Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игровые обсуждения » МЖ с сюрпризом(усиление ММ)

МЖ с сюрпризом(усиление ММ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю нужно ввести - новую механику, для усиления ММ.
Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

Если ввести роль Хамелеона и эту механику, будет четкий баланс.

0

2

BillyEscobar написал(а):

Думаю нужно ввести - новую механику, для усиления ММ.
Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

Если ввести роль Хамелеона и эту механику, будет четкий баланс.

У меня был бы взрыв мозга, если бы вела такую игру)) Потому что Хамелеон - тоже заморочный перс для ведущих

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игровые обсуждения » МЖ с сюрпризом(усиление ММ)

создать форум