Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Ведущая
Будь я ролевым жд
Мог бы я напомнить игрокам про второй день и свои действи
Выдавая их за действия жд
Распространялось бы в этом случае правило 4 дня?
Меня бы дисквалифицировали?
Ведущая
Будь я ролевым ждМог бы я напомнить игрокам про второй день и свои действи
Выдавая их за действия ждРаспространялось бы в этом случае правило 4 дня?
Меня бы дисквалифицировали?
Без упоминания ролей
Давайте так
Получаем результаты голосилки
Я вставляю свои 5 копеек про намёк на жд
Или я не имею права намекать из-за правила 4 дня?
Тогда получится что я не ролевой?
Если бы я мог намекнуть на свою роль жд, тогда на меня набросился бы настоящий жд
И я бы стравил настоящего с копом
Если мы промахнёмсяНо если по правилу 4 дня намекать нельзя, то и я не могу
Ибо тогда меня блокнут
Иначе, если я намекаю и меня сливают, я - не ролевой
Щас там не ролевых просто не осталось))
На конкретную роль намекать нельзя.
Ваша линия поведения такая: да вы что, не видели, кто я, раз так себя с самого начала вел?!!!
И всё... После этого кто-то из них может подвесить вас. Тогда давайте ответку. А дальше будь что будет...
Но прежде надо пережить ночь.
А пока вовсю катите бочку на Дюму... Пусть Ковер все же крутит про себя вариант, что Дюма - не ман))
Думаю, на ночь надо таки Саахова. Ковер, конечно, беспокоится, что мы убьем Саахова, и хотел бы его защитить своим выстрелом. Но он себе сегодня не сможет такого позволить, иначе останутся в игре аж два мана.
Давайте так
Получаем результаты голосилки
Я вставляю свои 5 копеек про намёк на жд
Или я не имею права намекать из-за правила 4 дня?
Тогда получится что я не ролевой?
Если бы я мог намекнуть на свою роль жд, тогда на меня набросился бы настоящий жд
И я бы стравил настоящего с копом
Если мы промахнёмсяНо если по правилу 4 дня намекать нельзя, то и я не могу
Ибо тогда меня блокнут
Иначе, если я намекаю и меня сливают, я - не ролевой
Избегайте упоминания ролей, напустите туман, просто говорите о ночных итогах 1 и 2 дня. Но роли упоминать нельзя
Щас там не ролевых просто не осталось))
На конкретную роль намекать нельзя.
Ваша линия поведения такая: да вы что, не видели, кто я, раз так себя с самого начала вел?!!!
И всё... После этого кто-то из них может подвесить вас. Тогда давайте ответку. А дальше будь что будет...
Но прежде надо пережить ночь.
А пока вовсю катите бочку на Дюму... Пусть Ковер все же крутит про себя вариант, что Дюма - не ман))Думаю, на ночь надо таки Саахова. Ковер, конечно, беспокоится, что мы убьем Саахова, и хотел бы его защитить своим выстрелом. Но он себе сегодня не сможет такого позволить, иначе останутся в игре аж два мана.
Согласен
Если мы опять не угадали и коп не ковёр, а кет, то вынес я Саахова будет 2 к 3
Или как будет?
Согласен
Если мы опять не угадали и коп не ковёр, а кет, то вынес я Саахова будет 2 к 3
Или как будет?
Сегодня мы убираем Саахова, а Коп - Дюймовочку.
Завтра вы остаетесь с Кэтрин и Ковром.
Щас вам главное - не дать нигде промашку, иначе Коп выстрелит ночью в вас, а днем они повесят Дюймовочку.
Но если коп не ковёр, а жд
То это конец
Трое мирных против двух спалившихся манов и голосование )))
выбор через 14 минут
Сегодня мы убираем Саахова, а Коп - Дюймовочку.
Завтра вы остаетесь с Кэтрин и Ковром.Щас вам главное - не дать нигде промашку, иначе Коп выстрелит ночью в вас, а днем они повесят Дюймовочку.
Если коп кет, она жахнет в ковра
Если коп ковёр - то, да
Но опять же мне будет уже не за кого прятаться )))
выбор через 14 минут
Донна
Саахов?
Ведущая, наш выбор - Саахов.
Ведущая, наш выбор - Саахов.
Принято. Саахов
Если коп кет, она жахнет в ковра
Если коп ковёр - то, да
Но опять же мне будет уже не за кого прятаться )))
У нас больше нет вариантов, увы) Все идет по самому очевидному сценарию. Днем слили Хью, ночью мы убираем Саахова, а Коп... Думаю, и Коп не станет рисковать: он просто жахнет Дюймовочку, а не будет спасать Саахова или проверять кого-то из остальных. Коп понял, я думаю, что подвала у нас нет - понял после моей смерти. В той пиковой ситуации я должна бы прикрыться подвалом, если бы он у нас был.
У нас больше нет вариантов, увы) Все идет по самому очевидному сценарию. Днем слили Хью, ночью мы убираем Саахова, а Коп... Думаю, и Коп не станет рисковать: он просто жахнет Дюймовочку, а не будет спасать Саахова или проверять кого-то из остальных. Коп понял, я думаю, что подвала у нас нет - понял после моей смерти. В той пиковой ситуации я должна бы прикрыться подвалом, если бы он у нас был.
А он не знает про подвал
Ну все, они меня сожрут🫣
Эх, не поверил коп… )))
Вот такие дела)
Аббатиса написал(а):
А он не знает про подвал
Знает. Если поразмыслил. Перед той ночью, когда меня убили, обстановка была такая, что будь у нас подвал, я должна была бы взять его для себя. Значит, с большой вероятностью его нет.
По теории вероятностей шансы на победу малы. Но приз зрительских симпатий думаю заслужили.
Да, Билли, не надо было писать Дюймовочку первым в голосилке...
Ну ничего, мы и так сыграли круто)
По теории вероятностей шансы на победу малы. Но приз зрительских симпатий думаю заслужили.
Еще как!
Ну все, они меня сожрут🫣
Проголосуй против Ковра и поставим точку. Спасибо за игру. Одно удовольствие было играть с вами в одной команде пол руководством нашего неповторимого дона
Отредактировано Арамис (2024-11-23 14:38:35)
Ну все, они меня сожрут🫣
Зато ты осталась последней выжившей из всех мафоманов в игре))
Доказав, что можно и тихушником дожить до финала))
Проголосуй против Ковра и поставим точку. Спасибо за игру. Олно удовольствие было играть с вами в одной команде пол руководством нашего неповторимого дона
Да, Дюймовочка, пиши Ковра.
Дорогой Арамис, это взаимно! У нас была просто потрясающая манская!
Ребята, спасибо вам всем большое!
Прекрасный состав, прекрасная игра.
Я счастлива.
Спасибо за игру
Спасибо за игру
Билли, вы были великолепны!
Проголосуй против Ковра и поставим точку. Спасибо за игру. Одно удовольствие было играть с вами в одной команде пол руководством нашего неповторимого дона
Отредактировано Арамис (Сегодня 14:38:35)
И мне было очень приятно играть с вами!
Благодарю всех за чудесную игру. 💕
Нашему Дону отдельное спасибо за терпение)))
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.