Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Прием прием. Как слышно?
Всем привет . Желаю удачи. Давайте выиграем эту чёртову игру.
Отредактировано Арамис (2024-11-18 18:33:18)
Привет, Арамис и Дюймовочка!
С Билли не здороваюсь, ибо его тут до конца игры не будет.
Он решил выйти в открытый космос, то есть играть автономно, а сюда вообще не заходить. Смелый эксперимент... Восхищаюсь.
Кстати, если вдруг его будут вешать, сможем присоединиться - если, конечно, баланс позволит. А вешать его будут, вангую...))
В принципе, чтобы обелить себя можем присоединиться к его сливу))
Выберите Дона) Предлагаю Аббатису
Ребята, в игре два бонуса. Один на игроке вашей команды, второй - у манов. В теме написано - бонус на третьем и четвертом дне. Естественно, говорить, на ком бонус у вас и на каком дне, я не буду. Но имейте это в виду.
Всем привет!❤️
Выберите Дона) Предлагаю Аббатису
Поддерживаю
Ок, вписываю Аббатису Доном)
Какие там злобные дяденьки и тетеньки собрались, кошмар…🥺
Буду голосовать против каждого, кто сеет разврат(
Народ, у меня сегодня богословский диспут гора работы. До вечера не смогу толком писать в теме. Тут вот напишу - и пойду пахать дальше.
Сами смотрите, за кого сегодня вам обоим голосовать. Поступайте по обстоятельствам, как вам будет удобно. Только постарайтесь по возможности не повторять ни мой выбор, ни выбор Порко.
Подумайте над ночным выстрелом. Какие у вас кандидатуры и почему? Приду вечерком - обсудим.
Лично у меня пушка больше всего зудит на Квазимодо. Он с самого начала по делу, то есть по самой игре, вообще ни слова не сказал. Неролевой мирный? Ничего, нам и такой сойдет. Если маф, то еще лучше. А если коп или Пом, то вообще супер. Но ощущение такое, что он боится...
Главное, что он вряд ли ЖД, иначе не ныкался бы по темным углам, а лез на самый солнцепек (по такой логике ЖД - это Ковер, получается, ну или Ромео)). Нам бы на ЖД не попасть. Так что особо бойких пока стрелять не надо...
Примерно такого же фасона есть еще один экземпляр - Ситрипио. Тоже по игре ни гу-гу. Он у меня запасной аэродром.
Труп невесты - та же манера "ни о чем", как по шаблону. Запасной аэродром номер два.
Такую же манеру поведения, только чуть поактивнее, демонстрирует Ямато но орочи. Мне он мафом кажется - притихший такой Читатель, лениво отрабатывающий антураж... Третий запасной аэродром.
Но в любом случае сегодня, пока народу много, выбирать надо не из тех, кто голосовал за кого-то из нас. Чтобы ниточка не привела к нам - типа, из мести его маны хлопнули...
Так что смотрим, кто голосовал за нас, и вычеркиваем его из списка сегодняшних жертв. Вот Саахов уже вычеркнут, хотя он ведет себя странно. Маф? Или Адвокат, который не боится голосилки?
Точно так же нам не годятся на ночь те, за которых голосовали мы сами. Поэтому Ковер в пролете (впрочем, такого очаровашку прям жалко было бы сразу убивать))). И Электра тоже.
Кстати, на Электру я тоже очень сильно облизываюсь. Но так как я голосовала за нее, то на сегодня она нам никак не пойдет. Однако она мне кажется опасной. Коп?
Теперь мои предположения об остальных. Списком.
Давайте сверим. Впишите потом свои по возможности... Конечно, сейчас еще рано для предположений, но вдруг что и выловим?
1. Третья нога Тамерлана - маф или Коп
2. Харли Квинн - мирный неролевой, вызывающий огонь на себя
3. Кэтрин Трамелл - въедливая, зараза. Не удивлюсь, если Коп
8. Трамп - не раз хвалился чудо-оружием. Снап
13. Хью Хефнер - маф или ролевой, не рядовой
14. Ромео - треплется без устали, любо-дорого поглядеть, не боится нападок и выстрелов в свой адрес. Наглый маф или Док
15. Пинкертон - Харли Квинн номер два.
17. Лара Крофт - Харли Квинн номер три.
18. Леди Баг - мирный неролевой
20. Миа Уоллес - по интенсивности общения - чуть лучше, чем мои запасные аэродромы... Но в отличие от них, у нее ощущается настоящий интерес к игре. Возможно, ролевой, который прячется
22. Шахерезада - мирный неролевой. ну или о-о-очень хорошо замаскированный ролевой.
Согласен насчёт прячущиеся, Но желательно прикончить ролевого. Почему не Мию?
Мне еще Ямато не нравится. Тоже все не о чем. подходящая цель.
Согласен насчёт прячущиеся, Но желательно прикончить ролевого. Почему не Мию?
Мне еще Ямато не нравится. Тоже все не о чем. подходящая цель.
Мия тоже неплохой вариант, хотя Квазимодо, как по мне, больше подозрителен. Но можно и Мию.
Что касается Ямато, то кем бы он ни был, он уже вызывает у людей подозрения - может, его завтра вывесят в голосилку... Если сегодня ночью не прибьют.
Надеюсь, сегодня повесят Невесту - хоть еще одна баба с воза... Кто бы их всех перестрелял, этих молчунов.
Скоро освобожусь, посмотрю, как тут что...
Пинкертон пишет:
Пока ты стихи мне читаешь,
Я уже делаю ход в тишине...
Жирный такой намек на то, что он Адвокат.
Я думаю надо голосовать за уже имеющихся кандидатов. Дкмаю за Труп
Так как Дюймовочка проголосовала против трупа, я против Трампа
Так как Дюймовочка проголосовала против трупа, я против Трампа
А если Трамп все же Снап? Его пока поберечь надо. Вдруг меня пристрелить надумает...
Шахерезада как бы не Коп... И Лара Крофт рядом с ней. В голосилке. А может, и не только в голосилке.
А Мию точно надо стрелять сегодня.
Пинкертон в посте 709 интересно, очень уверенно, прокомментировал голосилку - типа, Трупу кранты...
Он точно Адвокат. И он сегодня защищал не Труп невесты.
А если Трамп все же Снап? Его пока поберечь надо. Вдруг меня пристрелить надумает...
Шахерезада как бы не Коп... И Лара Крофт рядом с ней. В голосилке. А может, и не только в голосилке.
А Мию точно надо стрелять сегодня.
Насчет последнего предложения согласен на 💯
Пинкертон в посте 709 интересно, очень уверенно, прокомментировал голосилку - типа, Трупу кранты...
Он точно Адвокат. И он сегодня защищал не Труп невесты.
Наверное себя
Аббатиса написал(а):
Он точно Адвокат. И он сегодня защищал не Труп невесты.Наверное себя
Или Трампа. Написал его в голосилке и одновременно защитил. Посмотреть, кто поведется.
Какой, однако, шикарный улов в голосилке!
Но за такое поведение Пому надо настучать канделябрами по башке...
Эт что ж выходит: Квазимодо - Коп? Он за нее убивался так...)))))
Вышибала не допустил Миллигана.
Миллигана написали Саахов и Ситрипио. Один из них - Вышибала.
Ну что, народ? Мию щлепнем? Или Квазимодо? Хотя на него и мафы накинутся, я думаю... Давайте Мию.
Поддерживаю
ОК, ребята. Значит, единогласно.
Ведущая, наш выбор - Миа Уоллес.
ОК, ребята. Значит, единогласно.
Ведущая, наш выбор - Миа Уоллес.
Принято.
Ковер пишет, что "за Ковром таится вся игра". Он что - ЖД?))
Ковер пишет, что "за Ковром таится вся игра". Он что - ЖД?))
Он пишет Шахерезаде не боятся, чтотона в безопасности, переждать ночь чтото такое. Намекает на доктора.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.