Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 721 страница 750 из 845

1

721

Кэтрин Трамелл написал(а):

Как ты так не зная ничего можешь агитировать уверенно?

Дорогая, иногда между перекидыванием ножки читай тему ))

0

722

А что вообще происходит?
Нога? Щито?

0

723

Фуух..успела) ну как дела?)

0

724

Труп Невесты написал(а):

Я поражаюсь половина игроков просто открыто перекидываются голосами и сливают меня , хотя не в одном моем посте нет ни одного слова, которое хоть как-то было похоже на мафоманским). Без объяснений и доводов голосуют за меня. А мирные просто как слепцы. В таком случае предлагаю мафоманам просто как мух перебить всех мирных и закрыть игру.

Не плачь, если ты выйдешь мж, там с лихвой спалились. Но надеюсь, ты мм

0

725

Шахерезада написал(а):

Дорогая, иногда между перекидыванием ножки читай тему ))

Я все читаю и очень внимательно.

0

726

такое ощущение, что за Труп Невесты пишет chat gpt))) как бездушно, хотя для роли вполне ничего...

+1

727

Как ты так не зная ничего можешь агитировать уверенно?

Может знает))

0

728

Ромео написал(а):

Кроме Джульетты Ромео никого на себя не примерял))

Лука Брази

На момент замечания Калугиной о том, что у вас трясутся поджилки, вы заявили что-то там о бакалее, а также о том, что бьёте прямо в сердце или как-то так.
--

0

729

Квазимото, тебя вообще не было весь день. Обоснуешь свой голос? Хотя не надо я и так знаю..ахахах)))

0

730

Хью держал голос до конца, не спешил,
В конце слил, когда уже было не сила.
Трампа не слить, вот это да,
Планы рушатся, но все не зря.

0

731

Я все читаю и очень внимательно.

После итогов отвечу на твои вопросы

0

732

Шахеризада Миа Лара
Стрелкам за меня.

0

733

Так, если меня все же изберут, спасибо всем за доверие. Хотелось не прятаться в тени, а играть ярко.

0

734

Лара Крофт написал(а):

Может знает))

Если только сама не мм и кто-то из своих не висит, примкнуть к сливу в первый день, ну очень паленно.

0

735

Билли Миллиган написал(а):

Лука Брази

На момент замечания Калугиной о том, что у вас трясутся поджилки, вы заявили что-то там о бакалее, а также о том, что бьёте прямо в сердце или как-то так.
--

Что видят мои очи🙈🙈🙈 Люка Брази знает Калугину) Рязанов и Пьюзо в гробу сальто делают))

0

736

Шахерезада написал(а):

После итогов отвечу на твои вопросы

Очень буду ждать, знаешь ли

0

737

Дорогой дневник! Ты не представляешь, какой суматошный день сегодня выдался! Я искала одно, нашла другое и третье, весь день вместо поиска акум чесала языком. Зато я нашла несколько добропорядочных парижан, которые могут быть заражены акумами, но пока не показывать этого. Но я так устала, так устала! И на часах такое время, что маленьким девочкам вроде меня давно пора спать. Тикки засыпает, я тоже.
https://static.cdn.asset.aparat.com/avt/42612844-1416-b__8315.jpg

0

738

Миа Уоллес написал(а):

такое ощущение, что за Труп Невесты пишет chat gpt))) как бездушно, хотя для роли вполне ничего...

Ее оригинал был бесподобен ) Антураж высшего уровня

0

739

Трамп написал(а):

А что вообще происходит?
Нога? Щито?

Сорри, при всей моей симпатии к личности Трампа, не люблю, когда меня берут на слабо.

0

740

Ну раз я покойник пойду отдыхать в своей сырой и холодной могиле. Ваша мирная Труп Невеста.

0

741

Харли Квинн написал(а):

Квазимото, тебя вообще не было весь день. Обоснуешь свой голос? Хотя не надо я и так знаю..ахахах)))

Что же ты знаешь Мальвиночка,не быть весь день по твоему покозатель? Если да то это глупый вывод.Научись внедрятся более детально)))

0

742

Какой кошмар!!!!!

0

743

Леди Баг написал(а):

Дорогой дневник! Ты не представляешь, какой суматошный день сегодня выдался! Я искала одно, нашла другое и третье, весь день вместо поиска акум чесала языком. Зато я нашла несколько добропорядочных парижан, которые могут быть заражены акумами, но пока не показывать этого. Но я так устала, так устала! И на часах такое время, что маленьким девочкам вроде меня давно пора спать. Тикки засыпает, я тоже.

Эх, а я понадеялся...

0

744

Итак.

Труп Невесты 6 голосов

Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил до голосования Миллигана

Игру покидает Труп Невесты - Пом.

Ночные до 22:00

0

745

Despina написал(а):

Итак.

Труп Невесты 6 голосов

Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил до голосования Миллигана

Игру покидает Труп Невесты - Пом.

Ночные до 22:00

Да уж, перерыв явно дал о себе знать..

0

746

Офигеть, Пома слили

0

747

Труп Невесты написал(а):

Ну раз я покойник пойду отдыхать в своей сырой и холодной могиле. Ваша мирная Труп Невеста.

Бог вам судья

0

748

Благодарю

0

749

Ахах. Все выглядит не так, как некоторые подумали. Честно-честно.

0

750

Трамп написал(а):

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

Эй, дедуля, полегче! Я конечно живу среди мафии, но натура моя слишком романтична для грязных делишек

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум