О, как странен и непредсказуем этот мир! Что ни день, то новый поворот судьбы.
Тем временем Труп Невесты, словно луна на пустынном небе, без устали оплакивает свою несбывшуюся мечту и загубленное счастье. Что же кроется за завесой отчаяния? Может, там, за этой темной пеленой, спрятана правда, которую только смелые сердца могут постигнуть?
А вот Ромеошка. Ах, этот вечный мечтатель! Он сегодня весь день был занят поисками своей Джульетты. Но вместо слов любви лишь бросил мне необоснованный упрёк. Что ж, мне не привыкать.
Как же мне интересен С-3po. Завершится ли его загадочная загрузка и станет ли он чем-то большим, чем просто маска, скрывающая механическую оболочку? Что, если за этим металлическим лицом скрывается нечто большее, чем мы можем себе представить?
А вот к Коврику я пока прикасаться не стану. Ковровое искусство всегда восхищало меня своей красотой, особенно когда оно говорит на языке поэзии. А Шехерезада. Её история стоит отдельной строки. Сначала она спасла меня, укрыв от глаз стражников, а потом сама вписала в ряды подозреваемых. Как же больно осознавать это предательство...
Я голосую, полагаясь на интуицию. Как знать, возможно, в мире жаб да кротов именно она станет той нитью, что выведет нас из лабиринта.