Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Сообщений 31 страница 60 из 358

1

Удачи!

Плюсы в кабинете не ставьте!

Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка

0

31

Арамис написал(а):

Аббатиса написал(а):

Ковер пишет, что "за Ковром таится вся игра". Он что - ЖД?))

Он пишет Шахерезаде не боятся, чтотона в безопасности, переждать ночь чтото такое. Намекает на доктора.

Ах вот оно что... Да, это здорово! Соглашусь. Он и до этого кому-то предлагал его укутать. А чего это сейчас он именно Шахерезаде обещает лечилку? Считает ее копом? Хмм...

0

32

Аббатиса написал(а):

Ах вот оно что... Да, это здорово! Соглашусь. Он и до этого кому-то предлагал его укутать. А чего это сейчас он именно Шахерезаде обещает лечилку? Считает ее копом? Хмм...

Откуда у него такая уверенность? Может примерять чужую роль

0

33

Арамис написал(а):

Аббатиса написал(а):

Откуда у него такая уверенность? Может примерять чужую роль

Не знаю... Он и Ромео у меня главнейшие кандидаты на роль ЖД.
Но с другой стороны, так вот сейчас вспоминаю - никто никому не предлагал ничего похожего на намек на лечение. Только вот Ковер. Причем не только Шахерезаде.

0

34

Аббатиса написал(а):

Но с другой стороны, так вот сейчас вспоминаю - никто никому не предлагал ничего похожего на намек на лечение. Только вот Ковер. Причем не только Шахерезаде.

Идеально было бы его повесить завтра в голосилке

0

35

Арамис написал(а):

Аббатиса написал(а):

Идеально было бы его повесить завтра в голосилке

Мне идеально было бы дожить до завтра))) Помша на кладбище угрожает)))

0

36

А вообще да - и Ковра, и Ромео надо вешать. В них опасно стрелять.
Но если выживу - спокойно подвешу Ковра. Уже готовлю почву.

Отредактировано Аббатиса (2024-11-19 22:05:31)

0

37

Все выжили. Мафов минус два.
Жаль что два мж ушло, а ролевые остались. Не за кем будет прятаться
Надо подвесть ковра. Интересно Порко опять его повесит))

0

38

Вы в целости и сохранности)) Хороший результат!

Мафы бедные в первую же ночь двоих потеряли.

0

39

Пока живы Дон и Снап, мафы не такие уж и бедные))

А нам и правда повезло. На всех нас, включая Порко, точили зубы. Но до нас все же ни у кого руки не дошли...

Ну что ж, народ. Вот наши потенциальные жертвы на будущую ночь.

2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
22. Шахерезада

Почитала я Лару...
Она все упрекала в тихушничестве: из наших - Билли, меня и Дюймовочку, а из прочих - Баг, Ситрипио, Электру, Квазимодо.
Хвалила Саахова, Трампа и Ковра.
Но есть те, кого она вообще не упоминала - вот среди них и могут быть оставшиеся два мафа. Это 6 человек - Харли, Кэтрин, Хью, Ромео, Пинкертон и Шехерезада.

И Ямато я почитала...
Он ругал мафоманом Саахова, сомневался в мирности Ковра... И всё.
При этом Хью писал о нем, что Ямато прячется (и был прав). Значит, вычеркиваем Хью из списка потенциальных мафов. Остается 5 человек.

Но ощущение такое, что Кэтрин эту самую Лару и ухлопала, будучи Копом. Правда, это только ощущение... И все же Кэтрин - пока наименее вероятный маф в этом списке.
Допустим. Тогда остается 4 человека - Харли, Ромео, Пинкертон и Шехерезада. Половина из них - мафы.

Причем наиболее вероятный маф - Шехерезада. Вспомните: Нога пообещал ей некий "пинок" в самом конце первого дня - и той же ночью Ногу ухлопали мафы. Как тут не подумать, что Шехерезада - маф. Причем не Дон. А вдруг Нога Снапом бы был? Тогда Дон был бы рад выстрелу. Но Шехерезада испугалась.

Итог моих вангований.
Один маф - это Шехерезада. Второй - Харли, Ромео или Пинкертон. Причем Пинкертон - сильно вряд ли, так как активно примерял роль Адвоката и ничего ему за это не было. Так что Харли или Ромео.

Что скажете, дорогие сокомандники? Стоит нам попытаться еще больше проредить мафов или лучше сосредоточиться на ролевых? Если что, у нас есть Пинкертон - почти стопроцентный ролевой.

Отредактировано Аббатиса (2024-11-19 23:08:08)

0

40

Я пошла ва-банк. Голоснула первой и обосновала голос.
Сделала это, чтобы люди видели, что я не мафоман - мол, если меня захотят слить, команда не спасет...

Поглядим, что будет и как они отреагируют.
Вы оба с голосами не торопитесь. За меня голосуйте, только если они там единогласно пойдут против меня.
И любом случае не голосуйте против Ковра, так как я сказала, что не доверяю ему.

А так - смотрите по обстоятельствам.
Вам, Арамис, скорее всего ничего не грозит - тихо-мирно присоединитесь к какой-нибудь ветке.
А Дюймовочку сегодня могут и подвесить. В этом случае, Дюймовочка, вам лучше будет сразу дать ответку. Вчерашняя голосилка показала, что ответка - не обязательно мафоманский ход, и они это помнят.

