Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 61 страница 90 из 845

1

61

О май божечки) оверквотинг вышел)

0

62

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Мне принесли список участников будущих дуэлей. Как он мне нравится! Он абсолютно равномерный и симметричный, как по заказу! Десять мужчин (целых десять, с ума сойти!) и десять женщин. Ровненько, отличненько. Ну и еще пара каких-то божьих тварей – нога непонятная и железяка полированная. Ну ничего, в старинных рукописях еще и не такие персонажи встречаются. Потерпим и такое зрелище...

Хью Хефнер. Этот старый хрыч еще жив? До сих пор помню, как работала на него в юности… Дневник, да не красней ты так! Я всего лишь крутила швейную машинку в костюмерной. Вот, до сих пор на пальцах мозоли. Нет, это не от игрушек! В ту пору у меня всего одна игрушка и была. Да и то не моя, а общественная… Она просто рядом со мной на диване лежала. А моей я ее считала потому, что дала ей кличку.

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

Жив, дорогая, жив ))) Помню, помню твои взгляды украдкой на ту игрушку. Помню тот диван и даже твои розовые мозоли (растягиваюсь в смачной улыбке, прикрывая глаза) )))

+2

63

Ребята, если меня кто-то квотирует Где это можно посмотреть,чтоб не пропустить, когда обращаются ко мне? Я что-то не разобралась((

0

64

Ромео написал(а):

Аббасятина конечно молодец. Столько строчит. Скажи милое (возможно нет) создание, ты только в дневник строчишь?)

Вы такие интимные вопросы задаете, что я аж краснею до самых четок...

0

65

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Мне принесли список участников будущих дуэлей. Как он мне нравится! Он абсолютно равномерный и симметричный, как по заказу! Десять мужчин (целых десять, с ума сойти!) и десять женщин. Ровненько, отличненько. Ну и еще пара каких-то божьих тварей – нога непонятная и железяка полированная. Ну ничего, в старинных рукописях еще и не такие персонажи встречаются. Потерпим и такое зрелище.

А теперь внимательно рассмотрим список участников. Точнее, только мужскую его часть. Так-с, и кого мы имеем? Фигурально выражаясь, конечно, ибо с таким делом лучше не торопиться…

Да что ж такое! Ты опять покраснел, дневник? Терпеть не могу тонированную бумагу! Впрочем… Кто-то же из нас с тобой должен уметь краснеть. Так почему бы и не ты? И вообще, получились довольно миленькие розовые страницы. На таких девочки обычно наклеивают портреты любимых актеров. Кого бы тут разместить? Из дорамы кого-нибудь? Не-е-ет, на такой шикарной странице надо кого посерьезнее. Старой школы. Широко известного. А ну-ка, где там у меня была фотка Джона Холмса? Титан был, истинный титан, земля ему латексом… Всю душу и тело возложил на алтарь искусства!

Но вернемся к нашим героям. Мне тут сказали, что каждый вечер надо будет кого-то вешать. Вот и пригляжусь сейчас внимательно. Кого на дерево вздернуть, а кого к себе в келью пригласить…

Билли Миллиган. Смазливый-то какой, а! Ты только посмотри… На архангела не тянет, но в целом ничего.

Дональд Трамп. Эх, старичок совсем… Но судя по виду, живчик еще тот. Интересно, он в молодости блондином был?

Ковер… Что-о?! Ковер?! И как я его только проглядела… Это ж вещь… Что же теперь делать, а? Считать ли его тоже за мужика? Ладно, посчитаем. Ковер в келье всяко пригодится, если что. Главное, чтобы лежал строго по центру. Ровненько.

Квазимодо. Хмм… Внешность на любителя, конечно. Впрочем, я люблю грубоватость в мужчинах. Опять же он практически духовное лицо (в его случае – скорее, духовная рожа). Получается, типа свой… Ладно, пусть пока будет.

Ямато но орочи. И этого проглядела… Тоже вроде не человек… А впрочем, он даже лучше человека! Настоящий красавчик. Лапочка такая, змеюшенька летающая… Прямо как в дораме с Ван Хэ Ди! А еще у этого Ямато но орочи 8 голов и 8 хвостов – ровненько, отличненько.

Арамис. Еще один смазливенький. Эх, где мои семнадцать лет… Тогда мне нравились именно такие. А сейчас тошнит от такой изысканной женственности в мужчинах… Ну да бог с ним, пусть пока будет. Типа ностальгия накрыла.

Хью Хефнер. Этот старый хрыч еще жив? До сих пор помню, как работала на него в юности… Дневник, да не красней ты так! Я всего лишь крутила швейную машинку в костюмерной. Вот, до сих пор на пальцах мозоли. Нет, это не от игрушек! В ту пору у меня всего одна игрушка и была. Да и то не моя, а общественная… Она просто рядом со мной на диване лежала. А моей я ее считала потому, что дала ей кличку.

Ромео. Вау! Я сражена наповал. Такой милый цыпленочек. Глупенький на вид, но при этом потрясающе красивый… Ему бы еще пару шрамов… И свирепый взгляд. И доспехи. Какой мужик был бы! 

Пинкертон. Ох, мужчина мечты! С роскошным стволом! Да еще и в шляпе… Где мой веер, меня бросило в жар от волнения… Ах, этот пламя страсти…. Сердце горит! Да что такое, как же жарко, я прям вся вспотела… Ой, кажется, с дровами в камине обслуга переборщила. Говорила же этим дурам не расходовать дрова сверх меры!

Товарищ Саахов. Солидный мужчина, импозантный… Одни усы чего стоят! И как будто смутно знакомый. Прямо душой к нему потянулась. Словно мы были знакомы в прошлой жизни… О, как же это возвышенно! Как воскресная проповедь…

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

Кхм-кхм. Негоже Третьей Ноге висеть  :blush:

+2

66

Харли Квинн написал(а):

Приятно все таки быть на стороне добра, но бывают моменты-нечасто, но все же-когда я хочу прийти и проложить кому нибудь башку! Надеюсь, я за добро всерьёз и надолго. А пока я не уверена наверняка, моя малютка Люси будет считать меня своей чокнутой тётей Харлин. Может когда нибудь я расскажу ей правду..

Ооооооо Харлиииии!!!!!

0

67

Ковер написал(а):

Ах, Шахерезада, сказки твоей чудо,
Как тяжело тебе, но встать и не буду!

Я ковёр твой – мягкий и тёплый, как сон,
Ложись на меня, пусть уйдёт твой излом.

Ты целый день интриги крутила,
Пусть ночь же будет без забот, мило.

Я здесь, чтобы отдых был твоим,
Окутать тебя, как в сказке, своим!

«Ах, Коврик, слава Всевышнему, Царь просит лишь сказки рассказать», - томно потянулась и мягко произнесла Шахерезада. «В этих волшебных историях, мой верный друг, я могу быть кем угодно: загадочной соблазнительницей, мудрой наставницей или отважной героиней. Слово- моя сила, и я владею им, как хочу… И не только словом…» — продолжила она, кокетливо играя кисточками Коврика

0

68

Хью Хефнер написал(а):

Народ к разврату готов?

Пудинг это ты, малыш?

0

69

Третья нога Тамерлана написал(а):

Кхм-кхм. Негоже Третьей Ноге висеть  :blush:

Я тут заглянула в труды отцов инквизиции и нашла добрый совет: ежели кто будет уличен в колдовстве, но при этом будет благородным по происхождению, то дабы не ронять его честь, его надо не вешать, а сажать на кол.
В общем, если разочаруете всех нас и окажетесь мафоманом, то казнь будет почетной. Дабы не ронять вашу честь.

0

70

Despina написал(а):

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. С-3PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

Может вы мне ответите?))

Лара Крофт написал(а):

Ребята, если меня кто-то квотирует Где это можно посмотреть,чтоб не пропустить, когда обращаются ко мне? Я что-то не разобралась((

0

71

Она хотела заставить его войти в свою келью, но он заупрямился и остановился у порога.
— Нет, нет, — проговорил он, — филину не место в гнезде жаворонка.

0

72

Аббатиса написал(а):

Вы такие интимные вопросы задаете, что я аж краснею до самых четок...

Потанцуем?)
Заодно на четки посмотрим)
Любовное чутье Ромео подсказывает, что за четками вполне могут оказаться продукты птицефабрики. Прости меня господи)

+1

73

Лара Крофт написал(а):

А нигде! Нет тут подписки. Отсутсвует

0

74

Кхм-кхм. Негоже Третьей Ноге висеть

Какую формацию ты предпочитаешь?
Стоишь? Щекотки боишься?)

0

75

Ковер написал(а):

Я Ковер, и вам скажу без стеснения:
Без рта болтать — дело для вдохновения!

Слова летят, как ветряной вихрь,
Всё путано, но искренне, как стих!

Так что не беда, что рта нет у нас,
Болтать можно, если веришь в чудеса!

Надеюсь, твой ответ удовлетворил Лэди Баг  :rolleyes:

0

76

Ямато но орочи написал(а):

Печалька. Зайдешь в тему после отсутствия, и даже не узнаешь кто кого и в каком предложении...

+1

77

Понятно, спасибо) Значит надо внимательно читать, чтоб не пропустить квоты)

0

78

Надеюсь, твой ответ удовлетворил Лэди Баг

Почему нога надеется за третьего персонажа? Вы вместе топчете один кабинетик? Мозоль не мешает?

0

79

Лара Крофт написал(а):

Понятно, спасибо) Значит надо внимательно читать, чтоб не пропустить квоты)

Увы.. Неудобно!

0

80

Ромео написал(а):

Потанцуем?)
Заодно на четки посмотрим)
Любовное чутье Ромео подсказывает, что за четками вполне могут оказаться продукты птицефабрики. Прости меня господи)

Имеете в виду петушиные гребешки? Нет-нет, у меня вполне себе пышные куриные бедрышки. Женственные дальше некуда.
А танцевать мне по чину не полагается, уж простите... И отпустите мой подол, юный изращенец! А впрочем...

0

81

Однако, Ромео тут заметил зеленые огоньки. Все помнят эту старую любовную тему? Огоньки, огоньки, зеленые огоньки... Печалька #2.

0

82

Ромео написал(а):

Какую формацию ты предпочитаешь?
Стоишь? Щекотки боишься?)

Фут-фетиш я предпочитаю  :blush:

0

83

Арамис написал(а):

На этом балу так сного прекрасных дам, что мне кажется что я убит мученически и оказался в магометанском раю.

Скорее на вилле потрепанного, но ещё "живого" Хью )))

0

84

Ромео написал(а):

Однако, Ромео тут заметил зеленые огоньки. Все помнят эту старую любовную тему? Огоньки, огоньки, зеленые огоньки... Печалька #2.

Не печальтесь, мой юный друг... Огоньки еще ни о чем не говорят. Если вы постоянно светитесь зеленым, но ничего не пишете в общих темах, это еще не значит, что вы в это самое время пишете в кабинете. Скорее всего это означает, что вам лень выходить с аккаунта)

0

85

Ромео написал(а):

Фу фу фу. Это точно не моя Джульетта)

Знаем мы тебя, как Джульетте исполнится 25 лет…

0

86

Фут-фетиш я предпочитаю

не припомню тебя на моей территории. Однако ты интересный персонаж

0

87

Лара Крофт написал(а):

Я тоже, клянусь, честное слово.
Ещё непонятно как читать и перечитывать персонажей, понимаете ли

+2

88

Ромео написал(а):

Какие огоньки? Куда смотреть?))

0

89

Товарищ Саахов написал(а):

Да, вот то, что персонажей отдельно не перечитаешь - это жаль очень. Отсутствие извещений о квотировании не так страшно, а вот это - это настоящая печалька, говоря словами одного юного повесы...

0

90

Товарищ Саахов написал(а):

Да и это тоже((
Чую я еще долго разбираться буду))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум