Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 121 страница 150 из 845

1

121

Миа Уоллес написал(а):

Господин президент, мне так нравится ваш галстук!

Да. У меня самый крутой галстук. Крутейший. Просто офигенный.
Хочешь увидеть больше галстуков? Приходи по адресу 5-ая авеню 725, Трамп-Тауэр. Мой офис находится на последнем этаже.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/61/t880657.webp

0

122

Аббатиса написал(а):

Неужели полы мыл?! Умеете же вы, Хью, заставить людей работать...

Моя дорогая, вам ли не знать )) его зарядили как ракету, хватило бы для полёту до второй Вселенной  :smoke:

0

123

Трамп написал(а):

Hey, babe.
Хочешь взглянуть на мои ядерные боеголовки?

Вы товарищ того этого...
Если надо, мы вам сами такие боеголовки покажем, что у вас счётчик Гейгера отвиснет...

0

124

Зеленые огоньки? Хм, любопытная деталь. Они мелькнули как вспышки на краю зрения, когда я вошел сюда. Кто-то слишком сильно нервничает, не так ли? Возможно, это всего лишь отражение света в чьих-то глазах. Или, может, сигнал.

А вот этот ковер — Пинкертон присел на корточки, осторожно проведя пальцами по густому ворсу. Такие ковры обычно любят скрывать секреты. Знаете, нечто вроде сообщений оставленных для тех кто знает куда смотреть. И вот кажется я что-то нашел.

Он поднял взгляд, держа в руках маленькую записку, свернутую в несколько раз. Развернув ее, он вслух прочитал: “Шахерезада и Тамерлан. Истории всегда спасают от гибели.”

Пинкертон выпрямился и бросил взгляд на участников.
“Шахерезада? Забавно. Кто-то из вас явно мастер рассказов — или манипуляций. А Тамерлан… великий завоеватель. Неужели кто-то в этой комнате считает себя его наследником? Или просто играет в политику, как некто с фамилией на Т — кажется, Трамп? Хотя он предпочел бы башни, а не ковры.

Он усмехнулся, жестом указывая на следующего игрока:
“Итак, ваша очередь. Расскажите мне свою историю. Но помните: у меня слишком мало терпения для сказок без смысла.”

+2

125

Трамп написал(а):

Да. У меня самый крутой галстук. Крутейший. Просто офигенный.
Хочешь увидеть больше галстуков? Приходи по адресу 5-ая авеню 725, Трамп-Тауэр. Мой офис находится на последнем этаже.

Помнишь откуда снимал свой галстук, когда был у меня в последний раз?  :D

0

126

Миа Уоллес написал(а):

Какую личность выбрали сегодня вы?
А завтра как вас звать - быть может мафом или маном
Хотя... ночь многое прощает атаманам...

Для тебя, детка, я могу быть кем угодно )))

0

127

Билли Миллиган написал(а):

Какой вы загадочный... Люблю чудиков

0

128

А для меня Джульеттой?))

+1

129

Хью Хефнер написал(а):

Моя дорогая, вам ли не знать )) его зарядили как ракету, хватило бы для полёту до второй Вселенной  :smoke:

Скажете тоже. Если бы я помнила всех, кого у вас заряжали, у меня бы мозг взорвался...

0

130

По квотам не переходит... Печалька #3

0

131

Прости нас, и помилуй, Боже...
И у Шахерезады голос тоже...

Мой голос, как пламя, способен обжигать, а порой - манить, как ласковое прикосновение, которое не отпустит ещё долго… - промурлыкала Шахерезада, играя дымом кальяна, словно с самой судьбой. Её взгляд искрил тайной, а улыбка обещала неизведанные наслаждения

0

132

Хью Хефнер написал(а):

Помнишь откуда снимал свой галстук, когда был у меня в последний раз?

Хью, пес, решил клянчить у меня очередной миллиард за ту вечеринку? Хорошая у тебя память для твоего возраста.

0

133

Трамп написал(а):

Let's look what our retards doing here.

Любите писать деловые мейлы?)
П.с. тест не на Джульетту)

0

134

Пинкертон написал(а):

Зеленые огоньки? Хм, любопытная деталь. Они мелькнули как вспышки на краю зрения, когда я вошел сюда. Кто-то слишком сильно нервничает, не так ли? Возможно, это всего лишь отражение света в чьих-то глазах. Или, может, сигнал.

А вот этот ковер — Пинкертон присел на корточки, осторожно проведя пальцами по густому ворсу. Такие ковры обычно любят скрывать секреты. Знаете, нечто вроде сообщений оставленных для тех кто знает куда смотреть. И вот кажется я что-то нашел.

Он поднял взгляд, держа в руках маленькую записку, свернутую в несколько раз. Развернув ее, он вслух прочитал: “Шахерезада и Тамерлан. Истории всегда спасают от гибели.”

“Шахерезада? Забавно. Кто-то из вас явно мастер рассказов — или манипуляций. А Тамерлан… великий завоеватель. Неужели кто-то в этой комнате считает себя его наследником? Или просто играет в политику, как некто с фамилией на Т — кажется, Трамп? Хотя он предпочел бы башни, а не ковры.

“Итак, ваша очередь. Расскажите мне свою историю. Но помните: у меня слишком мало терпения для сказок без смысла.”

Левые Пинкертоны не нравятся не хуже левых Джульетт.

0

135

Пинкертон написал(а):

Слышь, розовотональный, моя история тебе понравится )))
Рассказывала одна старуха мне об одном мужике. Бойкий такой мужичок был. Настолько бойкий, что пробрался ночью втихаря к тёлке. Да не просто к тёлке - к девственнице! Смекаешь? И давай долбить её - и так, и эдак. Мужик был старой закалки и презики, конечно, презирал. Ну, и как водится, тёлка от него забеременела. Эта шмара мало того, что заякшалась с новым хахалем, так ещё решила потребовать с него алименты на обучение, хату и всё такое...
Наш бойкий мужик решил притвориться имбицилом и сделал вид, будто всё признаёт - и хахаля, и "сынка". Но мужик обладал терпением и потом взял этого бастарда и при всех подверг его сначала линчеванию, а затем попросту прибил!
Знакомая история? ;)

+1

136

Пинкертон подошёл к окну, где в слабом лунном свете лежала книга с позолоченным обрезом. Он провел пальцами по её переплёту, словно разгадывал тайну, скрытую между страниц.

— “Труп невесты”. Забавное сочетание слов. Неуловимая метафора или намеренное напоминание о чём-то… ускользающем? Знаете, такие вещи часто скрывают больше, чем кажется. Как будто сама Невеста, чей образ кто-то создал, оставляет за собой цепочку из загадок.

Он бросил взгляд в угол, где, словно статуя, застыла молчаливая фигура.
— А молчуны всегда были хороши в том, чтобы оставлять вопросы без ответов. Вы ведь понимаете, что молчание — это тоже способ говорить? Я не обвиняю, не осуждаю. Просто замечаю.

Его внимание переключилось на полку, где стояла фигурка Лары Крофт. Пинкертон поднял её, улыбнулся и тихо сказал:
— Искательница приключений. Кто-то из вас, возможно, тоже любит путешествия. Не по тропическим джунглям, конечно, а по тайнам человеческой души. Такие путешествия опасны, ведь можно найти нечто большее, чем искал.

Он поставил фигурку обратно, выпрямился и посмотрел на Аббатису, изображённую на старой гравюре над камином.
— Аббатиса. Женщина, которой доверены секреты, чьи своды скрывают тайны множества душ. Её образ внушает уважение и… легкий страх. Кто из вас, интересно, мог бы примерить её мантию?

Пинкертон склонил голову, задумчиво глядя в огонь.
— И, конечно, Квазимодо. Тот, кто прячется в тени, наблюдая за всем сверху. Он видел мир так, как не видел никто другой. Но даже такие тайные наблюдатели не всегда остаются незамеченными.

Он обернулся к остальным, в глазах мелькнул мягкий, но настойчивый интерес.
— Кажется, комната полна историй. Кто готов рассказать свою? Или ваши тайны останутся лишь частью общего узора? Я не тороплю, но помните: каждая пауза — это тоже ответ.

+3

137

Кто сказал Мяу?)
Нет, не карие)

0

138

Ромео написал(а):

Любите писать деловые мейлы?)
П.с. тест не на Джульетту)

Hey kid, дам совет, бесплатно, один раз.
Ты забрел в высшую лигу. Твоей Джульки здесь нет.
Nobody gives a shit какого цвета у тебя глаза и так далее.
Тут важно другое качество.
И тут мне равных нет.
That's simple.

0

139

Ромео написал(а):

Кто сказал Мяу?)
Нет, не карие)

Зелёные?))

0

140

Аббатиса написал(а):

Скажете тоже. Если бы я помнила всех, кого у вас заряжали, у меня бы мозг взорвался...

Эй, детка, у меня в штанах есть монах-капуцин. Отпустишь грехи одноглазому?

+1

141

Пинкертон написал(а):

Его внимание переключилось на полку, где стояла фигурка Лары Крофт. Пинкертон поднял её, улыбнулся и тихо сказал:
— Искательница приключений. Кто-то из вас, возможно, тоже любит путешествия. Не по тропическим джунглям, конечно, а по тайнам человеческой души. Такие путешествия опасны, ведь можно найти нечто большее, чем искал

Пора спать. Вместо полки, попки мерещатся)

+1

142

Слышь, розовотональный, моя история тебе понравится )))
Рассказывала одна старуха мне об одном мужике. Бойкий такой мужичок был. Настолько бойкий, что пробрался ночью втихаря к тёлке. Да не просто к тёлке - к девственнице! Смекаешь? И давай долбить её - и так, и эдак. Мужик был старой закалки и презики, конечно, презирал. Ну, и как водится, тёлка от него забеременела. Эта шмара мало того, что заякшалась с новым хахалем, так ещё решила потребовать с него алименты на обучение, хату и всё такое...
Наш бойкий мужик решил притвориться имбицилом и сделал вид, будто всё признаёт - и хахаля, и "сынка". Но мужик обладал терпением и потом взял этого бастарда и при всех подверг его сначала линчеванию, а затем попросту прибил!
Знакомая история?

Любопытная история, я бы сказал, как из старинных былин или деревенских баек, где правда и вымысел смешиваются в одно. Но, знаешь, в ней больше вопросов, чем ответов.

Интересно, как она перекликается с тем, что творится здесь? Тайны, скрытые намерения, неожиданные вспышки. Кто здесь настоящий герой, а кто — лишь притворяется им? Знаешь, мне кажется, даже у твоего бойкого мужика был свой мотив, свой интерес. Но вот какой — это остаётся загадкой. Может, ты хочешь помочь мне её разгадать?

0

143

До завтра Легенды))

0

144

Лара Крофт написал(а):

Зелёные?))

Потеплело)
Лариса Ивановна, я вас хочу!)

+1

145

Ромео написал(а):

Пора спать. Вместо полки, попки мерещатся)

Был у меня один знакомый, простой на вид мужик, но с головой явно не в порядке. Рассказывал как-то, что ему, мол, попки везде мерещатся. Сначала он смеялся, мол, шутка это всё, а потом-то сам не рад стал. Работу бросил, дома сидит, жалуется. Старухи в деревне шептались: мол это всё из-за той вдовы что он обидел когда-то. Говорят она ему зла желала, проклятье наложила. Ну а мужик так и мается. Сходил к попу — тот крестить пытался, да только, говорит, крест перед глазами тоже в попку превратился. Прости Господи.

0

146

Пинкертон написал(а):

Пинкертон подошёл к окну, где в слабом лунном свете лежала книга с позолоченным обрезом. Он провел пальцами по её переплёту, словно разгадывал тайну, скрытую между страниц.

— “Труп невесты”. Забавное сочетание слов. Неуловимая метафора или намеренное напоминание о чём-то… ускользающем? Знаете, такие вещи часто скрывают больше, чем кажется. Как будто сама Невеста, чей образ кто-то создал, оставляет за собой цепочку из загадок.

Он бросил взгляд в угол, где, словно статуя, застыла молчаливая фигура.
— А молчуны всегда были хороши в том, чтобы оставлять вопросы без ответов. Вы ведь понимаете, что молчание — это тоже способ говорить? Я не обвиняю, не осуждаю. Просто замечаю.

— Искательница приключений. Кто-то из вас, возможно, тоже любит путешествия. Не по тропическим джунглям, конечно, а по тайнам человеческой души. Такие путешествия опасны, ведь можно найти нечто большее, чем искал.

Он поставил фигурку обратно, выпрямился и посмотрел на Аббатису, изображённую на старой гравюре над камином.
— Аббатиса. Женщина, которой доверены секреты, чьи своды скрывают тайны множества душ. Её образ внушает уважение и… легкий страх. Кто из вас, интересно, мог бы примерить её мантию?

Пинкертон склонил голову, задумчиво глядя в огонь.
— И, конечно, Квазимодо. Тот, кто прячется в тени, наблюдая за всем сверху. Он видел мир так, как не видел никто другой. Но даже такие тайные наблюдатели не всегда остаются незамеченными.

Он обернулся к остальным, в глазах мелькнул мягкий, но настойчивый интерес.
— Кажется, комната полна историй. Кто готов рассказать свою? Или ваши тайны останутся лишь частью общего узора? Я не тороплю, но помните: каждая пауза — это тоже ответ.

— Ты тоже это ненавидишь?
— Ненавижу что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы не почувствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину...

0

147

Трамп написал(а):

Hey kid, дам совет, бесплатно, один раз.
Ты забрел в высшую лигу. Твоей Джульки здесь нет.
Nobody gives a shit какого цвета у тебя глаза и так далее.
Тут важно другое качество.
И тут мне равных нет.
That's simple.

Не, не, тут нет мелочей. Тут важно все)
Так что иди погуляй дядя. Выборы кончились. Выполняй обещания теперь!)

0

148

Пинкертон написал(а):

Был у меня один знакомый, простой на вид мужик, но с головой явно не в порядке. Рассказывал как-то, что ему, мол, попки везде мерещатся. Сначала он смеялся, мол, шутка это всё, а потом-то сам не рад стал. Работу бросил, дома сидит, жалуется. Старухи в деревне шептались: мол это всё из-за той вдовы что он обидел когда-то. Говорят она ему зла желала, проклятье наложила. Ну а мужик так и мается. Сходил к попу — тот крестить пытался, да только, говорит, крест перед глазами тоже в попку превратился. Прости Господи.

Е-мое, ну что ж все так запущено то а)))

0

149

Миа Уоллес написал(а):

— Ты тоже это ненавидишь?
— Ненавижу что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы не почувствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину...

Тишину можно разделить, конечно. Она как комната — есть место для двоих. Но знаешь, сомнения всё равно крадутся. А вдруг она не так проста? Вдруг в ней больше вопросов, чем ответов?

0

150

Ромео написал(а):

Потеплело)
Лариса Ивановна, я вас хочу!)

Ёооооооо хир, зериз насинг ай фир.
Энд ай ноу зэт май харт вил го он

Ой или этого не из того фильма  :whistle:

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум