Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 571 страница 600 из 845

1

571

Ковер написал(а):

Ковёр вещает вновь, даря вам свой расклад:
Мафоманы — Кэтрин, Ямато, вот заряд.
Билли, хоть простак, и Шахерезада — свет,
Мирных в них я вижу, сомнений тут нет.

Чего вы ждёте? Голосуйте смело,
Не прячьте руки, дело ведь за делом!

Аббатиса в онлайне, но тихо сидит,
А Саахов — кто знает, маф или сбит?
Ошибся, быть может, давно не играл,
Но среди первых мафов я бы не искал.

Онлайн? точно онлайн?

0

572

Ромео написал(а):

Я вешаю Дюму.
Под подозрениями и пристальным нелюбовным моим вниманием:
Трупец
Железяка
Харлашка
ШахерИзАда
Квазибобик

Пока так, может кого-то упустил, но обязательно вспомню)

:rofl:

0

573

Кэтрин Трамелл написал(а):

Как мило с вашей стороны, что вы решаете судьбы дамочек так.. философски. Только я не совсем поняла, вы предпочитаете искать кого-то, кого можно будет 'тихо' убрать?

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Билли Миллиган написал(а):

Аббатиса писала про карающую руку

Аббатиса писала про защищающую руку, сын мой. В смысле, мы все Его дети, и Он нас не оставит...

Арамис написал(а):

— Стены монастыря… Воздух монастыря!... Меня всегда сюда тянуло, сестра моя

Отрадно видеть вас тут, несостоявшийся брат мой... Как жаль, что вы не избрали духовную стезю! Только вам я могу рассказать про то, как прошел мой сегодняшний день на богословском диспуте среди аббатис. Эти ду... душевные женщины с жаром спорили о том, говорил ли Франциск с птицами на родном итальянском или же на французском, который он тоже знал. А вот у меня есть своя версия на этот счет, но им я не рискнула ее высказать, а с вами поделюсь... Вот посмотрите, как обращается Франциск к птицам, что им говорит? "Сестрички мои птицы... вы не ткете и не шьете..." Да удавиться мне четками, если речь там идет о птицах! К блудницам он обращается, вот к кому! Их часто сравнивают с вольными птицами. И они уж точно не ткут и не шьют. Во-первых, не умеют, а во-вторых, им некогда... Так что если дело было в его родной Италии, то он говорил с ними на итальянском. А если во Франции - то на французском. О чем тут спорить вообще? Эх... Чем с ними там сидеть, я бы лучше тут диспут развела...

Чеширский кот
Мур-мур-мур
Аббатиса хоть и говорит, что не любит смазливеньких, но облизывается на вас аки кот на сметану

А отчего бы аббатисе и не облизываться на такого обаятельного и умного господина? Все мы подвержены мирским слабостям...
Впрочем, котиков я тоже люблю. Если Билли тебя выгонит, приходи ко мне в обитель))

Чеширский кот

Крофт
Аббатиса
Ромео

Так и запишем
Мур-мур-мур)))
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/ … 721363.jpg

Эх, котик, твоими бы устами... О, какая это была бы... совместная молитва!

Ромео написал(а):

Аббасятина не нравится лишь своим полом. Половым аббатством так сказать.

А что с моим полом не так? У меня в келье - теплый пол из белоснежного каррарского мрамора. Ты не любишь мрамор, дитя солнечной Италии? Стыдись... Великие скульпторы твоей страны ворочаются в своих гробах!

Ковер написал(а):

Аббатисса ищет тех, кто молчит,
Вновь обвиняет, но сама не спешит.
Онлайн ли она? Вот главный вопрос,
Нам бы увидеть её среди гроз.

Меня вы скорее можете увидеть среди роз... В монастырском саду.

Леопольд фон Захер-Мазох
А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.

О, простите, я не знала, что у вас такое же ОКР, что и у меня... Вы тоже любите, чтобы все было симметрично и ровненько, да? А 23 - такое неудобное число, совершенно не симметричное... Что ж, обязуюсь: если выживу и придется голосовать после вас, то я обязательно сделаю это через четное число минут после вас. Все ради вас, мужчина с таким сладким кондитерским именем...

Шахерезада написал(а):

Мои подозреваемые:
Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж

О прелестная сарацинка, вы меня подозреваете из-за антуража? Если бы я знала, где тут смайлики, то поставила бы тот, который с выпученными от изумления глазами...

Лара Крофт написал(а):

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

Это меня-то мало?)))) Давно я так не смеялась...

+1

574

Ковер написал(а):

Кэтрин грозилась ночи прочитать,
Но в раскладах лишь тень Аббатис искать.
Молчит она, что ж, цель проста — атакуй,
Но уж больно легка, не вяжется с игрой.

Ямато же с виду всё скромно ведёт,
Читает, вздыхает, в сторонке живёт.
Осторожность его слишком броско видна,
На рожон не идёт — а чего он ждёт, а?

голосилку посмотри что творится?)))

0

575

Ямато но орочи написал(а):

Онлайн? точно онлайн?

Аббатистка в сети сидела,
Оказалось, текстом занялась умело.
Долго строчки вязала в узор,
А я грешил, что молчит с тех пор!

0

576

Шахерезада написал(а):

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж
Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

Испасибо за уважение в мой адрес)
Вы как относитесь к бракосочетанию?)
Будучи мм, я держу свой голос до последнего.
Но при этом утверждаю, что слепой мирный не стал бы бежать в голосилк без объяснителной речи, понимаете ли.
Но не агитирую, со второго дня я смогу влиться в в коллектив.
Посмотрим да)

0

577

Ковер написал(а):

Аббатиса в онлайне, но тихо сидит,
А Саахов — кто знает, маф или сбит?
Ошибся, быть может, давно не играл,
Но среди первых мафов я бы не искал.

