Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Аббатиса написал(а):
Ковер пишет, что "за Ковром таится вся игра". Он что - ЖД?))
Он пишет Шахерезаде не боятся, чтотона в безопасности, переждать ночь чтото такое. Намекает на доктора.
Ах вот оно что... Да, это здорово! Соглашусь. Он и до этого кому-то предлагал его укутать. А чего это сейчас он именно Шахерезаде обещает лечилку? Считает ее копом? Хмм...
Ах вот оно что... Да, это здорово! Соглашусь. Он и до этого кому-то предлагал его укутать. А чего это сейчас он именно Шахерезаде обещает лечилку? Считает ее копом? Хмм...
Откуда у него такая уверенность? Может примерять чужую роль
Аббатиса написал(а):
Откуда у него такая уверенность? Может примерять чужую роль
Не знаю... Он и Ромео у меня главнейшие кандидаты на роль ЖД.
Но с другой стороны, так вот сейчас вспоминаю - никто никому не предлагал ничего похожего на намек на лечение. Только вот Ковер. Причем не только Шахерезаде.
Но с другой стороны, так вот сейчас вспоминаю - никто никому не предлагал ничего похожего на намек на лечение. Только вот Ковер. Причем не только Шахерезаде.
Идеально было бы его повесить завтра в голосилке
Аббатиса написал(а):
Но с другой стороны, так вот сейчас вспоминаю - никто никому не предлагал ничего похожего на намек на лечение. Только вот Ковер. Причем не только Шахерезаде.Идеально было бы его повесить завтра в голосилке
Мне идеально было бы дожить до завтра))) Помша на кладбище угрожает)))
А вообще да - и Ковра, и Ромео надо вешать. В них опасно стрелять.
Но если выживу - спокойно подвешу Ковра. Уже готовлю почву.
Отредактировано Аббатиса (2024-11-19 22:05:31)
Все выжили. Мафов минус два.
Жаль что два мж ушло, а ролевые остались. Не за кем будет прятаться
Надо подвесть ковра. Интересно Порко опять его повесит))
Вы в целости и сохранности)) Хороший результат!
Мафы бедные в первую же ночь двоих потеряли.
Пока живы Дон и Снап, мафы не такие уж и бедные))
А нам и правда повезло. На всех нас, включая Порко, точили зубы. Но до нас все же ни у кого руки не дошли...
Ну что ж, народ. Вот наши потенциальные жертвы на будущую ночь.
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
22. Шахерезада
Почитала я Лару...
Она все упрекала в тихушничестве: из наших - Билли, меня и Дюймовочку, а из прочих - Баг, Ситрипио, Электру, Квазимодо.
Хвалила Саахова, Трампа и Ковра.
Но есть те, кого она вообще не упоминала - вот среди них и могут быть оставшиеся два мафа. Это 6 человек - Харли, Кэтрин, Хью, Ромео, Пинкертон и Шехерезада.
И Ямато я почитала...
Он ругал мафоманом Саахова, сомневался в мирности Ковра... И всё.
При этом Хью писал о нем, что Ямато прячется (и был прав). Значит, вычеркиваем Хью из списка потенциальных мафов. Остается 5 человек.
Но ощущение такое, что Кэтрин эту самую Лару и ухлопала, будучи Копом. Правда, это только ощущение... И все же Кэтрин - пока наименее вероятный маф в этом списке.
Допустим. Тогда остается 4 человека - Харли, Ромео, Пинкертон и Шехерезада. Половина из них - мафы.
Причем наиболее вероятный маф - Шехерезада. Вспомните: Нога пообещал ей некий "пинок" в самом конце первого дня - и той же ночью Ногу ухлопали мафы. Как тут не подумать, что Шехерезада - маф. Причем не Дон. А вдруг Нога Снапом бы был? Тогда Дон был бы рад выстрелу. Но Шехерезада испугалась.
Итог моих вангований.
Один маф - это Шехерезада. Второй - Харли, Ромео или Пинкертон. Причем Пинкертон - сильно вряд ли, так как активно примерял роль Адвоката и ничего ему за это не было. Так что Харли или Ромео.
Что скажете, дорогие сокомандники? Стоит нам попытаться еще больше проредить мафов или лучше сосредоточиться на ролевых? Если что, у нас есть Пинкертон - почти стопроцентный ролевой.
Отредактировано Аббатиса (2024-11-19 23:08:08)
Я пошла ва-банк. Голоснула первой и обосновала голос.
Сделала это, чтобы люди видели, что я не мафоман - мол, если меня захотят слить, команда не спасет...
Поглядим, что будет и как они отреагируют.
Вы оба с голосами не торопитесь. За меня голосуйте, только если они там единогласно пойдут против меня.
И любом случае не голосуйте против Ковра, так как я сказала, что не доверяю ему.
А так - смотрите по обстоятельствам.
Вам, Арамис, скорее всего ничего не грозит - тихо-мирно присоединитесь к какой-нибудь ветке.
А Дюймовочку сегодня могут и подвесить. В этом случае, Дюймовочка, вам лучше будет сразу дать ответку. Вчерашняя голосилка показала, что ответка - не обязательно мафоманский ход, и они это помнят.
Очень рискованный ход. Я будучи мирным заподозрил бы
Очень рискованный ход. Я будучи мирным заподозрил бы
А я бы решила, что это мирный с высоким самонением. Ну или без царя в голове)) В общем, неуправляемый)) Потому что для мафомана это слишком уж рискованный ход.
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня у мирных много и других интересных целей. Зачем им мутная аббатиса, которая уже слила голос?
Будь мафы сегодня в полном составе, я бы на такое не рискнула. Ну а так - как карта ляжет...
Я буду в вас сомневаться, типа мирный. Если что, чтобы потом нас связали. И Порко бочку катит. Главное запутать всех.
Я буду в вас сомневаться, типа мирный. Если что, чтобы потом нас связали. И Порко бочку катит. Главное запутать всех.
Да, нормально.
Ковер написал(а):
О, Хью, мой друг, мой зловещий гость,
Ты скрываешь свою роль в ночной тени, как гость.
Дон манов ты, скрытный и хитрый,
Собрал вокруг себя гарем — дам невзрачных,
В том числе тех, кто дурной стезей был подменен.
Твоя игра, Хью, затуманена тенью,
Ты спрятался в тени, где манит тебя только соблазн,
Но моя интуиция ясна, как зеркало,
Ты в этом деле с тобой — весь манский план!
Ковер
О, железный дровосек,
Слушай крик мой, не молчи!
Дон мафов в числе тех,
Кто скрывает свою вуаль, как бы ни был хитёр!
Хью и Трамп — два крыла,
Один — ман, второй — маф,
Один пугает, другой скрывает,
Так что слушай, не заблокируй тех, кто сам себя выдает.
Твой шанс — заблокировать их,
Не упусти его, брат,
И не окажешься потом ты в руинах,
Когда тайный враг распахнёт тебе флаг!
Ковер просто вбил себе в голову, что Трамп - Дон мафов, а Хью - Дон манов.
Насчет гарема - это про журнал Плейбой, для антуража...
Я же считаю, что Трамп - Снап. И потому очень не хотелось бы, чтобы его слили.
А вот кого хотелось бы слить сегодня, так это Шахерезаду. Она, кажется, маф. И поучаствовать в ее сливе было бы очень полезно.
Нам на сегодня надо бы пристрелить Леди Баг. Она очень нервничает, когда я говорю про оружие и все пытается меня на этом подловить) Кажется, она Коп.
Вообще, пока мой расклад такой: Саахов - Вышибала, Баг - Коп, Пинкертон - Адвокат, Ковер - Док, Трамп - Снап. Бойкая Кэтрин может быть ЖД.
Добрый вечер. У меня очень насыщенный рабочий день…
Постараюсь скоро появиться, извините!
Добрый вечер. У меня очень насыщенный рабочий день…
Постараюсь скоро появиться, извините!
Главное набрать 5 постов
Хм, Шахерезада дала намек на Копа...
У Трампа больше шансов оказаться в голосилке чес у Шахерезады. Я на публике подозреваю обоих. Шахерезада катит на Трампа. Мне пока верит.
Голосилка пусть идет как идет. Судьба)
Ведущая дала мне пароль от Дюймовочки. Пока время есть, хочу подождать, пусть сама пишет...
Трамп в теме уже ржет над нами - в смысле, над теми, кто в кабинете с Дюймовочкой. Он отчего-то считает, что она не сама пишет свои тексты...
Я прикинула другой вариант: а вдруг Вышибала из тех двух, кто написал в голосилке Миллигана - не Саахов, а все же Ситрипио?
Сам Ситрипио пишет вот что: "Ямато голосовал за Саахова, когда тот в безопасности был. Похоже на слив голоса против своего". Что, если он прав? И тогда Саахов - маф))
Внимание! Я собираюсь зайти с Дюймовочки и написать за нее. Дюймовочка! Когда зайдешь, нажми на ссылку в имени своего персонажа в головном посте основной темы, прочти, что я там напишу - и только тогда продолжай.
Ох, черт... У меня никак не получается зайти с нее. Фуад, может, вы попробуете?
Дюймовочка
kwvpmlw
Тексты сообщений я придумала такие - как раз их 5.
Не только роботы работают, но и маленькие Дюймовочки. Извините, что бываю тут редко.
Делаю уборку у Крота. Это очень трудно. Он экономит на электричестве, такой жадный, хотя и богатый.
Я прочитала последние несколько страниц. Не понимаю, почему именно ко мне, такой маленькой, возник такой большой интерес?
Пока не знаю, против кого мне лучше всего пойти в голосовании, я лучше подумаю пока и посмотрю.
Отвечаю тут сразу всем, кто причисляет меня к немирным. Не всякий, кто молчит - мафоман! Может, он просто очень занят.
Большое спасибо!
Дюймовочка, я не заходила с тебя, не смогла! срочно пиши в теме! Но не голосуй пока.
Трамп пишет: Республиканцы готовы поддержать республиканцев, борющихся за идеалы республики)))))//
Так он все-таки Дон мафов! И обещает нам поддержку своей команды в сливе кого-нибудь, кого еще потащат в голосилку. Так я это понимаю. Ну что ж, хорошо. Но мы же не можем своими силами выдвинуть эту кандидатуру... Ждем решения мирных.
Дюймовочка, я не заходила с тебя, не смогла! срочно пиши в теме! Но не голосуй пока.
Слушаюсь
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Маны » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.