0

41

Очень рискованный ход. Я будучи мирным заподозрил бы

0

42

Арамис написал(а):

Очень рискованный ход. Я будучи мирным заподозрил бы

А я бы решила, что это мирный с высоким самонением. Ну или без царя в голове)) В общем, неуправляемый)) Потому что для мафомана это слишком уж рискованный ход. 
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня у мирных много и других интересных целей. Зачем им мутная аббатиса, которая уже слила голос?
Будь мафы сегодня в полном составе, я бы на такое не рискнула. Ну а так - как карта ляжет...

0

43

Я буду в вас сомневаться, типа мирный. Если что, чтобы  потом нас связали. И Порко бочку катит. Главное запутать всех.

0

44

Арамис написал(а):

Я буду в вас сомневаться, типа мирный. Если что, чтобы  потом нас связали. И Порко бочку катит. Главное запутать всех.

Да, нормально.

0

45

Ковер написал(а):
О, Хью, мой друг, мой зловещий гость,
Ты скрываешь свою роль в ночной тени, как гость.
Дон манов ты, скрытный и хитрый,
Собрал вокруг себя гарем — дам невзрачных,
В том числе тех, кто дурной стезей был подменен.

Твоя игра, Хью, затуманена тенью,
Ты спрятался в тени, где манит тебя только соблазн,
Но моя интуиция ясна, как зеркало,
Ты в этом деле с тобой — весь манский план!

0

46

Ковер
О, железный дровосек,
Слушай крик мой, не молчи!
Дон мафов в числе тех,
Кто скрывает свою вуаль, как бы ни был хитёр!

Хью и Трамп — два крыла,
Один — ман, второй — маф,
Один пугает, другой скрывает,
Так что слушай, не заблокируй тех, кто сам себя выдает.

Твой шанс — заблокировать их,
Не упусти его, брат,
И не окажешься потом ты в руинах,
Когда тайный враг распахнёт тебе флаг!

0

47

Ковер просто вбил себе в голову, что Трамп - Дон мафов, а Хью - Дон манов.
Насчет гарема - это про журнал Плейбой, для антуража...

Я же считаю, что Трамп - Снап. И потому очень не хотелось бы, чтобы его слили.
А вот кого хотелось бы слить сегодня, так это Шахерезаду. Она, кажется, маф. И поучаствовать в ее сливе было бы очень полезно.

Нам на сегодня надо бы пристрелить Леди Баг. Она очень нервничает, когда я говорю про оружие и все пытается меня на этом подловить) Кажется, она Коп.

Вообще, пока мой расклад такой: Саахов - Вышибала, Баг - Коп, Пинкертон - Адвокат, Ковер - Док, Трамп - Снап. Бойкая Кэтрин может быть ЖД.

0

48

Добрый вечер. У меня очень насыщенный рабочий день…
Постараюсь скоро появиться, извините!

0

49

Дюймовочка написал(а):

Добрый вечер. У меня очень насыщенный рабочий день…
Постараюсь скоро появиться, извините!

Главное набрать 5 постов

0

50

Хм, Шахерезада дала намек на Копа...

0

51

У Трампа больше шансов оказаться в голосилке чес у Шахерезады. Я на публике подозреваю обоих. Шахерезада катит на Трампа. Мне пока верит.

0

52

Голосилка пусть идет как идет. Судьба)

0

53

Ведущая дала мне пароль от Дюймовочки. Пока время есть, хочу подождать, пусть сама пишет...
Трамп в теме уже ржет над нами - в смысле, над теми, кто в кабинете с Дюймовочкой. Он отчего-то считает, что она не сама пишет свои тексты...

0

54

Я прикинула другой вариант: а вдруг Вышибала из тех двух, кто написал в голосилке Миллигана - не Саахов, а все же Ситрипио?
Сам Ситрипио пишет вот что: "Ямато голосовал за Саахова, когда тот в безопасности был. Похоже на слив голоса против своего". Что, если он прав? И тогда Саахов - маф))

0

55

Внимание! Я собираюсь зайти с Дюймовочки и написать за нее. Дюймовочка! Когда зайдешь, нажми на ссылку в имени своего персонажа в головном посте основной темы, прочти, что я там напишу - и только тогда продолжай.

0

56

Ох, черт... У меня никак не получается зайти с нее. Фуад, может, вы попробуете?

Дюймовочка
kwvpmlw

Тексты сообщений я придумала такие - как раз их 5.

Не только роботы работают, но и маленькие Дюймовочки. Извините, что бываю тут редко.

Делаю уборку у Крота. Это очень трудно. Он экономит на электричестве, такой жадный, хотя и богатый.

Я прочитала последние несколько страниц. Не понимаю, почему именно ко мне, такой маленькой, возник такой большой интерес? 

Пока не знаю, против кого мне лучше всего пойти в голосовании, я лучше подумаю пока и посмотрю.

Отвечаю тут сразу всем, кто причисляет меня к немирным. Не всякий, кто молчит - мафоман! Может, он просто очень занят.

0

57

Большое спасибо!

0

58

Дюймовочка, я не заходила с тебя, не смогла! срочно пиши в теме! Но не голосуй пока.

0

59

Трамп пишет: Республиканцы готовы поддержать республиканцев, борющихся за идеалы республики)))))//

Так он все-таки Дон мафов! И обещает нам поддержку своей команды в сливе кого-нибудь, кого еще потащат в голосилку. Так я это понимаю. Ну что ж, хорошо. Но мы же не можем своими силами выдвинуть эту кандидатуру... Ждем решения мирных.

0

60

Аббатиса написал(а):

Дюймовочка, я не заходила с тебя, не смогла! срочно пиши в теме! Но не голосуй пока.

Слушаюсь

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

создать форум