Аббатиса писала дастан - отвечала на все ваши квоты. И не только на квоты - вы тут много интересного наговорили.

0

578

Трамп сидел, скриншоты снимал,
Потом против Трупа свой голос отдал.
А Труп-то всего лишь о муже грустит,
Зачем он на слабого так налетит?

0

579

Голосилку разносят в щепки. Но с другой стороны это может спасти мирного от слива. Пока первая ночь не рассеит туман, пусть так оно и будет.  :smoke:

0

580

Ковер написал(а):

Кэтрин грозилась ночи прочитать,
Но в раскладах лишь тень Аббатис искать.
Молчит она, что ж, цель проста — атакуй,
Но уж больно легка, не вяжется с игрой.

Ямато же с виду всё скромно ведёт,
Читает, вздыхает, в сторонке живёт.
Осторожность его слишком броско видна,
На рожон не идёт — а чего он ждёт, а?

Ну можешь вытащить и меня) Мне скрывать нечего

0

581

7 разных голосов уже!

0

582

Трамп написал(а):

Вроде взрослый Дедуля а делаешь такие поспешные выводы.И как только тебя выбрали?🤷

0

583

7 разных голосов уже!

Кто из них вам нравится или не нравится? И почему?

0

584

Трамп написал(а):

Всю мою жизнь ты говорил мне, что мир охвачен тьмой и безумно жесток, но сейчас я вижу, что тьма и жестокость только в таких людях, как ты!

0

585

Аббатиса написал(а):

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Ну вообще-то логично, что она сегодня появится, если ее вчера не было и учитывая, что ты дала голос еще вчера против нее, ее появление сегодня вообще ни о чем не говорит, вполне само собой разумеющееся. Да и тебя сегодня не было, появилась после голоса против тебя, эне думаю, что это что-то значит.

По поводу тишины, так это твои слова, не мои)

Аббатиса написал(а):

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

В любом случае, пока кто-то не умрет, мне сложно что-то понять, но чисто интуитивно ты мне кажешься мутной.

0

586

Леди Баг написал(а):

7 разных голосов уже!

Леди Баг написал(а):

7 разных голосов уже!

миллиган первый. Вот к чему такая спешка?Подозрения есть у меня)))

0

587

Ну вообще-то логично, что она сегодня появится, если ее вчера не было и учитывая, что ты дала голос еще вчера против нее, ее появление сегодня вообще ни о чем не говорит, вполне само собой разумеющееся. Да и тебя сегодня не было, появилась после голоса против тебя, эне думаю, что это что-то значит.
В любом случае, пока кто-то не умрет, мне сложно что-то понять, но чисто интуитивно ты мне кажешься мутной.

Ну, будем приглядываться друг к другу...

0

588

Куча висящих - и ни одного, кого я бы повесила. А вот вешающих половину бы перевешала

0

589

Леди Баг написал(а):

Куча висящих - и ни одного, кого я бы повесила. А вот вешающих половину бы перевешала

Коо например?

0

590

Пинкертон приподнял бровь, наблюдая за нарастающим хаосом.

Харли против Трупа, Труп против Харли. Кэтрин с Ромео добавили новых фигур в игру: Аббатису и Дюймовочку. Привлекать внимание к разным персонажам - стандартный ход.

Он остановил взгляд на Трампе.

Второй голос против Трупа, которая молчит, но кажется мирной. Почему усиливать давление? Может вы уже что-то знаете, мистер Трамп. Ваш шаг выглядит скорее как провокация, чем как решение.

0

591

Коо например?

Кэтрин и Харли - пришла, проголосовала, ушла. Саахова и Трампа - просто чтоб посмотреть, что будет.

0

592

Леди Баг написал(а):

Коо например?

Кэтрин и Харли - пришла, проголосовала, ушла. Саахова и Трампа - просто чтоб посмотреть, что будет.

саахова! Он мафоман точно!!!!)))

0

593

Леди Баг написал(а):

Куда ушла? Я здесь, вся во внимании, но попытку заценила, молодец))

0

594

Месье, вы говорили, что вам все видно?

0

595

Сильно стучит внутри, но разве есть сердце?
Харли искала, чтоб просто повесить, хоть я уже Труп.
Харли - Трамп маноманский союз.

0

596

Леди Баг написал(а):

Леди Баг написал(а):

Многое)))

0

597

Труп Невесты написал(а):

Сильно стучит внутри, но разве есть сердце?
Харли искала, чтоб просто повесить, хоть я уже Труп.
Харли - Трамп маноманский союз.

Как как? Маноманский?))) Оригинально!

0

598

Куда ушла? Я здесь, вся во внимании, но попытку заценила, молодец))

О, вы все еще здесь, madame. Научите меня, как так можно прийти и молча - ну почти молча - проголосовать?

0

599

Многое)))

Так почему вы говорите то, что говорите? Хотя я б с вами согласилась - только не на ваших основаниях.

0

600

Ромео написал(а):

Я вешаю Дюму.
Под подозрениями и пристальным нелюбовным моим вниманием:
Трупец
Железяка
Харлашка
ШахерИзАда
Квазибобик

Пока так, может кого-то упустил, но обязательно вспомню)

Добавляю в список Пинкартошку)
И все таки присматриваюсь к Осьминогу пушистому. Вот почему он не отстает от ЛибиДуплегана?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум