну да бог с ним, пусть пока будет. Типа ностальгия накрыла.

Хью Хефнер. Этот старый хрыч еще жив? До сих пор помню, как работала на него в юности… Дневник, да не красней ты так! Я всего лишь крутила швейную машинку в костюмерной. Вот, до сих пор на пальцах мозоли. Нет, это не от игрушек! В ту пору у меня всего одна игрушка и была. Да и то не моя, а общественная… Она просто рядом со мной на диване лежала. А моей я ее считала потому, что дала ей кличку.

Ромео. Вау! Я сражена наповал. Такой милый цыпленочек. Глупенький на вид, но при этом потрясающе красивый… Ему бы еще пару шрамов… И свирепый взгляд. И доспехи. Какой мужик был бы! 

Пинкертон. Ох, мужчина мечты! С роскошным стволом! Да еще и в шляпе… Где мой веер, меня бросило в жар от волнения… Ах, этот пламя страсти…. Сердце горит! Да что такое, как же жарко, я прям вся вспотела… Ой, кажется, с дровами в камине обслуга переборщила. Говорила же этим дурам не расходовать дрова сверх меры!

Товарищ Саахов. Солидный мужчина, импозантный… Одни усы чего стоят! И как будто смутно знакомый. Прямо душой к нему потянулась. Словно мы были знакомы в прошлой жизни… О, как же это возвышенно! Как воскресная проповедь…

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

+2

53

Труп Невесты написал(а):

Может ли разбиться сердце, которое перестало биться? Уже никогда.

Фу фу фу. Это точно не моя Джульетта)

0

54

Дюймовочка написал(а):

Мыши сшили мне платье — тяжёлое, как земля, и серое, будто вечерний туман. Они говорили, что это самая подходящая ткань для невесты Крота. Но с каждым стежком я чувствовала, как шёлк превращается в цепи, а кружева – в паутину, которая держит меня в тёмной норе…

Это так похоже на то, что делает Бражник с невинными людьми, когда насылает на них акум! Это так ужасно!

0

55

Народ к разврату готов?

+1

56

Арамис написал(а):

Прости меня Господь.

Простит! Могу организовать вашу встречу))

+1

57

У нас тут патологоанатомы есть?

Мне совсем не больно поднести к руке огонь.
И не больно уколоть ножом ладонь.
Что с того, что в ней есть сердце,
А во мне дыра насквозь?
Но сейчас так больно мне
Наяву, а не во сне.
Словно есть ещё во мне остаток слёз

+2

58

Труп Невесты написал(а):

А как тебя по Батюшки ? Случайно не Джульета?Ромео в поисках!

+1

59

Ромео написал(а):

Вашу милую беседу можно считать за игровое объединение?)

О, Ромео, ты всё про объединение,
Но ты ведь сам и есть эта драматическая сцена!
Ты вечно в поисках любви и страсти,
А я — просто ковёр, без лишней фразы и масти!

Пусть твои объединения будут огнём,
А я буду просто отдыхать, не бегая с ритмом!
Ты ищи свою судьбу, я буду на месте,
Пусть в твоей любви будет место для песни!

+2

60

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Мне принесли список участников будущих дуэлей. Как он мне нравится! Он абсолютно равномерный и симметричный, как по заказу! Десять мужчин (целых десять, с ума сойти!) и десять женщин. Ровненько, отличненько. Ну и еще пара каких-то божьих тварей – нога непонятная и железяка полированная. Ну ничего, в старинных рукописях еще и не такие персонажи встречаются. Потерпим и такое зрелище.

А теперь внимательно рассмотрим список участников. Точнее, только мужскую его часть. Так-с, и кого мы имеем? Фигурально выражаясь, конечно, ибо с таким делом лучше не торопиться…

Да что ж такое! Ты опять покраснел, дневник? Терпеть не могу тонированную бумагу! Впрочем… Кто-то же из нас с тобой должен уметь краснеть. Так почему бы и не ты? И вообще, получились довольно миленькие розовые страницы. На таких девочки обычно наклеивают портреты любимых актеров. Кого бы тут разместить? Из дорамы кого-нибудь? Не-е-ет, на такой шикарной странице надо кого посерьезнее. Старой школы. Широко известного. А ну-ка, где там у меня была фотка Джона Холмса? Титан был, истинный титан, земля ему латексом… Всю душу и тело возложил на алтарь искусства!

Но вернемся к нашим героям. Мне тут сказали, что каждый вечер надо будет кого-то вешать. Вот и пригляжусь сейчас внимательно. Кого на дерево вздернуть, а кого к себе в келью пригласить…

Билли Миллиган. Смазливый-то какой, а! Ты только посмотри… На архангела не тянет, но в целом ничего.

Дональд Трамп. Эх, старичок совсем… Но судя по виду, живчик еще тот. Интересно, он в молодости блондином был?

Ковер… Что-о?! Ковер?! И как я его только проглядела… Это ж вещь… Что же теперь делать, а? Считать ли его тоже за мужика? Ладно, посчитаем. Ковер в келье всяко пригодится, если что. Главное, чтобы лежал строго по центру. Ровненько.

Квазимодо. Хмм… Внешность на любителя, конечно. Впрочем, я люблю грубоватость в мужчинах. Опять же он практически духовное лицо (в его случае – скорее, духовная рожа). Получается, типа свой… Ладно, пусть пока будет.

Ямато но орочи. И этого проглядела… Тоже вроде не человек… А впрочем, он даже лучше человека! Настоящий красавчик. Лапочка такая, змеюшенька летающая… Прямо как в дораме с Ван Хэ Ди! А еще у этого Ямато но орочи 8 голов и 8 хвостов – ровненько, отличненько.

Арамис. Еще один смазливенький. Эх, где мои семнадцать лет… Тогда мне нравились именно такие. А сейчас тошнит от такой изысканной женственности в мужчинах… Ну да бог с ним, пусть пока будет. Типа ностальгия накрыла.

Хью Хефнер. Этот старый хрыч еще жив? До сих пор помню, как работала на него в юности… Дневник, да не красней ты так! Я всего лишь крутила швейную машинку в костюмерной. Вот, до сих пор на пальцах мозоли. Нет, это не от игрушек! В ту пору у меня всего одна игрушка и была. Да и то не моя, а общественная… Она просто рядом со мной на диване лежала. А моей я ее считала потому, что дала ей кличку.

Ромео. Вау! Я сражена наповал. Такой милый цыпленочек. Глупенький на вид, но при этом потрясающе красивый… Ему бы еще пару шрамов… И свирепый взгляд. И доспехи. Какой мужик был бы! 

Пинкертон. Ох, мужчина мечты! С роскошным стволом! Да еще и в шляпе… Где мой веер, меня бросило в жар от волнения… Ах, этот пламя страсти…. Сердце горит! Да что такое, как же жарко, я прям вся вспотела… Ой, кажется, с дровами в камине обслуга переборщила. Говорила же этим дурам не расходовать дрова сверх меры!

Товарищ Саахов. Солидный мужчина, импозантный… Одни усы чего стоят! И как будто смутно знакомый. Прямо душой к нему потянулась. Словно мы были знакомы в прошлой жизни… О, как же это возвышенно! Как воскресная проповедь…

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

Аббасятина конечно молодец. Столько строчит. Скажи милое (возможно нет) создание, ты только в дневник строчишь?)

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум