Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 151 страница 180 из 845

1

151

Пинкертон написал(а):

Любопытная история, я бы сказал, как из старинных былин или деревенских баек, где правда и вымысел смешиваются в одно. Но, знаешь, в ней больше вопросов, чем ответов.

Интересно, как она перекликается с тем, что творится здесь? Тайны, скрытые намерения, неожиданные вспышки. Кто здесь настоящий герой, а кто — лишь притворяется им? Знаешь, мне кажется, даже у твоего бойкого мужика был свой мотив, свой интерес. Но вот какой — это остаётся загадкой. Может, ты хочешь помочь мне её разгадать?

Билли

Простите, вы со мной?

Я - Билли.

Я болен.

У меня синдром множественных личностей.

Я бы с радостью вам помог разгадать всё, что вам нужно, да только не помню, о чём с вами разговаривала одна из моих личностей...

Но вы знаете, на последнем собрании мы договорились оставлять свои имена на беджиках. Так что в следующий раз вы хотя бы будете понимать, с кем вы говорите.

0

152

Ромео написал(а):

Кто сказал Мяу?)
Нет, не карие)

Чеширский кот

Это я, я сказал Мяу!

0

153

Шахерезада написал(а):

Мой голос, как пламя, способен обжигать, а порой - манить, как ласковое прикосновение, которое не отпустит ещё долго… - промурлыкала Шахерезада, играя дымом кальяна, словно с самой судьбой. Её взгляд искрил тайной, а улыбка обещала неизведанные наслаждения

Шахерезада грациозно выпуская из губ струйку дыма, взглянула на меня так, будто знала обо мне больше, чем я сама. Я прижала руки к груди, попытавшись спрятать своё сердце от её обжигающего взгляда.

— Простите... но у вас есть просто чай? — прошептала я едва слышно, ощущая себя чужой в этом странном, завораживающем мире, где слова были острее клинков, а улыбки — изящно расставленными ловушками.

+1

154

155

Леди Баг написал(а):

СУПЕРШАНС!!!
https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/ … 68x432.jpg

Что это? Список? И что с ним делать? А, так это личные дела всех и каждого! Читать-не перечитать!

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Чудесная Леди Баг!💗💗💗

Великолепно!!!!

+1

156

Ромео написал(а):

Либи Милиган)
Вы точно не моя Джульетта)

Калугина

То есть, когда перед министром лёгонькой промышленности я тебе, паскуднику, кресло выбивала, значит, тогда я была и Джульеттой, и золотцем, и брульянтом.
А теперь, значит, стоит мне отвернуться, как ты под каждую юбку лезешь?
Развратник и неблагодарная скотина!
У нас же дети!!!

+2

157

Леди Баг написал(а):

Это так похоже на то, что делает Бражник с невинными людьми, когда насылает на них акум! Это так ужасно!

Это правда похоже... Но тогда я даже не понимала, что могу выбрать что-то другое. Мне казалось, что так и должно быть. Теперь я знаю: неважно, насколько тёмной кажется нора, - всегда есть путь к свету, если верить и не сдаваться.

0

158

Ямато но орочи написал(а):

Великолепно!!!!

De rien!

0

159

Дюймовочка написал(а):

Шахерезада грациозно выпуская из губ струйку дыма, взглянула на меня так, будто знала обо мне больше, чем я сама. Я прижала руки к груди, попытавшись спрятать своё сердце от её обжигающего взгляда.

— Простите... но у вас есть просто чай? — прошептала я едва слышно, ощущая себя чужой в этом странном, завораживающем мире, где слова были острее клинков, а улыбки — изящно расставленными ловушками.

Комедиант

Эй, Дюймовочка!
Хочешь познакомиться с моим мальчиком-с-пальчиком?
Но уверяю, ты удивишься его размерам )))

0

160

Дюймовочка написал(а):

Это правда похоже... Но тогда я даже не понимала, что могу выбрать что-то другое. Мне казалось, что так и должно быть. Теперь я знаю: неважно, насколько тёмной кажется нора, - всегда есть путь к свету, если верить и не сдаваться.

Выбирайтесь и не сдавайтесь! Бражник не властен над вашей волей, что бы он себе не думал. Он будет повержен!

0

161

Пинкертон написал(а):

Аббатиса. Женщина, которой доверены секреты, чьи своды скрывают тайны множества душ. Её образ внушает уважение и… легкий страх. Кто из вас, интересно, мог бы примерить её мантию?

Даже прямо как-то обидны ваши размышления насчет примерки мантии. Неужели копию от оригинала не отличите?
И что еще за своды вы у меня обнаружили? В каком, пардон, месте?)

Билли Миллиган написал(а):

Эй, детка, у меня в штанах есть монах-капуцин. Отпустишь грехи одноглазому?

Я всегда готова помочь сирому и убогому... То дело богоугодное.

0

162

Леди Баг написал(а):

Вы можете называть меня Джульеттой, если вам так угодно, monsieur. Но на свидание с вами я не пойду, увы. Мое сердце занято.

А вас я, кажется, видела в кабинете литературы на стене. Только имя ваше забыла. Никогда не любила уроки литературы.

Льюис Кэрролл

М-меня з-зовут Чарльз Лютвидж До-До-Доджсон.
Очень рад, мэм.

0

163

Пинкертон написал(а):

Тишину можно разделить, конечно. Она как комната — есть место для двоих. Но знаешь, сомнения всё равно крадутся. А вдруг она не так проста? Вдруг в ней больше вопросов, чем ответов?

Вы слишком подозрительны, а логика часто ведёт не туда, интуиция - вот чему я верю больше

0

164

Леди Баг написал(а):

СУПЕРШАНС!!!
https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/ … 68x432.jpg

Что это? Список? И что с ним делать? А, так это личные дела всех и каждого! Читать-не перечитать!

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Чудесная Леди Баг!💗💗💗

Супер! Спасибо!

Отредактировано Аббатиса (2024-11-19 00:21:58)

+1

165

Аббатиса написал(а):

Даже прямо как-то обидны ваши размышления насчет примерки мантии. Неужели копию от оригинала не отличите?
И что еще за своды вы у меня обнаружили? В каком, пардон, месте?)

Я всегда готова помочь сирому и убогому... То дело богоугодное.

Комедиант

Вот и славно, сестрица)
Хэфнер!... Где этот старый пердун?
Зови своих фотографов!
Сейчас устроим второе пришествие христа )))

0

166

Дорогой дневник!

Я тут огляделась среди всех этих личностей - ровненько идут, отличненько... Даже и не скажешь, что восемь из них отмечены печатью Антихриста. Все такие милые - прямо не знаю, чье имя сдавать в инквизицию.
А между тем сдавать имя надо уже сейчас. Завтра меня тут не будет - дела духовные отзывают почти на целый день. На диспут меня зовут, в епархию. На тему того, на каком языке Франциск Ассизский говорил с птицами. Вот оно мне надо, спрашивается? Я бы вместо того, чтобы о давно почившем полиглоте трепаться, лучше бы тут с молодым красавчиком Ромео потис... подискутировала.
А нет, не всех я увидела, оказывается... Электры пока нет. Вот и славно. Ее и напишу. Ибо нечего столь прохладно относиться к юбилейному состязанию. Ну правда, по какому принципу еще можно решить, кого сопроводить к виселице в первый день состязаний? Сильно сомневаюсь, что кто-то из этих роскошных бойцов подставится по-глупому в турнирной беседе. Так что - пальцем наугад. Тем более что Электра - из женских персонажей. А мужчин я вешать не хочу. Мужчин на свете и так мало.

+1

167

Леди Баг написал(а):

СУПЕРШАНС!!!

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Чудесная Леди Баг!💗💗💗

Леди,  наша спасительница, как вы это сдделали?!

0

168

Аббатиса написал(а):

Супер! Спасибо!

Обращайтесь, матушка!

0

169

Арамис написал(а):

На этом балу так сного прекрасных дам, что мне кажется что я убит мученически и оказался в магометанском раю.

Спасибо, благородный Арамис. Ваши слова долетают до меня, как лёгкий шёпот весеннего ветра.
Если это рай, то пусть он будет наполнен такими тёплыми и искренними встречами, как эта.

0

170

Despina написал(а):

Леди,  наша спасительница, как вы это сдделали?!

Сначала я нашла "Мои сообщения". Потом подставила циферки адресов чужих профилей вместо своего. Дольше всего я это красиво оформляла)))

+2

171

Ямато но орочи написал(а):

Доброе утро город!!!))))

Лука Брази

Моё почтение...

0

172

Комедиант

Эй, Дюймовочка!

Билли, я думаю, тебе стоит сходить на консультацию. Уж не в психушке ли ты обрел свой лучший стиль общения?

0

173

Аббатиса написал(а):

Скажете тоже. Если бы я помнила всех, кого у вас заряжали, у меня бы мозг взорвался...

Мозг мы взрывали Саше Грей  :smoke:  ох уж эта Саша ....

0

174

Комедиант

Вот и славно, сестрица)
Хэфнер!... Где этот старый пердун?
Зови своих фотографов!
Сейчас устроим второе пришествие христа )))

Дааааа, наш пареееень  :jumping:

0

175

Дюймовочка написал(а):

Как ты попала в мои покои, дитя моё? - встревоженно спросила Шахерезада, пытаясь укрыть Дюймовочку подальше от глаз стражников. - Неужто сбежала от жабы, что едва ли не отдала тебя на растерзание разбойникам в те далекие 2016-е? Те были времена великой любви, кои даже Ромео не снились…  Кстати, особенно не доверяй его сладким речам, что обещают звезды, но оставляют только тень. Ступай, милое дитя, пока Царь не разгневался, заметив моё отсутствие.
Утро вечера мудренее.

0

176

Дюймовочка написал(а):

Билли, я думаю, тебе стоит сходить на консультацию. Уж не в психушке ли ты обрел свой лучший стиль общения?

Комедиант

Тут нет никакого Билли, детка)))
Но я могу лично тебя проконсультировать от и до по всем 36 позам Аретино.

Хэфнер!
Анекдот
У слона спрашивают - с кем вы любите заниматься сексом?
Слон - с мартышками.
Простите, а почему именно с ними?
Слон - а они в конце так смешно лопаются...

0

177

Комедиант

Эй, Дюймовочка!

Минута славы?

0

178

Шахерезада написал(а):

Как ты попала в мои покои, дитя моё? - встревоженно спросила Шахерезада, пытаясь укрыть Дюймовочку подальше от глаз стражников. - Неужто сбежала от жабы, что едва ли не отдала тебя на растерзание разбойникам в те далекие 2016-е? Те были времена великой любви, кои даже Ромео не снились…  Кстати, особенно не доверяй его сладким речам, что обещают звезды, но оставляют только тень. Ступай, милое дитя, пока Царь не разгневался, заметив моё отсутствие.
Утро вечера мудренее.

Комедиант

Так Дюймовочка, оказывается, у нас бабами интересуется...

0

179

Дюймовочка написал(а):

Калугина

Барышня...
Вы знаете, тут такое дело...
У меня муж - ну буквально за каждой юбкой волочится.
А в постели только усиками и умеет щекотать.
Может, устроим девичник?
Я, вы, Шахерезада Степановна...
Так сказать, в тёплом женском кругу...

Комедиант

Хэфнер! Какого хера я должен тебя постоянно искать?!

0

180

Bonne nuit, мой дорогой дневник! Использование Супершанса утомило Тикки, и я больше не Леди Баг - до утра. Но сегодняшний милый вечер не дает мне спокойно лечь спать. Я сижу, смотрю в окно на Париж, который тоже не собирается спать и сверкает огнями, и думаю о Бражнике и втором Бражнике, которого нужно как-то обозвать, и их приспешниках. Два Бражника и шесть акум! Радует только, что я не одна против них. Обычные жители Парижа тоже готовы встать на защиту города, как и все городские службы. Я снова и снова смотрю на горожан и понимаю, что не готова к поспешным решениям. Le matin du soir est plus sage, и думать лучше на свежую голову. И как всегда я забыла о том, что мне завтра в школу. Опять просплю! Спокойной ночи, дневник! Спокойной ночи, которая пока еще не ночь, прекрасный Париж!
https://i.pinimg.com/736x/bb/57/86/bb578683cf99a2423a4fb1c206e352a6.jpg

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум