Кэтрин Трамелл написал(а):Как мило с вашей стороны, что вы решаете судьбы дамочек так.. философски. Только я не совсем поняла, вы предпочитаете искать кого-то, кого можно будет 'тихо' убрать?
Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?
Билли Миллиган написал(а):Аббатиса писала про карающую руку
Аббатиса писала про защищающую руку, сын мой. В смысле, мы все Его дети, и Он нас не оставит...
Арамис написал(а):— Стены монастыря… Воздух монастыря!... Меня всегда сюда тянуло, сестра моя
Отрадно видеть вас тут, несостоявшийся брат мой... Как жаль, что вы не избрали духовную стезю! Только вам я могу рассказать про то, как прошел мой сегодняшний день на богословском диспуте среди аббатис. Эти ду... душевные женщины с жаром спорили о том, говорил ли Франциск с птицами на родном итальянском или же на французском, который он тоже знал. А вот у меня есть своя версия на этот счет, но им я не рискнула ее высказать, а с вами поделюсь... Вот посмотрите, как обращается Франциск к птицам, что им говорит? "Сестрички мои птицы... вы не ткете и не шьете..." Да удавиться мне четками, если речь там идет о птицах! К блудницам он обращается, вот к кому! Их часто сравнивают с вольными птицами. И они уж точно не ткут и не шьют. Во-первых, не умеют, а во-вторых, им некогда... Так что если дело было в его родной Италии, то он говорил с ними на итальянском. А если во Франции - то на французском. О чем тут спорить вообще? Эх... Чем с ними там сидеть, я бы лучше тут диспут развела...
Билли Миллиган написал(а):Чеширский кот
Мур-мур-мур
Аббатиса хоть и говорит, что не любит смазливеньких, но облизывается на вас аки кот на сметану
А отчего бы аббатисе и не облизываться на такого обаятельного и умного господина? Все мы подвержены мирским слабостям...
Впрочем, котиков я тоже люблю. Если Билли тебя выгонит, приходи ко мне в обитель))
Эх, котик, твоими бы устами... О, какая это была бы... совместная молитва!
Ромео написал(а):Аббасятина не нравится лишь своим полом. Половым аббатством так сказать.
А что с моим полом не так? У меня в келье - теплый пол из белоснежного каррарского мрамора. Ты не любишь мрамор, дитя солнечной Италии? Стыдись... Великие скульпторы твоей страны ворочаются в своих гробах!
Ковер написал(а):Аббатисса ищет тех, кто молчит,
Вновь обвиняет, но сама не спешит.
Онлайн ли она? Вот главный вопрос,
Нам бы увидеть её среди гроз.
Меня вы скорее можете увидеть среди роз... В монастырском саду.
Билли Миллиган написал(а):Леопольд фон Захер-Мазох
А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.
О, простите, я не знала, что у вас такое же ОКР, что и у меня... Вы тоже любите, чтобы все было симметрично и ровненько, да? А 23 - такое неудобное число, совершенно не симметричное... Что ж, обязуюсь: если выживу и придется голосовать после вас, то я обязательно сделаю это через четное число минут после вас. Все ради вас, мужчина с таким сладким кондитерским именем...
Шахерезада написал(а):Мои подозреваемые:
Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж
О прелестная сарацинка, вы меня подозреваете из-за антуража? Если бы я знала, где тут смайлики, то поставила бы тот, который с выпученными от изумления глазами...
Лара Крофт написал(а):Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп, Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))
Это меня-то мало?)))) Давно я так не смеялась...