Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 181 страница 210 из 845

1

181

Квазимодо написал(а):

Минута славы?

Порко Россо

Моя минута славы была, когда я на своём истребителе Дзибли рассекал бескрайнее небо своей любимой Японии, расстреливая из своих пулемётов эту немчуру проклятую...
А затем я оказался в обалках
Была такая неописуемая тишина и спокойствие, что, казалось, будто я в раю.
Однако затем свет погас и очнувшись, увидел, что меня подбили.
Я чудом добрался до нашего аэродрома.
Но, как оказалось, что-то всё-таки случилось и теперь у меня эта свиная морда...
Поверьте, я знаю, каково это - ловить косые взгляды и слышать насмешки над своей внешностью...

0

182

Трамп написал(а):

Хью, пес, решил клянчить у меня очередной миллиард за ту вечеринку? Хорошая у тебя память для твоего возраста.

Должооок, друг мой, должооок  :glasses:

0

183

Билли Миллиган написал(а):

Комедиант

Тут нет никакого Билли, детка)))
Но я могу лично тебя проконсультировать от и до по всем 36 позам Аретино.

Хэфнер!
Анекдот
У слона спрашивают - с кем вы любите заниматься сексом?
Слон - с мартышками.
Простите, а почему именно с ними?
Слон - а они в конце так смешно лопаются...

:rofl:

0

184

Доброй ночи, дорогие.  Игра ещё не началась, а перья уже сломаны в битве за лучшие строки. Шесть страниц обсуждений? Вы меня восхищаете. Такое впечатление, что я попала не в мафию, а в собрание писателей, где каждый решил, что его текст точно станет бестселлером..
В общем, начинаю читать. Если найду вдохновение, напишу следующий роман про вас. Если найду лишнюю откровенность.. ну, сами знаете, я ее коллекционирую.

0

185

Аббатиса написал(а):

Дорогой дневник!

Мне принесли список участников будущих дуэлей. Как он мне нравится! Он абсолютно равномерный и симметричный, как по заказу! Десять мужчин (целых десять, с ума сойти!) и десять женщин. Ровненько, отличненько. Ну и еще пара каких-то божьих тварей – нога непонятная и железяка полированная. Ну ничего, в старинных рукописях еще и не такие персонажи встречаются. Потерпим и такое зрелище.

А теперь внимательно рассмотрим список участников. Точнее, только мужскую его часть. Так-с, и кого мы имеем? Фигурально выражаясь, конечно, ибо с таким делом лучше не торопиться…

Да что ж такое! Ты опять покраснел, дневник? Терпеть не могу тонированную бумагу! Впрочем… Кто-то же из нас с тобой должен уметь краснеть. Так почему бы и не ты? И вообще, получились довольно миленькие розовые страницы. На таких девочки обычно наклеивают портреты любимых актеров. Кого бы тут разместить? Из дорамы кого-нибудь? Не-е-ет, на такой шикарной странице надо кого посерьезнее. Старой школы. Широко известного. А ну-ка, где там у меня была фотка Джона Холмса? Титан был, истинный титан, земля ему латексом… Всю душу и тело возложил на алтарь искусства!

Но вернемся к нашим героям. Мне тут сказали, что каждый вечер надо будет кого-то вешать. Вот и пригляжусь сейчас внимательно. Кого на дерево вздернуть, а кого к себе в келью пригласить…

Билли Миллиган. Смазливый-то какой, а! Ты только посмотри… На архангела не тянет, но в целом ничего.

Дональд Трамп. Эх, старичок совсем… Но судя по виду, живчик еще тот. Интересно, он в молодости блондином был?

Ковер… Что-о?! Ковер?! И как я его только проглядела… Это ж вещь… Что же теперь делать, а? Считать ли его тоже за мужика? Ладно, посчитаем. Ковер в келье всяко пригодится, если что. Главное, чтобы лежал строго по центру. Ровненько.

Квазимодо. Хмм… Внешность на любителя, конечно. Впрочем, я люблю грубоватость в мужчинах. Опять же он практически духовное лицо (в его случае – скорее, духовная рожа). Получается, типа свой… Ладно, пусть пока будет.

Ямато но орочи. И этого проглядела… Тоже вроде не человек… А впрочем, он даже лучше человека! Настоящий красавчик. Лапочка такая, змеюшенька летающая… Прямо как в дораме с Ван Хэ Ди! А еще у этого Ямато но орочи 8 голов и 8 хвостов – ровненько, отличненько.

Арамис. Еще один смазливенький. Эх, где мои семнадцать лет… Тогда мне нравились именно такие. А сейчас тошнит от такой изысканной женственности в мужчинах… Ну да бог с ним, пусть пока будет. Типа ностальгия накрыла.

Хью Хефнер. Этот старый хрыч еще жив? До сих пор помню, как работала на него в юности… Дневник, да не красней ты так! Я всего лишь крутила швейную машинку в костюмерной. Вот, до сих пор на пальцах мозоли. Нет, это не от игрушек! В ту пору у меня всего одна игрушка и была. Да и то не моя, а общественная… Она просто рядом со мной на диване лежала. А моей я ее считала потому, что дала ей кличку.

Ромео. Вау! Я сражена наповал. Такой милый цыпленочек. Глупенький на вид, но при этом потрясающе красивый… Ему бы еще пару шрамов… И свирепый взгляд. И доспехи. Какой мужик был бы! 

Пинкертон. Ох, мужчина мечты! С роскошным стволом! Да еще и в шляпе… Где мой веер, меня бросило в жар от волнения… Ах, этот пламя страсти…. Сердце горит! Да что такое, как же жарко, я прям вся вспотела… Ой, кажется, с дровами в камине обслуга переборщила. Говорила же этим дурам не расходовать дрова сверх меры!

Товарищ Саахов. Солидный мужчина, импозантный… Одни усы чего стоят! И как будто смутно знакомый. Прямо душой к нему потянулась. Словно мы были знакомы в прошлой жизни… О, как же это возвышенно! Как воскресная проповедь…

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

Как мило с вашей стороны, что вы решаете судьбы дамочек так.. философски. Только я не совсем поняла, вы предпочитаете искать кого-то, кого можно будет 'тихо' убрать?

0

186

Леди Баг написал(а):

СУПЕРШАНС!!!

Что это? Список? И что с ним делать? А, так это личные дела всех и каждого! Читать-не перечитать!

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Чудесная Леди Баг!💗💗💗

Спасибо большое. Маленькая заметка, нажав на Электру выводятся сообщения Пинкертона. У нее нет сообщений, поэтому и циферки подходящей пока тоже нет.

0

187

Дюймовочка написал(а):

Это правда похоже... Но тогда я даже не понимала, что могу выбрать что-то другое. Мне казалось, что так и должно быть. Теперь я знаю: неважно, насколько тёмной кажется нора, - всегда есть путь к свету, если верить и не сдаваться.

я б точно узрел свет в твоей норке Крошка  :smoke:

Отредактировано Хью Хефнер (2024-11-19 02:28:49)

0

188

Меня всегда интересовало, понимаете ли,  как люди, наши сограждане, бегут в голосилк, когда ещё ничего не ясно, понимаете ли.
Избавиться от голоса - немудрено..
Удивительно несерьезное отношение к игре.

0

189

Хью Хефнер написал(а):

я б точно узрел свет в твоей норке Крошка 

Отредактировано Хью Хефнер (Сегодня 02:28:49)

Вряд ли она пустит тебя в свою норку, Хью. Свет там, возможно, и яркий, но вход, похоже, закрыт..

0

190

Кэтрин Трамелл написал(а):

Вряд ли она пустит тебя в свою норку, Хью. Свет там, возможно, и яркий, но вход, похоже, закрыт..

Кэт, перекинь ножку, медленно, я не тороплюсь   :smoke:

0

191

кто-нибудь, объясните, что такое немногофункциональное Дитя?

0

192

Хью Хефнер написал(а):

кто-нибудь, объясните, что такое немногофункциональное Дитя?

Обычное дитя, которое не переходит к копам после их  выстрела, классический Дитя)

0

193

Многих ещё нет, как голосовать, против кого голосовать? Понимаете ли

0

194

Товарищ Саахов написал(а):

Многих ещё нет, как голосовать, против кого голосовать? Понимаете ли

Спасибо чувак! Постарела тусовка...

0

195

Шахерезада написал(а):

Любовь как вино, что созревает с годами,
Соблазн и страсть её манят грехами.
Обещанья Джульетты - как песок в пустыне,
Взять в руки не успеешь превратиться в руины…

Александр Сергеевич

Господи, за грехи, за грехи мои ты меня так проклинаешь...

Царица ночи, позвольте полюбопытствовать, как у вас песок, текущий между пальцами, превращается в руины?
Вы, видимо, приходитесь родне Гаргантюа?

Любовь - как вино - превращается в уксус
А соблазны и страсти - уж боле не мускус
Обещанья Джульетты... Которой? Мазины?
Не верьте - они превратятся в руины.

Пойду, поглажу Чешира...
А то у меня от прочитанного кровавые ошмётки вместо глаз...

0

196

Чеширский кот

Мур-мур-мур

Сааашенька, не плачь...
Отдохни.
Тем более, что нам пора на семейный совет.

0

197

Чучело обезьяны

.

0

198

Вениамин Вольдемарович

Семья!
Семья - это прекрасно.
Но мне кажется, у гашей коммуналке многовато людей...

0

199

Леди Баг написал(а):

СУПЕРШАНС!!!

Что это? Список? И что с ним делать? А, так это личные дела всех и каждого! Читать-не перечитать!

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Чудесная Леди Баг!💗💗💗

That's impressive, but...
Ссылочки #15 и #16 ведут на один и тот же профайл(

0

200

Лука Брази

Дамы и господа.
Дело не в тесноте.
А в том, что среди вчерашнего пустословия как минимум двое намекали на то, что они-де бойцы.
Аббатиса писала про карающую руку
А Лара Крофт столь неумело начала махать своими стволами, что, будь я Комедиантом, сказал бы, что эти стволы с бубенцами, и что ещё ни один евнух не мешал наслаждаться жизнью.

0

201

Комедиант

Чёрт побери!
Святой, да я бы сам лучше не сказал!

0

202

Льюис Кэрролл

Знаете, до-до-дорогой Лука
Ваши н-наблюдения неплохи, н-но с точки зрения теории ве-вероятности близки к статистической погрешности, ибо-бо вы-выборка мала..

0

203

Дениел Оливо

Дорогой Льюс,
Роботу всегда приятно, когда кто-то применяет стратегию большую, чем просто словесное репейничество.
Нужна аналитика, дополнительный сбор информации и более детальное сопоставление данных.
Особенно по пересечениям с другими постами.

Отредактировано Билли Миллиган (2024-11-19 07:44:18)

0

204

Владимир Ильич

Товагичи!
Вот вам пхимер
Мы калёным железом выжжем эту мафоманскую гидру во что бы то ни стало хади тогжества еволюции!
Если судить кособоко, абы как или лишь бы поймать жертву за хвост, дабы повести, аки овечьку на заклание, то...
То это получается, что я пгости господи, тоже пхимерялся к холи!

0

205

Горбачёв

Владимир Ильич, картавенький вы наш, ну, не к лицу вам бога всуе поминать...

0

206

Владимир Ильич

Пхостите, батенька, бес попутал...

0

207

Ээ.. привет что ли, легенды

0

208

Электра написал(а):

Ээ.. привет что ли, легенды

Комедиант

Слышь, янтарная, ты это...
Не парься ;)
Я бы таких молчунов, как ты напалмом бы выжигал, как когда-то косоглазых в Ханое.
Или в голосилку вешал
Да только там уже обещанный мною Ковёр
Да и кроме того...

Отредактировано Билли Миллиган (2024-11-19 08:12:16)

0

209

Дениел Оливо

Кроме того аналитика большинства предыдущих игр показывала, что самыми отъявленными молчунами являются, увы, мирные.

0

210

Билли Миллиган написал(а):

Комедиант

Слышь, янтарная, ты это...
Не парься
Я бы таких молчунов, как ты напалмом бы выжигал, как когда-то косоглазых в Ханое.
Или в голосилку вешал
Да только там уже обещанный мною Ковёр
Да и кроме того...

Отредактировано Билли Миллиган (Сегодня 08:12:16)

А с чего это ты взял, что я молчун?) не вижу смысла пустозвонить без причины) хоть я и женщина, но в языке моем кости всё же присутствуют))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День первый » Сборище легенд. День первый.

создать форум