Bonjour, дорогой дневник! Я опять проспала и в школу попаду только к третьему уроку. Всю ночь мне снились парижане, которые грозили мне пальцем и говорили: "Ты подвела нас, Леди Баг"! Я не хотела в это верить и всю ночь оправдывалась, но мне снова и снова снилось это. Проснувшись, я проверила свой дневник... И поняла, что они были правы! Excusez-moi, личное дело Электры находится не там, а тут. И ничего не поправишь, как назло! Надеюсь, за это меня не отправят к месье Миллигану. Их там слишком много, чтобы с ними общаться.
И вот что странно. Ладно месье Миллиган, ему положено безумствовать, понятно поведение Аббатисы, которая не сможет, но не хочет подвести горожан. И ей, значит, некого попросить сказать за нее пару слов. Но monsier Saachoff! Вот он сказал:
Товарищ Саахов написал(а):Многих ещё нет, как голосовать, против кого голосовать? Понимаете ли
А через десять минут все появились и он все понял. Monsier, как так? Что такого вы поняли про monsier Миллиган?
А мне действительно пора бежать! Но не думайте, акумы, что я вас не вычислю!
[imghttps://i.pinimg.com/originals/ef/e0/ee/efe0ee020aee509610e2892b6795fab1.jpg[/img]