Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 601 страница 630 из 845

1

601

Леди Баг написал(а):

Ямато но орочи написал(а):

Многое)))

Так почему вы говорите то, что говорите? Хотя я б с вами согласилась - только не на ваших основаниях.

Зуб даю)))

0

602

Ножка Тамерлана где-то скрыта в тени,
Не ищи её тут — она не для всех на виду.
Или затихла, или ждёт, когда настигнет час,
Когда её появление будет как настоящий раскат грозы.

0

603

Если я касаюсь огня свечи, я не чувствую боли. То же относится и к льду или солнцу. Однако я чувствую, что мое сердце болит; хотя это не бьет, оно ломается, и боль, которую я чувствую здесь, пытается сказать мне, что это нереально. Я знаю, что я Труп, но я хочу быть живым Трупом.

0

604

Аббатиса написал(а):

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Аббатиса писала про защищающую руку, сын мой. В смысле, мы все Его дети, и Он нас не оставит...

Отрадно видеть вас тут, несостоявшийся брат мой... Как жаль, что вы не избрали духовную стезю! Только вам я могу рассказать про то, как прошел мой сегодняшний день на богословском диспуте среди аббатис. Эти ду... душевные женщины с жаром спорили о том, говорил ли Франциск с птицами на родном итальянском или же на французском, который он тоже знал. А вот у меня есть своя версия на этот счет, но им я не рискнула ее высказать, а с вами поделюсь... Вот посмотрите, как обращается Франциск к птицам, что им говорит? "Сестрички мои птицы... вы не ткете и не шьете..." Да удавиться мне четками, если речь там идет о птицах! К блудницам он обращается, вот к кому! Их часто сравнивают с вольными птицами. И они уж точно не ткут и не шьют. Во-первых, не умеют, а во-вторых, им некогда... Так что если дело было в его родной Италии, то он говорил с ними на итальянском. А если во Франции - то на французском. О чем тут спорить вообще? Эх... Чем с ними там сидеть, я бы лучше тут диспут развела...

А отчего бы аббатисе и не облизываться на такого обаятельного и умного господина? Все мы подвержены мирским слабостям...
Впрочем, котиков я тоже люблю. Если Билли тебя выгонит, приходи ко мне в обитель))

Эх, котик, твоими бы устами... О, какая это была бы... совместная молитва!

А что с моим полом не так? У меня в келье - теплый пол из белоснежного каррарского мрамора. Ты не любишь мрамор, дитя солнечной Италии? Стыдись... Великие скульпторы твоей страны ворочаются в своих гробах!

Меня вы скорее можете увидеть среди роз... В монастырском саду.

О, простите, я не знала, что у вас такое же ОКР, что и у меня... Вы тоже любите, чтобы все было симметрично и ровненько, да? А 23 - такое неудобное число, совершенно не симметричное... Что ж, обязуюсь: если выживу и придется голосовать после вас, то я обязательно сделаю это через четное число минут после вас. Все ради вас, мужчина с таким сладким кондитерским именем...

О прелестная сарацинка, вы меня подозреваете из-за антуража? Если бы я знала, где тут смайлики, то поставила бы тот, который с выпученными от изумления глазами...

Это меня-то мало?)))) Давно я так не смеялась...

Ой, а тебя было сегодня слишком много, да?)) кор кора кор демяся мясяляси))

0

605

Труп Невесты написал(а):

Если я касаюсь огня свечи, я не чувствую боли. То же относится и к льду или солнцу. Однако я чувствую, что мое сердце болит; хотя это не бьет, оно ломается, и боль, которую я чувствую здесь, пытается сказать мне, что это нереально. Я знаю, что я Труп, но я хочу быть живым Трупом.

RIP  :'(

0

606

Пинкертон задумчиво потер подбородок, наблюдая за движениями Ромео.

Ромео, значит то добавляет меня в списки, то убирает. Как будто не может решить, друг я ему или враг. Это метание может быть стратегией, а может, простой неуверенностью.

Он на мгновение замолчал, словно взвешивая слова. Либо он играет со мной, проверяя реакцию, либо сам не знает, на чьей стороне стоит. В любом случае такие ходы порождают больше вопросов, чем ответов. Надо ли доверять тому, кто не определился? Или это всего лишь иллюзия колебаний?

Пинкертон прищурился. За этим стоит наблюдать. Ведь часто в таких мелочах скрываются самые важные намёки.

0

607

Ямато но орочи написал(а):

саахова! Он мафоман точно!!!!)))

Товарища Саа..ах, такого жениха)
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.
Я понимаю, что мне с некоторой поры веры нет, но вы подумайте. Пошевелите своими извилинами головного мозга, а заодно и мозгом позвоночника)

0

608

Пинкертон скрестил руки, бросив взгляд на робота. Остался один молчун. Что за его тишиной? Пустота или маска? Роботы хорошо умеют скрывать секреты.

Он глянул туда, где недавно был Тамерлан. А вот с ним сложнее. Видна только нога. Ушёл в тень или это чей-то знак?

Пинкертон хмыкнул.
— Робот молчит, Тамерлан пропал, а ответы все ближе. Или дальше?

0

609

Пинкертон написал(а):

Пинкертон задумчиво потер подбородок, наблюдая за движениями Ромео.

Ромео, значит то добавляет меня в списки, то убирает. Как будто не может решить, друг я ему или враг. Это метание может быть стратегией, а может, простой неуверенностью.

Он на мгновение замолчал, словно взвешивая слова. Либо он играет со мной, проверяя реакцию, либо сам не знает, на чьей стороне стоит. В любом случае такие ходы порождают больше вопросов, чем ответов. Надо ли доверять тому, кто не определился? Или это всего лишь иллюзия колебаний?

Пинкертон прищурился. За этим стоит наблюдать. Ведь часто в таких мелочах скрываются самые важные намёки.

Я тебя добавляю в свой список мафоманов покуда ты неумело пытаешься выставить меня своим мутным. Пинкартошинка не выросла еще)
Ищи в другом месте. Тогда возможно я и уберу тебя из своего списка. В любом случае я проголосовал сейчас за Дюму. А вот что будет завтра, посмотрим. Для начала еще живым надо остаться)

0

610

Труп Невесты написал(а):

Пинкертон внимательно выслушал, а затем тихо заговорил, почти шепотом, будто боялся нарушить хрупкую тишину.

Ваши слова полны тоски, но этого мало, чтобы убедить нас спасти вас. Взывать к спасению - это не просто жаловаться на боль. Это требовать, просить, цепляться за любую возможность.

Он сделал шаг вперед, слегка склонив голову.
- Если вы хотите быть живым Трупом, покажите нам почему это важно. Дайте причину, которая заставит нас поверить, что вас стоит вернуть к жизни. Пока же… кажется, никто не спешит к вам на помощь. И это знак.

Пинкертон бросил взгляд на остальных.
- А значит, выбор за вами. Останетесь ли вы молчаливым напоминанием о прошлом, или всё же подадите голос, который нас убедит?

0

611

Труп Невесты написал(а):

Харли - Трамп маноманский союз.

Такое ощущение, дочь моя, что ты хотела написать "манский", а потом судорожно решила исправить на традиционное "мафоманский". Но получилось то, что получилось...
Не потому ли, что мафский союз тебе и самой хорошо знаком?)

0

612

Вообще скажу я вам, остался всего час, а еще куча народу не проголосовало)
Моя Джульетта интересно уже или все еще нет?)

0

613

Не знаю, как закончится голосование, но точно знаю, кого буду советовать копу))

0

614

Электра написал(а):

Я тоже)

0

615

Леди Баг написал(а):

О, вы все еще здесь, madame. Научите меня, как так можно прийти и молча - ну почти молча - проголосовать?

О, это просто интуиция, дорогая Леди Баг. В первый день, когда информации на руках нет, я доверяю лишь своим чувствам. Возможно, и тебе стоит попробовать)

0

616

Электра написал(а):

Аббатиса написал(а):

Я тоже)

Очень ему нужны ваши советы, у него официальный советчик есть - вот пусть и советуются.

0

617

Пинкертон написал(а):

Пинкертон внимательно выслушал, а затем тихо заговорил, почти шепотом, будто боялся нарушить хрупкую тишину.

Ваши слова полны тоски, но этого мало, чтобы убедить нас спасти вас. Взывать к спасению - это не просто жаловаться на боль. Это требовать, просить, цепляться за любую возможность.

Он сделал шаг вперед, слегка склонив голову.
- Если вы хотите быть живым Трупом, покажите нам почему это важно. Дайте причину, которая заставит нас поверить, что вас стоит вернуть к жизни. Пока же… кажется, никто не спешит к вам на помощь. И это знак.

Пинкертон бросил взгляд на остальных.
- А значит, выбор за вами. Останетесь ли вы молчаливым напоминанием о прошлом, или всё же подадите голос, который нас убедит?

Пинкертон, прекрати молчать,
Свою игру пора уж начинать!
Кого спасешь ты, а кого свалишь?
Мнение свое не прячь, а покажи нам!

0

618

Ромео написал(а):

Я тебя добавляю в свой список мафоманов покуда ты неумело пытаешься выставить меня своим мутным. Пинкартошинка не выросла еще)
Ищи в другом месте. Тогда возможно я и уберу тебя из своего списка. В любом случае я проголосовал сейчас за Дюму. А вот что будет завтра, посмотрим. Для начала еще живым надо остаться)

Пинкертон хмыкнул, выслушав Ромео, и ответил с легкой насмешкой:

Ах, Ромео, как изящно вы защищаете себя, но при этом угрожаете списками. Насчет “Пинкартошинки” - остроумно но боюсь, с недооценкой.

Он чуть наклонился вперед, будто делая доверительный жест.
- Знаете, списки это здорово, но убедительнее всего всё-таки поступки. Если вы уверены, что Дюма виновна, это должно быть не просто голосом, а объяснением, которое вытянет её тень на свет. Иначе выходит, что вы прикрываетесь шутками, чтобы не объяснять свои ходы.

Пинкертон улыбнулся и выпрямился.
- А насчет завтрашнего дня вы правы. Надо ещё до него дожить. Но вот вопрос - останутся ли ваши списки такими же уверенными, если ночные события всё изменят? Время покажет.

0

619

Кэтрин Трамелл написал(а):

О, это просто интуиция, дорогая Леди Баг. В первый день, когда информации на руках нет, я доверяю лишь своим чувствам. Возможно, и тебе стоит попробовать)

Но чувства не возникают из пустоты. Чувства всегда на чем-то основаны.

0

620

Леди Баг написал(а):

Очень ему нужны ваши советы, у него официальный советчик есть - вот пусть и советуются.

Помощь простолюдины не помешает) глас народа - божий глас)

0

621

Труп Невесты написал(а):

Ты когда-нибудь задумывалась, что люди, которых ты любишь - это те, кто тебя ранит?

0

622

Ковер написал(а):

Пинкертон, прекрати молчать,
Свою игру пора уж начинать!
Кого спасешь ты, а кого свалишь?
Мнение свое не прячь, а покажи нам!

Ковер, ты зря в молчанье меня упрекаешь,
Я в игре, наблюдаю, слова не бросаю.
Спасу я тех, кто достоин жить,
А врагов без сомнений готов свалить.

Так что следи за своими углами,
Ответы найдутся не в криках, а в делах.
И пока ты стихи мне читаешь,
Я уже делаю ход в тишине.

0

623

От имени Ковра, вновь я вещаю:
Трамп слишком спешит, да и мысли путает.
Не логика — а лишь страх его ведёт,
Что окажется в конце — в этом сомнение большое.

Так что, народ, не прыгайте с головой,
Осторожность и расчёт — вот путь для нас!
Трамп в спешке не усмотрел всех карт,
А мы же подождём и выберем момент точно, без лишних слов.

0

624

Труп Невесты написал(а):

А стоит ли жить так, блуждая меж миров?
Может лучше уйти с концами? Рвди мира в этом бренном мире и рая в вечном.

0

625

Лично для себя, тянуть не вижу смысла. Проголосую прямо сейчас за одного из молчунов

0

626

Леди Баг написал(а):

Но чувства не возникают из пустоты. Чувства всегда на чем-то основаны.

Иногда мы сами не осознаем, что именно ими движет. Не жди от меня в первый день логичного расклада) Я так не умею

0

627

Труп Невесты, молчалив и тих,
Мафоманы решили на неё напасть,
Как будто слабый, беззащитный,
Но всё это лишь очередной обман в их власти.

Всё, что они угрожают ей, пустое,
Не зная, кто ещё скрывается в тени,
За каждым шагом и каждым словом
Скрывается тайна, чья-то неведомая роль в игре.

0

628

Электра написал(а):

Помощь простолюдины не помешает) глас народа - божий глас)

Если бы мы для копов были действительно простолюдинами - это было бы логично. Но мы для них все мафоманы в той или иной мере, как и они для нас, так что слушать непроверенные советы - плохой совет.

Ковер написал(а):

От имени Ковра, вновь я вещаю:
Трамп слишком спешит, да и мысли путает.
Не логика — а лишь страх его ведёт,
Что окажется в конце — в этом сомнение большое.

Так что, народ, не прыгайте с головой,
Осторожность и расчёт — вот путь для нас!
Трамп в спешке не усмотрел всех карт,
А мы же подождём и выберем момент точно, без лишних слов.

А вот не надо так! В голосилке почти все висят "без лишних слов" - и это очень плохие голоса. В частности и обвиняемый вами Трамп. Так что со словами!

0

629

Еще один мафоманский голос

0

630

Молчуны, начиная сверху:
Третья нога Тамерлана
Аббатиса
Ямато
Пинкертон
Дюймовочка

Пожалуй начну с верхнего

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум